Игра «Битва на снежках» с голосованием

Игра «Битва на снежках» с голосованием 2.3.2

AD4M

Участник
Реакции
58
После игры в снежки у игроков нет оружия. С чем это связано? @Svyatoy

StrAnn1k

Участник
Реакции
23
Я проверял, во всех раундах снежки выдавались и пропадали после игры. У вас что-то не так?
Сообщения автоматически склеены:

Нужно вместе это тестировать, я в одиночку такого проверить не могу. Свяжись в ЛС пожалуйста и сообщи как с тобой связаться в Discord, например
Может исправить что бы снежки не выкидывали игроки ? на G

Svyatoy

Участник
Реакции
137
  • Автор ресурса

Zefir

Участник
Реакции
30
Убери команду !snow, конфликт с многими зимними плагинами, замени к примеру на snowb
Она в конфиге убирается/меняется!
(snowballs_round_commands "snow|snb")
Конфиг cfg/sourcemod/snowballs_round.cfg

Последнее редактирование:

Holopsicon

Участник
Реакции
59
Из-за плагина сервера падают.

1638638587849.png

Svyatoy

Участник
Реакции
137
  • Автор ресурса
Из-за плагина сервера падают.

В ближайшее время выложу новую версию, благодаря вашим отзывам вскрылось множество подводных камней, которые без вашей помощи я бы не нашел, спасибо!

не знаю, я убирал её из конфига, но при !snow у меня включался снег и игра в снежки.
Действительно есть такая проблема, исправляю!

Holopsicon

Участник
Реакции
59
В ближайшее время выложу новую версию, благодаря вашим отзывам вскрылось множество подводных камней, которые без вашей помощи я бы не нашел, спасибо!

Действительно есть такая проблема, исправляю!
Ждём) А то я заманался вылавливать, но благо не много плагинов заливал в последний день. По этому вычислил)))

Есть вариант как-то пофиксить проблему с не засчитыванием дамага если стоит nocolission?

Svyatoy

Участник
Реакции
137
  • Автор ресурса
Есть вариант как-то пофиксить проблему с не засчитыванием дамага если стоит nocolission?
Подозреваю, что в данном случае снежки пролетают просто сквозь игрока. Самое надёжное решение, на мой взгляд - это отключать данный плагин на время игры, при помощи соответствующего CVar

• Мне нравится
Реакции: AD4M

wilson.aka

Добрая душа
Реакции
49
Началась игра «Битва на снежках» продолжительностью продолжительностью {1} раунд{2}
Ошибка в переводе.
Так же добавь запрет на покупку оружия:

C-подобный:
public Action CS_OnBuyCommand(int iClient, const char[] szWeapon)
{
    if (g_iSnowballsRound == 1)
    {
        CGOPrintToChat(iClient, "%t", "SNBRD_WeaponsBuyBlocked");
        return Plugin_Handled;
    }
    return Plugin_Continue;
}

в перевод

C-подобный:
"SNBRD_WeaponsBuyBlocked"
{
    "en"        "{GREEN}● {DEFAULT}Buying weapons during this round is prohibited!"
    "ru"        "{GREEN}● {DEFAULT}Покупка оружия во время этого раунда запрещена!"
}

Svyatoy

Участник
Реакции
137
  • Автор ресурса
Началась игра «Битва на снежках» продолжительностью продолжительностью {1} раунд{2}
Ошибка в переводе.
Так же добавь запрет на покупку оружия:

C-подобный:
public Action CS_OnBuyCommand(int iClient, const char[] szWeapon)
{
    if (g_iSnowballsRound == 1)
    {
        CGOPrintToChat(iClient, "%t", "SNBRD_WeaponsBuyBlocked");
        return Plugin_Handled;
    }
    return Plugin_Continue;
}

в перевод

C-подобный:
"SNBRD_WeaponsBuyBlocked"
{
    "en"        "{GREEN}● {DEFAULT}Buying weapons during this round is prohibited!"
    "ru"        "{GREEN}● {DEFAULT}Покупка оружия во время этого раунда запрещена!"
}
Запрет уже реализовал, но спасибо за готовый код! Правда сообщение в чат добавлять не стал, так как всё-равно игрок остаётся в меню после попытки.

Перевод исправил, спасибо за внимательность!

• Мне нравится

Svyatoy

Участник
Реакции
137
  • Автор ресурса
Svyatoy обновил(а) ресурс Игра «Битва на снежках» с голосованием новой записью:

[2.1.0] Кажется так и должно было быть?!

Нововведения:
  • Теперь снежки нельзя выбрасывать
  • Выброшенное оружие и снежки с карты автоматически удаляется в конце раунда, чтобы их нельзя было перенести в следующий
  • Теперь стандартная покупка оружия полностью заблокирована
  • Теперь счёт сохраняется полностью и корректно (Фраги, Ассисты, Смерти, MVP, Общий счёт)
  • При активации сохранения счёта snowballs_round_save_score "1" теперь...

Узнать больше об этом обновлении...

Также хочу сказать большое спасибо @Zefir и его игрокам за помощь в совместном тестировании! 🤝

fLick

Участник
Реакции
9
После установки плагина нельзя закупить оружие, то что покупаешь сразу дропается в обычных раундах

Svyatoy

Участник
Реакции
137
  • Автор ресурса
После установки плагина нельзя закупить оружие, то что покупаешь сразу дропается в обычных раундах
На чистом сервере всё работает корректно, только что проверил ещё раз. Ищите несовместимость с плагинами, которые установлены у вас на сервере, вероятнее всего они каким-то образом взаимодействуют с покупкой оружия. После того как найдёте просто добавьте их в список плагинов для отключения на время игры, в соответствующем ConVar

• Мне нравится

Ganstee

Участник
Реакции
24
На чистом сервере всё работает корректно, только что проверил ещё раз. Ищите несовместимость с плагинами, которые установлены у вас на сервере, вероятнее всего они каким-то образом взаимодействуют с покупкой оружия. После того как найдёте просто добавьте их в список плагинов для отключения на время игры, в соответствующем ConVar
Можно ли совместить с Custom Rounds? Что бы вместе не запускались раунды. CR ласт, с гита

Последнее редактирование:

Svyatoy

Участник
Реакции
137
  • Автор ресурса
Можно ли совместить с Custom Rounds? Что бы вместе не запускались раунды. CR ласт, с гита
Самый простой вариант - добавить плагин в список отключаемых в конфиге битвы на снежках. Подойдёт?

• Мне нравится
Сверху Снизу