☆★☆БАТЯ☆★☆™
Участник
- Реакции
- 1,344
BMW M6, Ну вот и ограничить их фантазию - штук 100 приставок сделать.
BMW M6, и чтоб можно было редачить (сами приставки), мне-то надо не так много, все по группам, произвольных у меня нет))
Можно сделать WebMoney, Qiwi, Яндекс деньги, если знаешь скрипт lazypay, то там человек получает товар, после того как покупатель отправит определённую сумму денег со спец кодом, который будет выдаваться для оплаты, далее после того как человек оплатил, нажимает кнопку (Допустим "Проверить"), если деньги пришли, то выдаются услуги, я думаю можно и так)))BMW M6, так это даже не плохо, было бы хорошо, если бы в усовершенствованной версии была бы автоматическая перезагрузка конфига каждый раунд ну и обновление списка админов. (каждый раунд, а не при рестарте карты :) )
P.S. С оригинальным пришлось добавлять пункт в админку....
По поводу систем оплаты, неплохо было бы осуществлять ее чере WebMoney, QIWI и PayPal, но тут уже по возможности))
Через робокасу можно было бы легче сделать,оплатил и спустя минуту у тебя автоматически твой данные которые ты указал при покупке занеслись в базу.Можно сделать WebMoney, Qiwi, Яндекс деньги, если знаешь скрипт lazypay, то там человек получает товар, после того как покупатель отправит определённую сумму денег со спец кодом, который будет выдаваться для оплаты, далее после того как человек оплатил, нажимает кнопку (Допустим "Проверить"), если деньги пришли, то выдаются услуги, я думаю можно и так)))
Сам скрипт у меня валяется нулёвый, если надо, то BMW могу скинуть))
Вообще было бы классно если бы сделали продажу Админок, Разбанов, Профексов этих))
BMW M6, а если через этот ВИП?
Через робокасу можно было бы легче сделать,оплатил и спустя минуту у тебя автоматически твой данные которые ты указал при покупке занеслись в базу.
Это штука? Этот плагин год назад обновлялся, а тот все еще обновляют.
Добавлено через 11 минут
А по делу если сможешь сделай:
1. Покупка випа
2. Покупка админки
3. Так же было бы не плохо сделать продажу стим аккаунтов=))
4. Платный разбан.
5. Покупка префиксов.
А из систем оплаты это 3 самых популярных ВМ, киви и яндекс.
Тогда как ты собираешься сделать автооплату без персонального аттестата?Отпишусь по делу.
1. NUll'ёные скрипты не будем использовать.
2. Использовать робоккссу или интеркассу нет смысла. Не у всех персональный аттестат в ВМ.
3. Возможность удаления, редактирования, добавления даже не обсуждается.
4. В будущем можно будет и прикрутить покупку випа, разбана, админки. (Ждем СБ 2.0 с API)
5. Покупку акков стима - не вижу смысла. (Отдельно сделать можно, но платно :))
Было бы хорошо и Робокассу прикрутить))Можно сделать и киви, просто пользователь сам будет выбирать через что ему удобней.
такто её можно реализовать чтоб игрок всё делал "не выходя с сервера"Вот оплата с моб. телефона - это имхо самый простой вариант для игроков
А чем тебе плохо всё автоматически то? Намного удобнее лично по мне, а если робокасса будет, то вообще отлично))☆★☆БАТЯ☆★☆™, скайп пофиксили вроде как.