Инструкция по установке и настройке Mani Admin Plugin

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Перевод файла mani_server.cfg, для mani admin plugin 1.2Vb перевод 95%, может кому то пригодится:)
P.S.Перевод брал с предыдущих конфигов)

Вложения

• mani_server.cfg.zip
    16.2 КБ · Просмотры: 72
Последнее редактирование:

Moby812

Участник
Реакции
3
какой флаг отвечает за "автоматически наблюдать за игроком" ?

Kill_Roy

Участник
Реакции
0
Модуль голосований включен, но карта выбирается автоматически всегда piranesi!!! Вот пример моего конфига. Посоветуйте что делать)

Я потестил он берет карты по порядку из sof\orangebox\cstrike из файла mapcycle как это отключить?!

Возможно ошибка в server.cfg

Вложения

• mani_server.rar
    3.8 КБ · Просмотры: 11
  • server.rar
    1.3 КБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Anubis

Участник
Реакции
0
Приветствую, подскажите в чём проблема, установлен Mani Admin Plugin, всё работает чётко, но при ограничении оружия сервер падает и перезапускается, перепробовал все версии Mani Admin Plugin...

lem208

Участник
Реакции
0
установил плагин и..... когда кто нить заходит в т.ч и бот сервер выкидывает

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
lem208, значит версию установили не соответствующую движку. Также не забудьте заменить файлы gametypes на корректные.

Usami4

Участник
Реакции
0
После перехода c sourcemoda на mani - незащитываются очки за взрыв или разминирование бомбы. Что твечает за эти параметры?

markolg

Участник
Реакции
0
После очередного обновления "манька" крашит сервер.
Пробовал на голый сервер ее ставить, тоже сервер падает, а без нее сервер поднимается без проблем.
Пробовал все версии маньки и gamedata обновлял не хочет работать. Через метамод тоже не хочет. Что делать? Сервер linux, вижу в инете на всех линуховых работает, может я что не уловил, пять лет занимаюсь серверами и до сих пор не сталкивался с таким жестким отказом маньки работать.

ironfrol

Участник
Реакции
29
народ качаете маню с офф сайта полную
потом устанавливаете
и если падает серв то скачивайте это

и после установки все работает))
проверено ссылка

BMW M6

Участник
Реакции
534
Дай русификатор плизззз!
Верси 1.2.2.6
Весь нет перерыл не чего нету)
Как была на английском так и осталась(

Fab3r

Участник
Реакции
366
BMW M6, я такой гадостью не интересуюсь :bad:

Санёк Blind

Участник
Реакции
0
Ребята у меня динамический IP и Нонстим. Как прописать себя в админов что-бы постоянно не менять IP в clients.txt. А по steam_id не хочу потому-что у всего сервера такой) 666:88:666)

Spanch

Участник
Реакции
1
У меня админка работает нормально, но есть пару недочётов.

1) Во время разминки игроки не "оживают" пока какая-то из команд не победит, хотя в строке mani_warmup_timer_knives_respawn стоит 1(пробовал и ноль)

2) Так же не срабатывают команды voteban и votekick. Говорит мол не достаточно прав для команды. Хотя в настройках везде стоят единицы

3) Не отображаються повреждения, хотя опять же в mani-server всё выставленно верно

В чём могут быть проблемы?

Сверху Снизу