посмотри выше я писал названия игры, SourceBans стоит не помогает он меняет ип адреса и стим ид что делать подскажите?Тогда только SourceBans 1.5.4.x устанавливай)
--- Добавлено позже ---
И в след раз пиши название игры!
посмотри выше я писал названия игры, SourceBans стоит не помогает он меняет ип адреса и стим ид что делать подскажите?Тогда только SourceBans 1.5.4.x устанавливай)
--- Добавлено позже ---
И в след раз пиши название игры!
Банить. Подсеть.посмотри выше я писал названия игры, SourceBans стоит не помогает он меняет ип адреса и стим ид что делать подскажите?
какой побочный эффект?@Dil, пропиши это в консоль. После этого он точно не сможет зайти. Но и побочный эффект появится)
C-подобный:addip 0.0.0.0
вообще никто?@Dil, ни кто не зайдёт больше:biggrin:
Ты не видишь что я написал? 1.5.4.x ставь и больше я не буду отвечать.посмотри выше я писал названия игры, SourceBans стоит не помогает он меняет ип адреса и стим ид что делать подскажите?
Тогда против таких хз что надо делать... Но SS мне вседа помогал, даже когда чел с пиратки на стим заходил и его тоже банило.@Xummuk97, какой магией SourceBans 1.5.4.x может помочь?
Вдруг у парня и подсеть меняется? В таком случае входящий в поставку SourceSleuth не поможет.
Народа будет ужасно мало, даже с раскруткой...Лучше онли стим сделать сервер и все:ab:
Раскрутка на Steam?Народа будет ужасно мало, даже с раскруткой...
Я никогда не делал и не буду делать сервер Steam. А когда у меня отсуствовал Rev-Emu (Был поломан) на мой сервер пыталось зайти куча народу, а играло 6.Раскрутка на Steam?