А ч там вроде не че такового не стоит, вроде тока конфиг режим игры настроен и все, или там какие-то плюшки ставят?Да, все верно.
Ну я и спрашиваю, какой именно режим нужен и какие тонкости настройки конфига. По плагинам там ничего, вроде бы.А ч там вроде не че такового не стоит, вроде тока конфиг режим игры настроен и все, или там какие-то плюшки ставят?
Просто ставь маленький таймлимит и раундтайм (где-то 2 минуты), чтобы карта быстрее заканчивалась и всеНу я и спрашиваю, какой именно режим нужен и какие тонкости настройки конфига. По плагинам там ничего, вроде бы.
А какие квары вообще нужно настраивать? Можете скинуть список?Для нормальной реализации данного режима, нужно будет делать ядро, ибо все кварами не сделать
Основная суть режима, это стоять афк и ждать когда дропнется кейс, как я уже описал выше:А какие квары вообще нужно настраивать? Можете скинуть список?
Просто ставь маленький таймлимит и раундтайм (где-то 2 минуты), чтобы карта быстрее заканчивалась и все
Да нафига!? ставим карту в круговую IDLE_тра-та-та, время раунда овердохера, респавн сделать...Просто ставь маленький таймлимит и раундтайм (где-то 2 минуты), чтобы карта быстрее заканчивалась и все
И то, полноценно idle сервер не стал работать
Под полноценностью я подразумеваю выполнение множества достижений, нормальные спавны игроков для набивания статтрека и тд. То что создать пустой сервер и назвать его идл - колхоз.А что ты вкладываешь в слово "полноценно"!?
Он не запускался, он лагал, он перезапускался, не могла зайти за команду!? В чем выражалась эта не полноценность? На серваке же тупо стоят афк, ну либо бегают и стреляют друг друга...
Ну это и есть 80% idle серверов :)Под полноценностью я подразумеваю выполнение множества достижений, нормальные спавны игроков для набивания статтрека и тд. То что создать пустой сервер и назвать его идл - колхоз.
Я бы сказал 99%, и все они дерьмо.Ну это и есть 80% idle серверов :)