Инструкция по установке и настройке SourceBans

Ленар Галиев

Участник
Реакции
0
Ребята, как забанить по Ip Адресу?
Установил соурсбанс , 1 читер зашел забанил просто так , но потом он все равно заходит и заходит. Бан по айпи не знаю как поставить.
!banip
!sm_banip
Бесполезен.
Прошу решить этот вопрос пожалуйста!)

Ленар Галиев

Участник
Реакции
0
Установил соурсбанс , 1 читер зашел забанил просто так , но потом он все равно заходит и заходит. Бан по айпи не знаю как поставить.
!banip
!sm_banip
Бесполезен.

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Ленар Галиев, а чего ты в админке сб его не забанишь по ип?

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
!banip
!sm_banip
Бесполезен.

Убери нон-стим будет тебе свобода

Реакции
12
я так понимаю что здесь решаются простенькие проблемки , такие как бан по айпи или стим , а то что выше я написал, таких специалистов нет, досадно однако......

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
я так понимаю что здесь решаются простенькие проблемки , такие как бан по айпи или стим , а то что выше я написал, таких специалистов нет, досадно однако......

Прочитал твою проблему у меня в ксс и ксго нету таких проблем сервера нонстим ищи у себя беду

Реакции
12
Прочитал твою проблему у меня в ксс и ксго нету таких проблем сервера нонстим ищи у себя беду
да ищу я , проблему , только пока нет толку, короче я даже новый сервер временно брал чтоб проверить а так же поддомен создал, и пока нет толку никакого, есть вариант взять на прокат с другого хостинга и сервер и хостинг и таким образом проверить , и тогда я точно буду знать что работает а что нет,
Да кстати установил себе дополнительный сурсбан 2.0 я бы сказал что он очень отличный (я не специалист в этом деле юзать) но по сравнению с форком намного выше , авторы даже изначально установили поддержку русского языка , супер, а это одно из главных преимуществ для меня, также есть виджеты и плагины встреные в бан , плагин Steam Community Bans работает при введении ключа АПИ , благо он есть у меня, короче версия нормальная и мне понравилось, только я не нашел кнопочку которую нажав выходит настройка для сервера в датабейс , хрен знает где она а может ее и совсем нет, так ручками тыкать придется....

Ленар Галиев

Участник
Реакции
0
И что толку?
Проверки то нет в самом плагине по ip только по SteamID

а что посаветуешь то в итоге?(
Читер челкает и челкает игроков как семечки.
На сайте соурсбанс не банит по ип( Пробывал.

Реакции
12
а что посаветуешь то в итоге?(
Читер челкает и челкает игроков как семечки.
На сайте соурсбанс не банит по ип( Пробывал.

а ты попробуй новую версию Сурсбана 2.0 там встроен плагин Steam Community Bans , но при этом у тебя ключ должен быть API чтоб плагин работал может это и поможет.... если поможет то напиши чтоб знать.

ProJecT306

Участник
Реакции
0
Здравствуйте!
Есть пара вопросов по Сорсбанс 2.0
Установил веб часть, установил и скомпилировал серверную часть. Создал группу админов, сделался админом. тут всё ок и веб часть работает нормально. А на сервере происходят чудеса... Бан игроков проходит и записывается в сорсбанс, в БД так же регистрируется. Но вот регистрируется с админом CONSOLE как на сайте так и в БД. Почистил файлы admin_groups.cfg и admins.cfg, перезагрузил сервер и эти файлы не перезаписались. В итоге админка пропала. Перелопатил полфорума, весь вечер убил и ничего не нашёл. Грешу на таблицу sb_admins, т.к. делал её "вручную". Были ошибки при перезгрузке сервера по этому поводу, но сейчас их нет. В логах тоже ничего нет.
Есть ли у кого возможность скинуть экспортированный файл sb_admins ? Хочу удостовериться, что всё правильно сделал или напишите как с нуля залогиниться на сайте после установки.

xados

Участник
Реакции
32
Здравствуйте!
Есть пара вопросов по Сорсбанс 2.0
Установил веб часть, установил и скомпилировал серверную часть. Создал группу админов, сделался админом. тут всё ок и веб часть работает нормально. А на сервере происходят чудеса... Бан игроков проходит и записывается в сорсбанс, в БД так же регистрируется. Но вот регистрируется с админом CONSOLE как на сайте так и в БД. Почистил файлы admin_groups.cfg и admins.cfg, перезагрузил сервер и эти файлы не перезаписались. В итоге админка пропала. Перелопатил полфорума, весь вечер убил и ничего не нашёл. Грешу на таблицу sb_admins, т.к. делал её "вручную". Были ошибки при перезгрузке сервера по этому поводу, но сейчас их нет. В логах тоже ничего нет.
Есть ли у кого возможность скинуть экспортированный файл sb_admins ? Хочу удостовериться, что всё правильно сделал или напишите как с нуля залогиниться на сайте после установки.

На сервере только ты админ?
если нет, то других админом в соурсебанс тебе тоже добавить надо чтобы показывало их ники иначе будет за место их ников показывать "CONSOLE"

ProJecT306

Участник
Реакции
0
xados, на сервере всего 2 рут админа и 1 нерут. Дело не в этом. Всё в вебчасти поставлено и прописано. В данный момент админки нет на сервере, а файлы admin_groups.cfg и admins.cfg не создаются и не перезаписываются. Скиньте кто-нибудь таблицу sb_admins, плиз! Посмотреть строение этой таблицы хочу. Сайт с БД работает, сервер нет((( Что самое интересное - если прописать в этих файлах группу и админа, то бан проходит и получается это
image.png
В database.cfg скопировал всё отсюда.
image.png
Можно ли сделать запрос БД к серверу?

.sh1zeR

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, заинтересовало меня это, как такое сделать себе на сервер? SourceBans имеется

17131ad1efec.png

Реакции
12
Помогите , столкнулся с проблемой , вроде всегда делаю так в КСС ставлю сурсмод потом метамод, потом сурсбан , в КСГО тоже самое делаю,в автоматическом режиме не добавляется сервер в сурсбан и не читает админов из веб панели , настрока файла датабейз сделана , сервер голый только сам КСГО без плагинов и как бы ни что не сможет помешать установиться , но не видит сервер сурсбан , хотя в консоли при перезагрузки пишет [SourceBans] Loading configs/sourcebans.cfg config file
вроде загружен файл то но ни какого эфекта.... помогите кто может-кто может помогите....

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Владимир Валентинов, sb и сервер на одном хосте или на разных? Все ли необходимые порты открыл? ID сервера верно прописан? Разрешен ли коннект к базе?

Реакции
12
Владимир Валентинов, sb и сервер на одном хосте или на разных? Все ли необходимые порты открыл? ID сервера верно прописан? Разрешен ли коннект к базе?
да на разных хостах, но до этого я не раз обоих терорезировал , спрашивал , надоедал им , по моей просьбе пинговали порты отсылали данные мне , и как показывает статистика что все у них работает, сеня обещали мне дать по скайпу специалиста, чтоб я пообщался сним , и показал проблемы , но я думаю не в портах дело , а не правильно настроено доменное имя, ID всегда пишу в сфг (хотя если указано -1 то он конектится сразу без проблем , потом поправляю) , да базе конект сразу ставлю удаленный доступ, я подозреваю что все таки это имя домен. неправильное (они взяли мой основной домен bobagames.ru и вроде как создали под домен bobamaster.bobagames.ru, но он не работает) если я у себя создам с таким именем и отправлю им имена серверов конекта то будет он работать ?
вот как то так в кратце пояснил ситуацию

Последнее редактирование:
Реакции
12
да кстати кто сможет просветить на счет такого плагина который показывает сколько осталось админу админить (как показано выше в посту) буду признателен...

lansy

Участник
Реакции
2
Всем привет) такой вопрос: можно ли как-то включить функцию демок? (Чтобы можно было прям в сооурсбансе скачивать демо с сервера сервер css old) просто видел подобное у многих, если такой возможности нет, кто может подогнать скрипт для скачивания демок? Пожалуйста помогите, это очень важно

Сверху Снизу