Присоединяюсь к мфвшь. Как сделать чтобы покупка ракеты производилась только в зоне закупки?
На CS GO кто нибудь ставил?
На пост выше глаза подними, там ссылка зайди и посмотри.На CS GO кто нибудь ставил?
Я знаю в чем дело, касательно глюка крутящейся ракеты... Все очень просто , так же ломал голову долго и нудно.... Значит дело в том что есть нублок который пропускает насквозь гранаты и если отключить в нем переменную "sm_noblock_nades 0" то ракеты сразу начнут попадать в цель... Типа так... И как обычно мне никто не помог пришлось самому допереть в чес здесь беда и GOOGLE молчит цуко:angry2:
missile_replace - какие гранаты будут заменены ракетами. 0 - разрывные, 1 - ослепляющие, 2 - дымовые. (По умолчанию 0)
missile_ammo - сколько ракет может носить с собой игрок. 0 - бесконечное количество. Максимум не указан (По умолчанию 0)
missile_price - стоимость ракеты. Минимум 0, максимум 16000 (По умолчанию 0)
http://youtu.be/RbKUw2vYVRA
Вот у меня какой глюк, пришлось отказаться от плагина....
Серер на виндовс, а вот на Линуксе, говорят что всё нормально....
Выше в теме мы это обсуждали.
ясный перец, этот плаг делает гранаты прозрачными в физическом смысле, а ракеты = гранаты!sm_noblock_nades
начит на моем серваке гг_дм при разминочном раунде выдает всего лишь по одной ракете , не смотря на то что в конфиге указано unlimitednades 1 то-есть неограниченные грены... Что за херь, кто знает как исправить?
С хуком всё впорядке, стоит последний sdkhooks-2.2.0-dev-hg205-windows.zipтвой глюк был бы на многих плагиных у тебя хук касой
ясный перец, этот плаг делает гранаты прозрачными в физическом смысле, а ракеты = гранаты!
ограничение в смекалке и у тебя она находится в этой переменной ammo_hegrenade_max 1, ставь на 999