KorDen, в принципе, можно и своё приложение написать. Только чего ради?.. Одинаковый набор у всех приложений — кому оно надо, копии по десять на страницу?
Она свои ркон-комманды (то есть нормальную RCON-консоль) поддерживает? А то что-то по отзывам (еще не успел поставить) складывается впечатление, что только те, которые есть в программе...
kaldun, ну раз по твоей просьбе, посоветуй еще ему поддержку UTF-8 в списке игроков, и тогда я точно ею буду пользоваться - пока отсутствие отображения русских символов напрягает... Кстати, если писать по ркону status - Там все отображается вроде нормально, проблема только в списке игроков
xtreme, Вот мой бэкап HLSW Mobile с полными возможностями, сам ей давно пользуюсь очень удобно)
Да нифига там не удобно... Обновление инфы серверов через 3G часто зависает, настройки периодически сбрасываются сами вместе с серверами, приходится заново вводить все мне нужные 12 серверов с мудреными RCON-паролями... Краши бывают, ркон тупой, без подсказок и чего-либо интересного... Идея была хорошая, но на HLSW к сожалению забили :( Сделали бы тогда уж OpenSource и отправили на самотек бы, народ бы быстро все нужное пофиксил...
xtreme, использую ArkOwn и Source Server Man. Почти тот же функционал, только внешний вид не очень хороший. А так — и бесплатно, и работает. Можно ещё использовать ConnectBot для работы по SSH.
![]()
![]()
Здесь ещё можно создавать свои заготовки команд (kick %1% reason %2%) и т.д.
Серверы "не в сети", потому что я в этот момент не подключил соединение, а так — работают.
Sergey Grinko, попробуй в GPM поискать контакты, я не искал контактов.