Взял 3 плагина для CSS v34 на общую сумму 6750.
1) Плагин запрещает ботам прятаться в Hide Spot'ах (очень часто можно видеть на картах с заданием de_/cs_, где боты кемперят).
2) Плагин позволяет заложникам перемещаться по всей карте на очень отдаленном расстоянии от спасающего игрока (по умолчанию в игре есть лимит на расстояние, при превышении которого заложник останавливается и перестает следовать)
3) Плагин позволяет на бегу перезаряжать свое оружие ботам (по умолчанию бот стоит на месте до тех пор, пока не перезарядит свое оружие)
По первым двум вопросов нет, работает четко и задачу свою выполняют. С 3 плагином вышло так, что он оказался бесполезен, ибо в CSS v34 боты и так перезаряжают оружие когда бегают (я об этом не знал). У автора в описании этого плагина указано
по умолчанию бот стоит на месте до тех пор, пока не перезарядит свое оружие
. Уже после покупки плагина я узнал что он имел ввиду функционал чтобы БОТ перезаряжался и бегал когда раунд окончен (по умолчанию бот стоит на месте после того как всех убил и рядом нет врага) . Для чего мне функционал чтобы он перезаряжался и бегал когда раунд окончен ? Высказался автору, попросил замену плагина либо возврат средств - но он не попытался никак решить вопрос и сразу на отрез начал защищать деньги которые я ему перевел

Переписку прикреплять сюда не буду, если захочет то сам пусть показывает )
Итог: плагины рабочие, но ситуация с 3 (обман в описании и ввод в заблуждение, продажа ненужного функционала). Решайте сами и будьте внимательнее что оплачиваете :/