Игроков больше чем слотов.

gtixon

Участник
Реакции
401
Привет всем.
На сервере больше игроков чем слотов.
Вопрос: Как так?
  • GOTV уступает место но сам не выходит?
  • Или админы у которых есть флаг какой то, они из стандартных плагинов SM имеют слот? Потому что я никакие плагины на слоты для админов не ставил.

Yura7181

Участник
Реакции
594
Привет всем.
На сервере больше игроков чем слотов.
Вопрос: Как так?

• GOTV уступает место но сам не выходит?
    Или админы у которых есть флаг какой то, они из стандартных плагинов SM имеют слот? Потому что я никакие плагины на слоты для админов не ставил.
Если сервер на 64 слота, иногда при коннекте к полному серверу 65-й игрок отображается так: 65/64.

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Есть баг или чит с помощью которого забивают пустыми слотами сервер.
У меня как-то раз было 50 из 40 и при всём этом онлайн 0 :)

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
У меня тоже самое, GO-TV уже не сидит в наблюдателях , и по этому на сервер может зайти ещё один игрок, но видно будет уже как 17/16 игроков

megoRU

Участник
Реакции
80
У меня тоже самое, GO-TV уже не сидит в наблюдателях , и по этому на сервер может зайти ещё один игрок, но видно будет уже как 17/16 игроков
в server.cfg
host_players_show "2"
host_info_show "1"
host_name_store "1"

Если не стоит как у меня
--- Добавлено позже ---
@gtixon
--- Добавлено позже ---
@Dmitry Ahipov

tooshkan4uk

Участник
Реакции
446
Я так понял про sv_visiblexmaplayers говорится?

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@tooshkan4uk, нет. При запуске сервера -maxplayers 16, а играет 17. У меня так иногда бывает, сам удивляюсь. В это время на сервере, пересчитываю - действительно 17.

megoRU

Участник
Реакции
80
@tooshkan4uk, нет. При запуске сервера -maxplayers 16, а играет 17. У меня так иногда бывает, сам удивляюсь. В это время на сервере, пересчитываю - действительно 17.
CS:GO Slots fix
--- Добавлено позже ---
GOTV уступает место но сам не выходит?
а зачем ему уходить) Он тоже хочет играть

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
@gtixon, Так вроде бы сама игра это позволяет сделать, разве нет? Когда сервер полный - копируешь ip и пишешь connect `ip` и тебя впускает, если плагинов на кик доп.игроков нету

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
@gtixon, Так вроде бы сама игра это позволяет сделать, разве нет? Когда сервер полный - копируешь ip и пишешь connect `ip` и тебя впускает, если плагинов на кик доп.игроков нету
Вроде,если заходить по такому методу,то ты как раз заходишь на gotv.

kilroy

:clown:
Реакции
606
  • Команда форума
Есть баг или чит с помощью которого забивают пустыми слотами сервер.
У меня как-то раз было 50 из 40 и при всём этом онлайн 0 :)
Это косяк Вольво, которые нихрена фиксить не хотят. А помочь с этим багом может BanId Fix

Rostu

Добрая душа
Реакции
623
@WanekWest, Нашел скрин 17 года, когда зашел стример на еще слабый хостинг из 22 слотов.
Так игроки мои всегда подключилась, да и я обычно таким способом всегда заходил на полные сервера, проблем не замечал.
t6XyZQigCzH6Itn6y1Py_ul5khe66rQhVLfhIgDn2C6zmEA5ZJdex8Dxr6AHB8DFUjleWZfKvxAlJkzSoEw2bg%3D%3D
Оффтоп

Последнее редактирование:

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
@WanekWest, Нашел скрин 17 года, когда зашел стример на еще слабый хостинг из 22 слотов.
Так игроки мои всегда подключилась, да и я обычно таким способом всегда заходил на полные сервера, проблем не замечал.
t6XyZQigCzH6Itn6y1Py_ul5khe66rQhVLfhIgDn2C6zmEA5ZJdex8Dxr6AHB8DFUjleWZfKvxAlJkzSoEw2bg%3D%3D
Оффтоп
у меня так авп сервер по кд переполняют.Да мне кажется это не очень страшно.

Сверху Снизу