Инструкция по установке и настройке SourceBans

tokyolife

Участник
Реакции
0
Привет всем! Разбан из веб-панели не работает, что делать?
Когда баню игрока через sm_admin, то игрок банится по айпи, а не по айди...
На сервере listid пустой, а на listip айпи забаненного игрока.
Как я понял, разбан через веб-панель идет только через айди...

Vitaly Gromovoy 80781043

Участник
Реакции
5
Привет всем! Разбан из веб-панели не работает, что делать?
Когда баню игрока через sm_admin, то игрок банится по айпи, а не по айди...
На сервере listid пустой, а на listip айпи забаненного игрока.
Как я понял, разбан через веб-панель идет только через айди...
соурсбанас не банит по ip!

ProJecT306

Участник
Реакции
0
Здравствуйте!
Возможно повторю вопрос. Тема очень большая, не стал читать. За ранее извиняюсь!

Проблема такова:
Sourcebans работает отлично (баны идут отовсюду), чат и статистика ведётся, в вебинтерфейсе админы добавляются, но в admins.sfg пусто((( Датабазы проверял - вроде всё как надо настроено! Пока что в sourcemod.cfg поставил отмену бекапа при отсутствии связи с БД и закинул заранее скопированный admins.cfg с админами на время, пока не найду причину поломки.
При проверке БД через phpmyadmin выяснилось, что папка hlstats_Events_Admin пуста. То есть всё таки связи с БД и сервером нет. Может что-то ещё упустил. Что посоветуете?

в консоли сервера переодически выскакивает такая ошибка:
L 09/27/2014 - 17:35:19: [admin-sql-threaded.smx] SQL error receiving user: Table 'название моей БД' doesn't exist
L 09/27/2014 - 17:35:19: [admin-sql-threaded.smx] Query dump: SELECT a.id, a.authtype, a.identity, a.password, a.flags, a.name, COUNT(ag.group_id), immunity FROM sm_admins a LEFT JOIN sm_admins_groups ag ON a.id = ag.admin_id WHERE (a.authtype = 'ip' AND a.identity = 'IP моей БД') OR (a.authtype = 'name'

ProJecT306

Участник
Реакции
0
artushonok, я туда не лазил, а сервер с нуля собирал. и что-то пошло не так :(

ProJecT306

Участник
Реакции
0
☆★☆БАТЯ☆★☆™, пардон! читал темы и не нашёл((( за ранее извиняюсь!

ANALGIN

Участник
Реакции
26
Вопрос такой установил sourcebans 1.4.11
Все работает но нет возможности подключиться из веба с серваку с самого же сервера баны записываются в в в веб нормально
ошибки такие из лога сорс банса на сервере
09/30/2014 - 16:23:13: [sourcebans.smx] Database failure: [2002]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2). See FAQ: http://www.sourcebans.net/node/20
веб :
CServerRcon.php on line 71

Сервер и база на одной машине ( LOCALHOST ) все порты открыты OS UBUNTU 14.04

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
Вопрос такой установил sourcebans 1.4.11
Все работает но нет возможности подключиться из веба с серваку с самого же сервера баны записываются в в в веб нормально
ошибки такие из лога сорс банса на сервере
09/30/2014 - 16:23:13: [sourcebans.smx] Database failure: [2002]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2). See FAQ: http://www.sourcebans.net/node/20
веб :
CServerRcon.php on line 71

Сервер и база на одной машине ( LOCALHOST ) все порты открыты OS UBUNTU 14.04
Попробуй Это

ANALGIN

Участник
Реакции
26
в databases.cfg с localhost смени на 127.0.0.1

я делал так на одном сервере 127.0.0.1 стоит на другом localhost прописано, все хз я даже файлу databases.cfg права 777 назначил не знаю может это важно но версия php PHP 5.5.9 я думаю на 5.3 таких бы проблем не было

brago

Just CS:S
Реакции
9
Переустанавливал SB на домене, в итоге когда настроил databases.cfg коннект к серверу вернулся, а с самой функцией бана что-то произошло.

При выборе бана любого игрока в админке, когда я выбираю срок, дальше ничего не происходит.

Я уже голову сломал что я прописал не так.

P.S Попробовал поменять basebans и sb местами, прописал админа в admins_simple и бан работал.
Вернул обратно - опять не могу забанить.

Последнее редактирование:

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Товарищи, никак не пойму в чем дело, заметил баг только недавно, когда зашел в СБ с другого браузера. Сразу скажу, что функциональность СБ полностью работает, проблема в другом: В браузере Google Chrome на странице забаненного игрока (просмотр деталей бана) сервер, на котором забанили игрока, отображается нормально, а вот в других браузерах пишет "Please Wait", т.е не определяет, на каком сервере забанили игрока, проблема не существенная, но все же, может есть мысли, как эту ерунду устранить? Ссылка на бан-лист

Tallanvor

НЕ ПИШУ я плагины!!! И не правлю! И ваще...
Реакции
554
Sam_Fisher, в стандартном СБ такой проблемы нет. Хз, что за нах

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Tallanvor, дак у меня стандартный СБ версии 1.4.10, просто стиль другой поставил, но если и стиль вернуть на дефолтный, то проблема остается.

Реакции
1,343
Sam_Fisher, Видимо причина эта:

b32a2ef8fac4.png

Выдает такое у меня только в IE

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
☆★☆БАТЯ☆★☆™, нет, не пробовал. Попробую на другой субдомен поставить чистый и проверить.

Добавлено через 26 минут
☆★☆БАТЯ☆★☆™, поставил, импортнул базу, ошибки нет. Магия. Видимо, накосячил где-то, пока переводил.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу