Идеи веб приложений для сервера

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
BMW M6, и чтоб можно было редачить (сами приставки), мне-то надо не так много, все по группам, произвольных у меня нет))

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
BMW M6, чтоб админ мог редактировать их для тех кто купит эти приставки.

MOHAX

Участник
Реакции
24
BMW M6, так это даже не плохо, было бы хорошо, если бы в усовершенствованной версии была бы автоматическая перезагрузка конфига каждый раунд ну и обновление списка админов. (каждый раунд, а не при рестарте карты :) )
P.S. С оригинальным пришлось добавлять пункт в админку....

По поводу систем оплаты, неплохо было бы осуществлять ее чере WebMoney, QIWI и PayPal, но тут уже по возможности))
Можно сделать WebMoney, Qiwi, Яндекс деньги, если знаешь скрипт lazypay, то там человек получает товар, после того как покупатель отправит определённую сумму денег со спец кодом, который будет выдаваться для оплаты, далее после того как человек оплатил, нажимает кнопку (Допустим "Проверить"), если деньги пришли, то выдаются услуги, я думаю можно и так)))
Сам скрипт у меня валяется нулёвый, если надо, то BMW могу скинуть))
Вообще было бы классно если бы сделали продажу Админок, Разбанов, Профексов этих))

★$$StOk$$★

Участник
Реакции
187
Можно сделать WebMoney, Qiwi, Яндекс деньги, если знаешь скрипт lazypay, то там человек получает товар, после того как покупатель отправит определённую сумму денег со спец кодом, который будет выдаваться для оплаты, далее после того как человек оплатил, нажимает кнопку (Допустим "Проверить"), если деньги пришли, то выдаются услуги, я думаю можно и так)))
Сам скрипт у меня валяется нулёвый, если надо, то BMW могу скинуть))
Вообще было бы классно если бы сделали продажу Админок, Разбанов, Профексов этих))
Через робокасу можно было бы легче сделать,оплатил и спустя минуту у тебя автоматически твой данные которые ты указал при покупке занеслись в базу.

Жека007

Участник
Реакции
5
BMW M6, а если через этот ВИП?

Это штука? Этот плагин год назад обновлялся, а тот все еще обновляют.

Добавлено через 11 минут
А по делу если сможешь сделай:
1. Покупка випа
2. Покупка админки
3. Так же было бы не плохо сделать продажу стим аккаунтов=))
4. Платный разбан.
5. Покупка префиксов.
А из систем оплаты это 3 самых популярных ВМ, киви и яндекс.

Последнее редактирование:

BMW M6

Участник
Реакции
534
Отпишусь по делу.
1. NUll'ёные скрипты не будем использовать.
2. Использовать робоккссу или интеркассу нет смысла. Не у всех персональный аттестат в ВМ.
3. Возможность удаления, редактирования, добавления даже не обсуждается.
4. В будущем можно будет и прикрутить покупку випа, разбана, админки. (Ждем СБ 2.0 с API)
5. Покупку акков стима - не вижу смысла. (Отдельно сделать можно, но платно :))

MOHAX

Участник
Реакции
24
Через робокасу можно было бы легче сделать,оплатил и спустя минуту у тебя автоматически твой данные которые ты указал при покупке занеслись в базу.

Ну для тех, у кого нету возможности получения аттестата, ну или ещё какие либо обстоятельства, мой вариант подходит))

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Интересный факт. Недавно Яндекс сделал возможность приема карт через пожертвования. Я все нкиак не переговорю с Vaio, чтобы обдумать возможность добавления яндекса в VIP System.
Поясню что тогда - можно просто регать кошелек Я.Д бе подтверждений и принимать Я.Д с комиссией 0.5%, а так же с карт Visa/Mastercard с комиссией 2% - это в разы меньше чем робо/интеркассы и не требует проверки!

golova209

Думать – самая трудная работа
Реакции
72
Это штука? Этот плагин год назад обновлялся, а тот все еще обновляют.

Добавлено через 11 минут
А по делу если сможешь сделай:
1. Покупка випа
2. Покупка админки
3. Так же было бы не плохо сделать продажу стим аккаунтов=))
4. Платный разбан.
5. Покупка префиксов.
А из систем оплаты это 3 самых популярных ВМ, киви и яндекс.

может он и не часто обновляется, но и не уступает випу арены.тык

Webman

Nevermind
Реакции
330
Отпишусь по делу.
1. NUll'ёные скрипты не будем использовать.
2. Использовать робоккссу или интеркассу нет смысла. Не у всех персональный аттестат в ВМ.
3. Возможность удаления, редактирования, добавления даже не обсуждается.
4. В будущем можно будет и прикрутить покупку випа, разбана, админки. (Ждем СБ 2.0 с API)
5. Покупку акков стима - не вижу смысла. (Отдельно сделать можно, но платно :))
Тогда как ты собираешься сделать автооплату без персонального аттестата?

BMW M6

Участник
Реакции
534
Можно сделать и киви, просто пользователь сам будет выбирать через что ему удобней.

TolikCorp

Участник
Реакции
334
У всех тут автооплата автооплата. Мб просто сайт для заявок: скайп, ссылка на стим профиль, моб телефон. Уведомление на мыло гл.админа - тот звонит и т.д.. Или же из самой игры отправить заявку, там даже стим ид не надо спрашивать - только скайп и мобилку.

Реакции
1,344
TolikCorp, Скайп - штука такая ненадежная, слишком легко блочится малолетними упырями. Вот оплата с моб. телефона - это имхо самый простой вариант для игроков, особенно тех, кто даже не знает, что такое Робокасса или Webmoney. Жаль - комиссия высока.

TolikCorp

Участник
Реакции
334
☆★☆БАТЯ☆★☆™, скайп пофиксили вроде как.

Сверху Снизу