Игроки с антибаном

Максим Пушин

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток Уважаемые форумчане.

Столкнулся с такими трудностями:

Часто начал сталкиваться на своем сервере с такими читерами которых не получается никак забанить, обходят любой бан (по steamID, ip и блокировка на оборудовании) за считанные секунды

Хотелось бы узнать есть ли какая то возможность забанить таких игроков? и как это сделать

Последнее редактирование:

Felton

Участник
Реакции
59
Максим Пушин,
Хотелось бы узнать о какой игре идёт речь?

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
css, myarena, sourcebans, v34, бан Метки смотри,

на сколько я знаю NO STEAM=NO SUPPORT

Я думаю что они просто генерируют себе новый STEAM ID и все!

Felton

Участник
Реакции
59
Alex Tarasenko,
Это ты правильно говориш NO STEAM=NO SUPPORT
90% серверов NO STEAM ну конечно NO SUPPORT

Felton

Участник
Реакции
59
☆★☆БАТЯ☆★☆™,
Я правила читал я же и говорю NO STEAM=NO SUPPORT.Что не так?
Рекламу на ностим сервер не давал.Вопрос про но стим не задавал.

Максим Пушин

Участник
Реакции
0
css, myarena, sourcebans, v34, бан Метки смотри,

на сколько я знаю NO STEAM=NO SUPPORT

Я думаю что они просто генерируют себе новый STEAM ID и все!

нет, дело в том что еще раз говорю что бан по даже по IP и по оборудованию никак не помогает

Felton

Участник
Реакции
59
Максим Пушин,
Тебе тут не помогут. Репутацию заминусуют.Сам понимаеш.....Обратись в тех.поддержку.

Максим Пушин

Участник
Реакции
0
Максим Пушин,
Тебе тут не помогут. Репутацию заминусуют.Сам понимаеш.....Обратись в тех.поддержку.

Обращался, толку от них никакого. Все время советуют одно и то же, а толку от этого как "от козла молока"

И недавно мне тут сказали что есть возможность написать специальный плагин(скрипт) от таких случаев, но поиски такого человека не увенчались успехом

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
недавно мне тут сказали что есть возможность написать специальный плагин(скрипт) от таких случаев, но поиски такого человека не увенчались успехом
На сколько мне известно, у Макса GoD не помню ник точно, плагин Nosteam-bans такой продается. На форуме МуАрены спроси.

Dil

Участник
Реакции
0
Ребята у меня такая же беда заходит постоянно один игрок и мешает всем играть не как не могу его заблокировать, помогите пожалуйста, кому интересно игра называется zombi panik

666FoX666

Участник
Реакции
210
Ребята у меня такая же беда заходит постоянно один игрок и мешает всем играть не как не могу его заблокировать, помогите пожалуйста, кому интересно игра называется zombi panik
Прочитать пост выше совсем в тягость, да?

Xummuk97

Programmer
Реакции
75
Используй последнюю версию SMAC с офф сайта и SourceBans 1.5.4.x, там есть защита от антибана.

Если не знаешь как настроить SMAC, попроси, скину.
Также для этого СБ тебе нужен хостинг, с PHP 5.5 (Май Арена и хостингер отлетает) )

Dil

Участник
Реакции
0
Используй последнюю версию SMAC с офф сайта и SourceBans 1.5.4.x, там есть защита от антибана.

Если не знаешь как настроить SMAC, попроси, скину.
Также для этого СБ тебе нужен хостинг, с PHP 5.5 (Май Арена и хостингер отлетает) )
дай свой скайп пожалуйста

Сверху Снизу