Закрыт Home-CS.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
панель обычная гейм пл )) немного переписана.... считаю хостинг УГ так как недавно его перекупили, значит не все так гладко и есть проблемы со серверами, не очень сильное оборудование. Пользовался 2 месяца свалил

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Ярослав Беленок 747829201,
1) Преймущество это то что у них есть лицензия.
2) Панель объновляеться
3) Скоро вроде сервак закупят... Но это не точно.
4) Стоит у них ксс сервак пока доволен. Кс 1.6 сервера так себе там держать т.к найти рабочии плагины проблемно. Т.к. чёт у них не робят многие моды на их хосте. Хотя на домохосте всё норм....

Реакции
2
Ярослав Беленок 747829201,
1) Преймущество это то что у них есть лицензия.
2) Панель объновляеться
3) Скоро вроде сервак закупят... Но это не точно.
4) Стоит у них ксс сервак пока доволен. Кс 1.6 сервера так себе там держать т.к найти рабочии плагины проблемно. Т.к. чёт у них не робят многие моды на их хосте. Хотя на домохосте всё норм....

О какой лицензии ты говоришь????
Судя по ответу, ты являешься админом
на сколько я помню все что обновилось то это шаблон а не панель ))))

Последнее редактирование:

Женя Глушков

Участник
Реакции
0
Умних,судя потому что ты назвал эту панель гейм пл ты являешься человеком который не розбираеться в панелях,автор писал панель с нуля.
Не шаришь не лезь

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Ярослав Беленок 747829201, я не админ, но знаком с ним...

BMW M6

Участник
Реакции
534
Вроде как не gamepl это. На youtube есть обзор этой ПУ, я забыл как она называется.

Добавлено через 2 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=2qs9GmgvxVQ
Вот этот ролик, только тут старая версия.

Dj_Andrey_01

Участник
Реакции
8
Это платная панель, тоже забыл название. Ее автор вроде владелец Iron-host
стоимость этой панели около 11000 руб.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
Dj_Andrey_01, ага, переделка старой версии геймпл, не более. Как и на парлахосте.
а Iron-host и home-cs одно и тоже теперь.

Реакции
0
Что вы заладили "gamepl, да гэйм пл", прям без данной основы ничего другого существовать не может, была сказано, что это не основа данной панели, значит не основа, если вы элементарных вещей не можете проанализировать, что "рот" то открывать, умными прям заделались.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Что вы заладили "gamepl, да гэйм пл", прям без данной основы ничего другого существовать не может, была сказано, что это не основа данной панели, значит не основа, если вы элементарных вещей не можете проанализировать, что "рот" то открывать, умными прям заделались.

Звучит как от представителя хостинга.

Реакции
0
Звучит как от представителя хостинга.

Звучит, как от автора.

Добавлено через 5 минут
панель обычная гейм пл )) немного переписана.... считаю хостинг УГ так как недавно его перекупили, значит не все так гладко и есть проблемы со серверами, не очень сильное оборудование. Пользовался 2 месяца свалил

1. Хочу чтобы вы обосновали свой ответ, на счет того, что это "гейм пл".
2. "считаю хостинг УГ так как недавно его перекупили" - откуда такая информация, зачем выдумывать?
3. "Пользовался 2 месяца свалил" - предоставьте свой логин или идентификатор или эл.почту, чтобы убедиться в том, что вы являлись клиентом и у вас был арендован игровой сервер.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Мммм. Да, создал тему для обсуждений, а тут... Извиняюсь ...срач.... ГеймПлэй/не гейм плэй. Какая разница б..я....? Я считаю что разницу заметит только бывалый клиент т.к для новых(в адм.. сервером) главное это простота в управлении. А те кто даже сервер тут не держит и знать не знает что и как тут...
Это не ГП т.к есть большая разница....
П.С:
За пк буду в четверг... ;(

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
☆★☆БАТЯ☆★☆™, Нет просто накипело... (( Ну ты знаешь.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу