Если сервер на 64 слота, иногда при коннекте к полному серверу 65-й игрок отображается так: 65/64.Привет всем.
На сервере больше игроков чем слотов.
Вопрос: Как так?
GOTV уступает место но сам не выходит?
Или админы у которых есть флаг какой то, они из стандартных плагинов SM имеют слот? Потому что я никакие плагины на слоты для админов не ставил.
в server.cfgУ меня тоже самое, GO-TV уже не сидит в наблюдателях , и по этому на сервер может зайти ещё один игрок, но видно будет уже как 17/16 игроков
CS:GO Slots fix@tooshkan4uk, нет. При запуске сервера -maxplayers 16, а играет 17. У меня так иногда бывает, сам удивляюсь. В это время на сервере, пересчитываю - действительно 17.
а зачем ему уходить) Он тоже хочет игратьGOTV уступает место но сам не выходит?
Вроде,если заходить по такому методу,то ты как раз заходишь на gotv.@gtixon, Так вроде бы сама игра это позволяет сделать, разве нет? Когда сервер полный - копируешь ip и пишешь connect `ip` и тебя впускает, если плагинов на кик доп.игроков нету
у меня так авп сервер по кд переполняют.Да мне кажется это не очень страшно.@WanekWest, Нашел скрин 17 года, когда зашел стример на еще слабый хостинг из 22 слотов.
Так игроки мои всегда подключилась, да и я обычно таким способом всегда заходил на полные сервера, проблем не замечал.
Оффтоп
Ip уже давно не работает