Иконка ресурса

Homing Missiles/Самонаводящаеся ракеты 2.6

DePuTaTiG

Участник
Реакции
11
Re: [CSS] Homing Missiles

Присоединяюсь к мфвшь. Как сделать чтобы покупка ракеты производилась только в зоне закупки?

Snip80

Участник
Реакции
10

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ща угарали,смеялись ДО СЛЁЗ,со стороны ващпе смотрится жесть,и главное не убежишь ведь от неё,от проклятой ракеты )))

Не нужно от ракеты бегать. Если на сервере есть плагин метания ножей - то если метнуть нож в летящую на тебя ракету - ракета взрывается. Только нужно попасть ножом в ракету и, желательно, чтобы дистанция от игрока до ракеты была побольше - может взрывом зацепить.

evrtop

Участник
Реакции
19

На CS GO кто нибудь ставил?

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума

На CS GO кто нибудь ставил?

Не хочется даже отвечать на данный вопрос, если человек не может отличить движок Source от CS:GO

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

Можно сделать чтоб оно заменяла какую нибудь их грен а не прописывать

BUR

Участник
Реакции
0

не подскажите? видел такой же плагин на сервере, но он автоматом менял гранаты на ракеты, без прописи в чате,кто знает подскажите

RSG

Участник
Реакции
26

начиная с sm 1.4.6 начал выдавать ошибку:
L 09/27/2012 - 23:15:12: Info (map "de_dust2") (file "errors_20120927.log")
L 09/27/2012 - 23:15:12: [SM] Native "GetEntProp" reported: Property "m_nSolidType" not safe to access (entity 0/worldspawn)
L 09/27/2012 - 23:15:12: [SM] Displaying call stack trace for plugin "homingmissiles.smx":
L 09/27/2012 - 23:15:12: [SM] [0] Line 462, C:\Users\Serhiy\Desktop\scripting\homingmissiles.sp::OnStartTouchPost()
L 09/27/2012 - 23:28:35: Error log file session closed.
проблема в функции GetEntProp:
public OnStartTouchPost(entity, other)
{
// detonate if the missile hits something solid.
if ((GetEntProp(other, Prop_Data, "m_nSolidType") != SOLID_NONE) && (!(GetEntProp(other, Prop_Data, "m_usSolidFlags") & FSOLID_NOT_SOLID)))
{
StopSound(entity, 1, "weapons/rpg/rocket1.wav");
CreateExplosion(entity);
}
}
пробувал менять Prop_Data на Prop_Send. ошибок нет но в консоле сервера начало писать такое:
CalcSequenceIndex: can't find 'idle_shoot_gren2'.
CalcSequenceIndex: can't find 'idle_upper_c4'.
CalcSequenceIndex: can't find 'run_upper_c4'.
CalcSequenceIndex: can't find 'walk_upper_c4'.
CalcSequenceIndex: can't find 'run_shoot_c4'.
CalcSequenceIndex: can't find 'run_shoot_pistol'.
CalcSequenceIndex: can't find 'walk_shoot_pistol'.

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76

http://youtu.be/RbKUw2vYVRA
Вот у меня какой глюк, пришлось отказаться от плагина....
Серер на виндовс, а вот на Линуксе, говорят что всё нормально....
Выше в теме мы это обсуждали.

g-mazaho

Участник
Реакции
2

Я знаю в чем дело, касательно глюка крутящейся ракеты... Все очень просто , так же ломал голову долго и нудно.... Значит дело в том что есть нублок который пропускает насквозь гранаты и если отключить в нем переменную "sm_noblock_nades 0" то ракеты сразу начнут попадать в цель... Типа так... И как обычно мне никто не помог пришлось самому допереть в чес здесь беда и GOOGLE молчит цуко:angry2:

Добавлено через 5 минут
Я знаю в чем дело, касательно глюка крутящейся ракеты... Все очень просто , так же ломал голову долго и нудно.... Значит дело в том что есть нублок который пропускает насквозь гранаты и если отключить в нем переменную "sm_noblock_nades 0" то ракеты сразу начнут попадать в цель... Типа так... И как обычно мне никто не помог пришлось самому допереть в чес здесь беда и GOOGLE молчит цуко:angry2:

Теперь у меня вопрос касательно этого плуга..

Значит на моем серваке гг_дм при разминочном раунде выдает всего лишь по одной ракете , не смотря на то что в конфиге указано unlimitednades 1 то-есть неограниченные грены... Что за херь, кто знает как исправить?

Последнее редактирование:

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

g-mazaho,
missile_replace - какие гранаты будут заменены ракетами. 0 - разрывные, 1 - ослепляющие, 2 - дымовые. (По умолчанию 0)
missile_ammo - сколько ракет может носить с собой игрок. 0 - бесконечное количество. Максимум не указан (По умолчанию 0)
missile_price - стоимость ракеты. Минимум 0, максимум 16000 (По умолчанию 0)

Возможно почему одна
• сумма стоит 16000
• заменена на Hegranade или smok

Добавлено через 3 минуты
http://youtu.be/RbKUw2vYVRA
Вот у меня какой глюк, пришлось отказаться от плагина....
Серер на виндовс, а вот на Линуксе, говорят что всё нормально....
Выше в теме мы это обсуждали.

твой глюк был бы на многих плагиных у тебя хук касой

FrozDark

Участник
Реакции
2,050

ясный перец, этот плаг делает гранаты прозрачными в физическом смысле, а ракеты = гранаты!

начит на моем серваке гг_дм при разминочном раунде выдает всего лишь по одной ракете , не смотря на то что в конфиге указано unlimitednades 1 то-есть неограниченные грены... Что за херь, кто знает как исправить?

ограничение в смекалке и у тебя она находится в этой переменной ammo_hegrenade_max 1, ставь на 999

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76

твой глюк был бы на многих плагиных у тебя хук касой
С хуком всё впорядке, стоит последний sdkhooks-2.2.0-dev-hg205-windows.zip
Так что это отпадает...

acik_traiks

Что нибудь напишем?)
Реакции
627

Zhenjabss, да нет как раз и вот проблемка))) ZR тоже наверно не робит? косит?

g-mazaho

Участник
Реакции
2

missile_ammo ничего не дает, эта переменная по умолчанию стоит на 0 то-есть анлим! не в этом проблема.... так что отпадает!

Следующий...

Добавлено через 6 минут
ясный перец, этот плаг делает гранаты прозрачными в физическом смысле, а ракеты = гранаты!

ограничение в смекалке и у тебя она находится в этой переменной ammo_hegrenade_max 1, ставь на 999

Да и еще момент, когда плуга homingmissiles не-было то грены были безлимитными

и на уровне с гранатами и на разминке.. типа так. Точней на уровне с гранатами их было 50 шт. а на разминке анлим.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

Имеем в логе ошибок:
L 01/08/2013 - 17:52:13: [SM] [0] Line 627, homingmissiles.sp::OnStartTouchPost()
L 01/08/2013 - 17:53:27: [SM] Native "GetEntProp" reported: Property "m_nSolidType" not safe to access (entity 0/worldspawn)
L 01/08/2013 - 17:53:27: [SM] Displaying call stack trace for plugin "homingmissiles.smx":
Автор плагина так и не нашёл время сделать "проверку для мира", как он выразился. Остаётся оставить это нашим пользователям)
Оффтоп

словак

Участник
Реакции
0

привет ребят скачал самую последнюю версию
настроил его вот так
missile_enable 1
missile_damage 100
missile_radius 350
missile_speed 500
missile_type 1
missile_replace 0
missile_team 0
missile_arc 1
missile_ammo 0
missile_price 5000

в игре вот такая проблемка,когда покупаю ракету и ее запускаю,она летит не в перед а назад,и а чате пишется вот такая инфа
[Homing Missiles] Missiles left = 1
[Homing Missiles] Missiles left = 0
кто знает как исправить?
буду весьма признателен!!!

Сверху Снизу