BMW M6
Участник
- Реакции
- 534
BMW M6, глупый вопрос, он как? Чет ставил я галочку напротив Hide Player IP и No Country Research но все осталось без изменений
Так тут надо ждать. Старые баны уже не исправить, новые пойдут без страны.
BMW M6, глупый вопрос, он как? Чет ставил я галочку напротив Hide Player IP и No Country Research но все осталось без изменений
elvis prasli, им нужно указывать домен, на который они должны открыть внешнее соединение. Да-да, звучит очень глупо, но это так. Нужно, чтобы они Вам открыли внешний доступ по указанным портам для домена. А вообще, собирайте вещи иуходитебегите с этого г... хостинга. Никакое безлимитное дисковое пространство и прочие плюшки не стоят тех нервов, которые они трепят. Вам еще не блокировали аккаунт за просто нереально огромнейшее количество запросов к MySQL? Ждите, пройдет пару месяцев и каждую пятницу, вечером, когда ТП пойдет домой, Вам будут блокировать аккаунт. Причем доказать данное превышение они не могут, логи Вам не предоставят. И будете до второй половины дня понедельника сидеть без сайтов. Вот так вот. Проверено на личном опыте. Теперь я на Beget. Так что, валите оттуда как можно быстрее. А если домен брали у них, то и его переводите другому провайдеру.
Просто видно не знаком что и как ..хостинг: hostinger.ru платный акк.
соурсбанас не банит по ip!Привет всем! Разбан из веб-панели не работает, что делать?
Когда баню игрока через sm_admin, то игрок банится по айпи, а не по айди...
На сервере listid пустой, а на listip айпи забаненного игрока.
Как я понял, разбан через веб-панель идет только через айди...