Может исправить что бы снежки не выкидывали игроки ? на GЯ проверял, во всех раундах снежки выдавались и пропадали после игры. У вас что-то не так?
Сообщения автоматически склеены:
Нужно вместе это тестировать, я в одиночку такого проверить не могу. Свяжись в ЛС пожалуйста и сообщи как с тобой связаться в Discord, например
Убери команду !snow, конфликт с многими зимними плагинами, замени к примеру на snowbУже работаю над этим
Она в конфиге убирается/меняется!Убери команду !snow, конфликт с многими зимними плагинами, замени к примеру на snowb
не знаю, я убирал её из конфига, но при !snow у меня включался снег и игра в снежки.Она в конфиге убирается/меняется!
(snowballs_round_commands "snow|snb")
Конфиг cfg/sourcemod/snowballs_round.cfg
В ближайшее время выложу новую версию, благодаря вашим отзывам вскрылось множество подводных камней, которые без вашей помощи я бы не нашел, спасибо!
Действительно есть такая проблема, исправляю!не знаю, я убирал её из конфига, но при !snow у меня включался снег и игра в снежки.
Ждём) А то я заманался вылавливать, но благо не много плагинов заливал в последний день. По этому вычислил)))В ближайшее время выложу новую версию, благодаря вашим отзывам вскрылось множество подводных камней, которые без вашей помощи я бы не нашел, спасибо!
Сообщения автоматически склеены:
Действительно есть такая проблема, исправляю!
Подозреваю, что в данном случае снежки пролетают просто сквозь игрока. Самое надёжное решение, на мой взгляд - это отключать данный плагин на время игры, при помощи соответствующего CVarЕсть вариант как-то пофиксить проблему с не засчитыванием дамага если стоит nocolission?
public Action CS_OnBuyCommand(int iClient, const char[] szWeapon)
{
if (g_iSnowballsRound == 1)
{
CGOPrintToChat(iClient, "%t", "SNBRD_WeaponsBuyBlocked");
return Plugin_Handled;
}
return Plugin_Continue;
}
"SNBRD_WeaponsBuyBlocked"
{
"en" "{GREEN}● {DEFAULT}Buying weapons during this round is prohibited!"
"ru" "{GREEN}● {DEFAULT}Покупка оружия во время этого раунда запрещена!"
}
Запрет уже реализовал, но спасибо за готовый код! Правда сообщение в чат добавлять не стал, так как всё-равно игрок остаётся в меню после попытки.Началась игра «Битва на снежках» продолжительностью продолжительностью {1} раунд{2}
Ошибка в переводе.
Так же добавь запрет на покупку оружия:
C-подобный:public Action CS_OnBuyCommand(int iClient, const char[] szWeapon) { if (g_iSnowballsRound == 1) { CGOPrintToChat(iClient, "%t", "SNBRD_WeaponsBuyBlocked"); return Plugin_Handled; } return Plugin_Continue; }
в перевод
C-подобный:"SNBRD_WeaponsBuyBlocked" { "en" "{GREEN}● {DEFAULT}Buying weapons during this round is prohibited!" "ru" "{GREEN}● {DEFAULT}Покупка оружия во время этого раунда запрещена!" }
Нововведения:
- Теперь снежки нельзя выбрасывать
- Выброшенное оружие и снежки с карты автоматически удаляется в конце раунда, чтобы их нельзя было перенести в следующий
- Теперь стандартная покупка оружия полностью заблокирована
- Теперь счёт сохраняется полностью и корректно (Фраги, Ассисты, Смерти, MVP, Общий счёт)
- При активации сохранения счёта snowballs_round_save_score "1" теперь...
На чистом сервере всё работает корректно, только что проверил ещё раз. Ищите несовместимость с плагинами, которые установлены у вас на сервере, вероятнее всего они каким-то образом взаимодействуют с покупкой оружия. После того как найдёте просто добавьте их в список плагинов для отключения на время игры, в соответствующем ConVarПосле установки плагина нельзя закупить оружие, то что покупаешь сразу дропается в обычных раундах
Можно ли совместить с Custom Rounds? Что бы вместе не запускались раунды. CR ласт, с гитаНа чистом сервере всё работает корректно, только что проверил ещё раз. Ищите несовместимость с плагинами, которые установлены у вас на сервере, вероятнее всего они каким-то образом взаимодействуют с покупкой оружия. После того как найдёте просто добавьте их в список плагинов для отключения на время игры, в соответствующем ConVar
ПроверюСамый простой вариант - добавить плагин в список отключаемых в конфиге битвы на снежках. Подойдёт?