Ice Public | CS:GO

Zab_San4eZ

Участник
Реакции
1
Все привет! Представляю свой проект CS:GO "Ice Public"
=========
Проект был создан 3 января 2022 года, я провел много работ для улучшения проекта и сейчас готов представить его.
На сервере полностью переработанные звания, не очень многофункциональный магазин и функциональная VIP,
Акцент кроме вип уделялся на нормальную игру, без скинов и так далее, обычная игра.
Также на проекте много систем для слежки за админа и, так что из бояться не стоит.
На данный момент в разработке плагин для полного взаимодействия сервером через бота VK.

IP: 193.19.118.68:27088

VK: Ice Public 14+ | VK

DISCORD: Join the Ice Public 14+ Discord Server!

Я являюсь основателем и разработчиком проекта.

Выслушаю косяки и идеи.

Последнее редактирование:
  • Фэйспалм
Реакции: d4Ck

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Не разу не придираюсь, ничего. Просто взгляд, как бы со стороны пользователя.
Почему пользователи должны выбирать ваш проект? Нет какой-то уникальности, заманухи и прочего. Не на что клюнуть, понимаете? Возможно, они и есть, но не в описании. На данный момент я вижу паблик максимум среднего уровня. Распишите немного, покажите ваш проект со всех лучших сторон, если таковые есть.
Давайте так же помнить о том, что паблик - самый популярный мод. А следовательно, вам нужно создавать конкуренцию и это прежде всего уникальность/оригинальность вашего проекта.
Можете кинуть тапком, но на моё мнение такой проект в текущем виде создаётся за пару дней.
Я не хотел никого обидеть, просто выразил своё субъективное мнение.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
1644939990036.png

1644940000545.png

интересная ценовая политика

Zab_San4eZ

Участник
Реакции
1
Это ещё меняется все. Только вип думаю окончательная цена. Но поменяю
Сообщения автоматически склеены:

Не разу не придираюсь, ничего. Просто взгляд, как бы со стороны пользователя.
Почему пользователи должны выбирать ваш проект? Нет какой-то уникальности, заманухи и прочего. Не на что клюнуть, понимаете? Возможно, они и есть, но не в описании. На данный момент я вижу паблик максимум среднего уровня. Распишите немного, покажите ваш проект со всех лучших сторон, если таковые есть.
Давайте так же помнить о том, что паблик - самый популярный мод. А следовательно, вам нужно создавать конкуренцию и это прежде всего уникальность/оригинальность вашего проекта.
Можете кинуть тапком, но на моё мнение такой проект в текущем виде создаётся за пару дней.
Я не хотел никого обидеть, просто выразил своё субъективное мнение.
Отредактирую. Спасибо за совет. :)

KeyBodY-

Участник
Реакции
5
Крутой сервер прям по видео гайду Zorx делали, уважуха !!!

• Мне нравится
Реакции: Kult

Zab_San4eZ

Участник
Реакции
1
Крутой сервер прям по видео гайду Zorx делали, уважуха !!!
Не угадали. И данная тема создана для того чтобы вы сказали что можно исправить в адекватном форматеч а не заходить в наш дискорд и писать неадекватные тексты

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Такс, давайте пройдёмся основательно по советам.

WEB
1. Абсолютно пустая группа в VK. Нет не обсуждений никаких, нет никакой инфы и ничего такого.
2. Цены вы сделали, а вот описание товара так и не сделали, интрига бешеная.
3. (Просто субъективно) Сделайте хорошее оформление группы =) Я про аватарки товаров, шапку и навигацию (когда туда хоть что-то добавите).
4. Я не увидел не MA, не SB, не LR, не GCMS, не логирования никакой инфы в DS. Я возможно балуюсь в глаза, но ничего из этого я не увидел. Игрокам будет просто чертовски неудобно, если не будет хоть какого-то логирования банов и прочего.
5. Так же практически пустой DS. Однако, он в более презентабельном виде. Конечно, до готового дискорда проекта ему очень далеко.

SERVER
1. Я вот даже не знаю, правда. Трудно кинуть тапком или указать на косяки, если нет практически ничего. Почти что как с ботами просто играть =)*
* Я не говорю про хренову тучу скинов випов, тонны мусора и всякой всячины. Просто сейчас мы имеем "пустой холст", грубо говоря.
Я не могу что-то комментировать и указывать на косяки, когда нет просто объекта обсуждения =)

Советы
1. Настоятельно советую принять ввиду мои замечания выше.
2. Советую добавить основные плагины для сервера CS:GO (!ws и тп).
3. Снизьте цены на випки =) Вы только что запустились и такие цены на паблике - явный перебор.
4. Придумывайте оригинальные ивенты, что-то тематичное и свежее, займитесь проектом =) На данный момент пусто и сыро абсолютно всё куда не плюнь. Скромное ощущение, что проекту 1 день, а по факту достаточно больше, чтобы сделать что-то более интригующее. Я не вижу "много проводимых работ", без обид.
5. Подумайте чем вы будете привлекать игроков, выделяться, реализовываться и в чём будет ваша фишка/оригинальность.

P.S. - могу подогнать хорошего бота для группы VK и сервера, недорого.

Zab_San4eZ

Участник
Реакции
1
Такс, давайте пройдёмся основательно по советам.

WEB
1. Абсолютно пустая группа в VK. Нет не обсуждений никаких, нет никакой инфы и ничего такого.
2. Цены вы сделали, а вот описание товара так и не сделали, интрига бешеная.
3. (Просто субъективно) Сделайте хорошее оформление группы =) Я про аватарки товаров, шапку и навигацию (когда туда хоть что-то добавите).
4. Я не увидел не MA, не SB, не LR, не GCMS, не логирования никакой инфы в DS. Я возможно балуюсь в глаза, но ничего из этого я не увидел. Игрокам будет просто чертовски неудобно, если не будет хоть какого-то логирования банов и прочего.
5. Так же практически пустой DS. Однако, он в более презентабельном виде. Конечно, до готового дискорда проекта ему очень далеко.

SERVER
1. Я вот даже не знаю, правда. Трудно кинуть тапком или указать на косяки, если нет практически ничего. Почти что как с ботами просто играть =)*
* Я не говорю про хренову тучу скинов випов, тонны мусора и всякой всячины. Просто сейчас мы имеем "пустой холст", грубо говоря.
Я не могу что-то комментировать и указывать на косяки, когда нет просто объекта обсуждения =)

Советы
1. Настоятельно советую принять ввиду мои замечания выше.
2. Советую добавить основные плагины для сервера CS:GO (!ws и тп).
3. Снизьте цены на випки =) Вы только что запустились и такие цены на паблике - явный перебор.
4. Придумывайте оригинальные ивенты, что-то тематичное и свежее, займитесь проектом =) На данный момент пусто и сыро абсолютно всё куда не плюнь. Скромное ощущение, что проекту 1 день, а по факту достаточно больше, чтобы сделать что-то более интригующее. Я не вижу "много проводимых работ", без обид.
5. Подумайте чем вы будете привлекать игроков, выделяться, реализовываться и в чём будет ваша фишка/оригинальность.

P.S. - могу подогнать хорошего бота для группы VK и сервера, недорого.
Спасибо. В ВК напишу. Дайте ваш вк

Сверху Снизу