TWRP
Участник
- Реакции
- 44
Ленар Галиев, а чего ты в админке сб его не забанишь по ип?
И что толку?
Проверки то нет в самом плагине по ip только по SteamID
Ленар Галиев, а чего ты в админке сб его не забанишь по ип?
я так понимаю что здесь решаются простенькие проблемки , такие как бан по айпи или стим , а то что выше я написал, таких специалистов нет, досадно однако......
да ищу я , проблему , только пока нет толку, короче я даже новый сервер временно брал чтоб проверить а так же поддомен создал, и пока нет толку никакого, есть вариант взять на прокат с другого хостинга и сервер и хостинг и таким образом проверить , и тогда я точно буду знать что работает а что нет,Прочитал твою проблему у меня в ксс и ксго нету таких проблем сервера нонстим ищи у себя беду
И что толку?
Проверки то нет в самом плагине по ip только по SteamID
а что посаветуешь то в итоге?(
Читер челкает и челкает игроков как семечки.
На сайте соурсбанс не банит по ип( Пробывал.
Здравствуйте!
Есть пара вопросов по Сорсбанс 2.0
Установил веб часть, установил и скомпилировал серверную часть. Создал группу админов, сделался админом. тут всё ок и веб часть работает нормально. А на сервере происходят чудеса... Бан игроков проходит и записывается в сорсбанс, в БД так же регистрируется. Но вот регистрируется с админом CONSOLE как на сайте так и в БД. Почистил файлы admin_groups.cfg и admins.cfg, перезагрузил сервер и эти файлы не перезаписались. В итоге админка пропала. Перелопатил полфорума, весь вечер убил и ничего не нашёл. Грешу на таблицу sb_admins, т.к. делал её "вручную". Были ошибки при перезгрузке сервера по этому поводу, но сейчас их нет. В логах тоже ничего нет.
Есть ли у кого возможность скинуть экспортированный файл sb_admins ? Хочу удостовериться, что всё правильно сделал или напишите как с нуля залогиниться на сайте после установки.
да на разных хостах, но до этого я не раз обоих терорезировал , спрашивал , надоедал им , по моей просьбе пинговали порты отсылали данные мне , и как показывает статистика что все у них работает, сеня обещали мне дать по скайпу специалиста, чтоб я пообщался сним , и показал проблемы , но я думаю не в портах дело , а не правильно настроено доменное имя, ID всегда пишу в сфг (хотя если указано -1 то он конектится сразу без проблем , потом поправляю) , да базе конект сразу ставлю удаленный доступ, я подозреваю что все таки это имя домен. неправильное (они взяли мой основной домен bobagames.ru и вроде как создали под домен bobamaster.bobagames.ru, но он не работает) если я у себя создам с таким именем и отправлю им имена серверов конекта то будет он работать ?Владимир Валентинов, sb и сервер на одном хосте или на разных? Все ли необходимые порты открыл? ID сервера верно прописан? Разрешен ли коннект к базе?
Всем привет) такой вопрос: можно ли как-то включить функцию демок? (Чтобы можно было прям в сооурсбансе скачивать демо с сервера сервер css old) просто видел подобное у многих, если такой возможности нет, кто может подогнать скрипт для скачивания демок? Пожалуйста помогите, это очень важно
меня просили сделать такую штучку, по сколько я делал ее бесплатно держитеЗдравствуйте, заинтересовало меня это, как такое сделать себе на сервер? SourceBans имеется
![]()