panikajo
Участник
- Реакции
- 231
мы не знаем что вы там прописали. Приложите файлы нужные сюда.плагин подгружается. в groups.ini прописано, но результата 0. всё так же нельзя купить
мы не знаем что вы там прописали. Приложите файлы нужные сюда.плагин подгружается. в groups.ini прописано, но результата 0. всё так же нельзя купить
вмы не знаем что вы там прописали. Приложите файлы нужные сюда.
вв"OOImmunity" "1""Ограничение оружия"
{
//При старте раунда подсчитывается количество игроков (например их получилось 12) и устанавлюються ограничения
//сначало грузиться "Все карты"
//потом "Тег карт"
//потом карта
//в каждом блоке прогружаються все ограничения поочереди, например сначало для 0 игроков потом для 8 и потом для 10
"Все карты" //Если не нужно можно убрать блок
{
"0" //Количество игроков Т+КТ
{
//Оружие количество на команду (-1 без ограничения)
// 0 заблокировать и в меню покупки будет отключено
// -2 заблокировать но в меню покупки не отключать (например если хотите что б випы могли его купить)
// -3 заблокировать, в меню покупки отключить и удалять оружие если игрок к нему подойдет
"weapon_awp" "0"
"weapon_m249" "0"
"weapon_negev" "0"
"weapon_scar20" "0"
"weapon_g3sg1" "0"
}
"8"
{
"weapon_awp" "2"
"weapon_m249" "1"
"weapon_negev" "1"
"weapon_scar20" "0"
"weapon_g3sg1" "0"
}
"16"
{
"weapon_awp" "3"
"weapon_m249" "2"
"weapon_negev" "2"
"weapon_scar20" "1"
"weapon_g3sg1" "1"
}
}
}
Пользователь komashchenko разместил новый ресурс:
Иммунитет от ограничения оружия - Иммунитет от ограничения оружия
Узнать больше об этом ресурсе...
У меня всё работает .Сам плагин работает, но вот випы с разрешением получают табличку что авп ограничено до 2. Хотя раньше было супер. На данный момент этот модуль не РАБОТАЕТ
Ты его скомпилировал?Друзья, не смотря на установленный "Fix Hint Color Messages" выдает:
<font color=...'>... Как вылечить?
Не под каким, это модуль для VIP CoreВсем привет,а кто знает под каким флагом работает этот плагин,в исходнике не нашел.
Я почему спрашиваю,у меня стоит VoteBKM,я сделал так что когда на сервере есть админ то игроки которые пишут voteban,то им пишет что на сервере есть админ.Всё работало хорошо но последнее время Админа на сервере нету а игрокам всё равно пишет что на сервере есть админ.Вот я и подумал может у кого есть иммунитет и имеет флаг,то плагин voteban считает его за админа?Не под каким, это модуль для VIP Core
А причем здесь модуль Иммунитет от ограничения оружия ?Я почему спрашиваю,у меня стоит VoteBKM,я сделал так что когда на сервере есть админ то игроки которые пишут voteban,то им пишет что на сервере есть админ.Всё работало хорошо но последнее время Админа на сервере нету а игрокам всё равно пишет что на сервере есть админ.Вот я и подумал может у кого есть иммунитет и имеет флаг,то плагин voteban считает его за админа?
Для начал решил спросить тут по поводу этого модуля есть ли флаг или нет,и описал ситуацию.Буду дальше искать причину Спасибо!А причем здесь модуль Иммунитет от ограничения оружия ?
Для таких вопросов есть отдельная тема.
vip присуждает флаг, а тот плагин который показывает вам админов, считывает этот флаг и выводит вам, измените флаги в том плагинеДля начал решил спросить тут по поводу этого модуля есть ли флаг или нет,и описал ситуацию.Буду дальше искать причину Спасибо!