7pElllHuK

Участник
Реакции
465
colors.inc - цвета csgo/css/css v34 не работал с CPrint, вот теперь другой работает
В Sourcemod за вывод сообщений отвечает PrintToChat, но там нет цветов что я указывал ранее. И чтоб вывести нужные тебе цвета нужно подключать библиотеку "colors", а уже в ней за вывод сообщений отвечает CPrintToChat

Intelect

Участник
Реакции
9
В Sourcemod за вывод сообщений отвечает PrintToChat, но там нет цветов что я указывал ранее. И чтоб вывести нужные тебе цвета нужно подключать библиотеку "colors", а уже в ней за вывод сообщений отвечает CPrintToChat
Библиотека помогла. то что у меня было с ним не работал

cszcs

Участник
Реакции
4
что то не разобрался
заменю это и все похожие и нас токовый вывод и на СPrint не помогает
1727815652429.png
1727815598487.png
если это заменить на стоковый цвет то когда кикаешь просто пишет тег SM
1727815704797.png

cszcs

Участник
Реакции
4
потому что ты PrintToChat() используешь, а не ShowActivity()
справку по API хоть бы глянул, чтобы с параметрами функции разобраться
Ды я не шарю , так чисто попробовал заменить)
Можно пример как эту штуку красить?)

Synd1qate

Участник
Реакции
259
А это ShowActivity как изменять я не понял впростых плагинах где достаточно заменить на CPrint все нормально
Зачем вам трогать showactivity, если у вас есть файл перевода в translations?
Текст у вас выводится через PrintToChat, добавляете include и меняете PrintToChat на тот который используется в include для окрашивания

cszcs

Участник
Реакции
4
Текст у вас выводится через PrintToChat, добавляете include и меняете PrintToChat на тот который используется в include для окрашивания
Этот плагин выводит сообщение не из перевода, это базекомандс переделанный под кик с причинами, он выводит сообщение то что в show

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Этот плагин выводит сообщение не из перевода, это базекомандс переделанный под кик с причинами, он выводит сообщение то что в show
Я может в глаза долблюсь, но я отчётливо вижу строчки из файла перевода-_-
Скинь плагин

cszcs

Участник
Реакции
4
Как это покрасить? Я не понимаю

Сообщения автоматически склеены:

Все разобрался, в теме мореколорс на много понятнее как перекрашивать, а не в этой теме)))

Вложения

• 1727815652429.png
    1727815652429.png
    4.5 КБ · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Как это покрасить? Я не понимаю

Все разобрался, в теме мореколорс на много понятнее как перекрашивать, а не в этой теме)))
Так в чем проблема? Напишите гайд лучше, а с нас лайк. Да и людям поможете

cszcs

Участник
Реакции
4
Так в чем проблема? Напишите гайд лучше, а с нас лайк. Да и людям поможете
Смысл создавать подобное? Просто в тему надо больше инфы добавить из темы мореколорс , и сообщения подомных моим и некотрых из этой темы отпадут) для тех кто не знает сорс спавн (наверное) по типу мея , но подправить может) не особо понятно что на что менять , в теме мореколорс все это есть.
Да и тема звучит как покрасить любой плагин, может я туповат конечно в этом но как по мне если следовать инструкции темы, любой плагин так не покрасить)

Я может в глаза долблюсь, но я отчётливо вижу строчки из файла перевода-_-
Скинь плагин
Если я меняю текст в .sp и после компиляции текст меняется на сервере не трогая переводы, плагин использует файл перевода?

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Смысл создавать подобное? Просто в тему надо больше инфы добавить из темы мореколорс , и сообщения подомных моим и некотрых из этой темы отпадут) для тех кто не знает сорс спавн (наверное) по типу мея , но подправить может) не особо понятно что на что менять , в теме мореколорс все это есть.
Да и тема звучит как покрасить любой плагин, может я туповат конечно в этом но как по мне если следовать инструкции темы, любой плагин так не покрасить)

Если я меняю текст в .sp и после компиляции текст меняется на сервере не трогая переводы, плагин использует файл перевода?
Так вы меняете условный префикс, то есть в showactivity где написано [SM]...
Вы всё равно по итогу так и не поняли как в итоге работает "покраска"

cszcs

Участник
Реакции
4
Так вы меняете условный префикс, то есть в showactivity где написано [SM]...
Вы всё равно по итогу так и не поняли как в итоге работает "покраска"
чего я не понял?
1727892018632.png

CShowActivity2(param1, "", "{lightslategray}Админ {darkseagreen}%N {lightslategray}кикнул {darkseagreen}%N {lightslategray}по причине ({crimson}%s{lightslategray})", param1, target, info);
я почти все плагины перекрасил на своем сервере ) не понимаю о чем Вы, результат есть, мне достаточно))

Synd1qate

Участник
Реакции
259
чего я не понял?
Посмотреть вложение 119267
CShowActivity2(param1, "", "{lightslategray}Админ {darkseagreen}%N {lightslategray}кикнул {darkseagreen}%N {lightslategray}по причине ({crimson}%s{lightslategray})", param1, target, info);
я почти все плагины перекрасил на своем сервере ) не понимаю о чем Вы, результат есть, мне достаточно))
Тогда поздравляю с обучением)

cszcs

Участник
Реакции
4
в самом первом сообщении примеры же
Проблемусечка нарисовалась , CShowActivity2 покрасил везде в кик.sp но когда я кикаю цвета как надо если кто то другой то без цветов только код цвета показывает, в чем хитрость?)

Сверху Снизу