Игроки жалуются что сервер пропал из избранного.

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Сегодня несколько игроков с разных серверов пожаловались что у них пропали сервера из избранного.
Так-же я заметил что у меня упал онлайн на серверах.
У кого-то ещё есть подобные проблемы ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
@T1MOXA, мб Valve поменяли способ хранения серверов в избранном. В TF2, CSS они хранятся по токену, в CSGO по IP хранились. Может теперь тоже по токену сохраняет.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Kr1kuzya, Сегодня были баны токенов , у меня остались сервера в избранном.

T1MOXA

Участник
Реакции
83
@T1MOXA, мб Valve поменяли способ хранения серверов в избранном. В TF2, CSS они хранятся по токену, в CSGO по IP хранились. Может теперь тоже по токену сохраняет.
Да, у меня подозрение именно на это, но дело в том что это работает как-то выборочно.
У меня сервера тоже остались в избранном, и у моих админов как и у большинства других игроков тоже всё ок.
Однако у меня на руках 2 факта, 1) Разные игроки с разных серверов жаловались что у них нет сервера в избранном. 2) В последнее время заметна просадка по онлайну.

will_rock

Участник
Реакции
363
@T1MOXA, у меня около года назад на v34 такое было и я вообще хз как это объяснить. По идеи v34 вообще ни от кого не зависит а сервера из избранного у большинства игроков пропало

ALЬTAIR

Участник
Реакции
160
Сегодня несколько игроков с разных серверов пожаловались что у них пропали сервера из избранного.
Так-же я заметил что у меня упал онлайн на серверах.
У кого-то ещё есть подобные проблемы ?
Наблюдал такое лично, пропадал свой сервер из избранного, было это давно, сейчас такого не наблюдал.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@T1MOXA, вот тебе и ответ, это бывает периодически и никто не знает когда, почему и из-за чего это случается. У меня такое за 2.5 последних года случалось раза 2-3.

over_trax

Участник
Реакции
488
У меня только один из 4 серверов пропадает из избранного, причем стабильно 1 раз в месяц или 2, я даже на хостинге гвалт поднял)

ALЬTAIR

Участник
Реакции
160
Накаркал! Сегодня один из серверов пропал.

T1MOXA

Участник
Реакции
83
У меня один сервер на который жаловались - nosteam, 2 онли steam.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Спросил у игроков, никто не жалуется

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
Эх, вот и меня настигла такая учесть. За неделю, где-то 3-4 игрока жаловались, что прописал сервер. Сервер only steam :dntknw:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Сегодня при запуске игры заметил что пропали сервера из избранного , после перезапуска стима и CS:GO всё появилось , это возможно баги самого клиента

Сверху Снизу