IDLE Режим.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Привет, форумчане. Решил открыть IDLE сервер, но не знаю, какие плагины и конфиги нужны для этого.

Если есть люди, которые работали с таким режимом, объясните, пожалуйста, буду очень благодарен.

Филипп

Реакции
129
А ч там вроде не че такового не стоит, вроде тока конфиг режим игры настроен и все, или там какие-то плюшки ставят?
Ну я и спрашиваю, какой именно режим нужен и какие тонкости настройки конфига. По плагинам там ничего, вроде бы.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Ну я и спрашиваю, какой именно режим нужен и какие тонкости настройки конфига. По плагинам там ничего, вроде бы.
Просто ставь маленький таймлимит и раундтайм (где-то 2 минуты), чтобы карта быстрее заканчивалась и все

Филипп

Реакции
129
Для нормальной реализации данного режима, нужно будет делать ядро, ибо все кварами не сделать
А какие квары вообще нужно настраивать? Можете скинуть список?

Ganter1234

Участник
Реакции
667
А какие квары вообще нужно настраивать? Можете скинуть список?
Основная суть режима, это стоять афк и ждать когда дропнется кейс, как я уже описал выше:
Просто ставь маленький таймлимит и раундтайм (где-то 2 минуты), чтобы карта быстрее заканчивалась и все

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Да нафига!? ставим карту в круговую IDLE_тра-та-та, время раунда овердохера, респавн сделать...

по моим прикидкам, квара 4 и все заколосится, но я такие сервера не собирал, может я и неправ в чем то.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Мои попытки собрать idle сервер привели к тому, что набралось около 20 плагинов для фикса чего либо, и куча кваров, значение которых я узнал только недавно. И то, полноценно idle сервер не стал работать

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
И то, полноценно idle сервер не стал работать

А что ты вкладываешь в слово "полноценно"!?

Он не запускался, он лагал, он перезапускался, не могла зайти за команду!? В чем выражалась эта не полноценность? На серваке же тупо стоят афк, ну либо бегают и стреляют друг друга...

xek

Рыба клоун
Реакции
636
А что ты вкладываешь в слово "полноценно"!?

Он не запускался, он лагал, он перезапускался, не могла зайти за команду!? В чем выражалась эта не полноценность? На серваке же тупо стоят афк, ну либо бегают и стреляют друг друга...
Под полноценностью я подразумеваю выполнение множества достижений, нормальные спавны игроков для набивания статтрека и тд. То что создать пустой сервер и назвать его идл - колхоз.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Под полноценностью я подразумеваю выполнение множества достижений, нормальные спавны игроков для набивания статтрека и тд. То что создать пустой сервер и назвать его идл - колхоз.
Ну это и есть 80% idle серверов :)

Сверху Снизу