Ivan Чунихин
Участник
- Реакции
- 0
Народ у меня такая проблема прописываю администраторов через web интерфейс но когда захожу на сервер админка не вызываеться что делать sourcebans 1.4.8
Народ у меня такая проблема прописываю администраторов через web интерфейс но когда захожу на сервер админка не вызываеться
посмотри после того как добавил админов, они у тебя тут addons\sourcemod\configs\admins.cfg появляются?
Ну вот по этому у тебя и нет админов на сервере от SourceBans :)нет не появляються
Ivan Чунихин, У меня тоже как то была такая проблема, мне ее решила техподдержка в лице apkon. Что он делал я к сожалению не в курсе.
Проверь:
1) не защищен ли файл от записи (какой файл???0_0)
2) посмотри еще разок правильно ли ты добавляешь админов, и на тот ли сервер.
3) еще не забудь команду в rcon консоле sm_rehash
Если все в норме, то задай вопрос apkon, мб он что подскажет!
Ivan Чунихин, В скайп он тебе точно не будет писать, попробуй в личку!
По поводу твоих логов, перенеси плагин admin-flatfile.smx в папку addons\sourcemod\plugins\disabled
Потом сделай sm_rehash и посмотри, есть что в файле addons\sourcemod\configs\admins.cfg
Исходник надо править чтоб отображалось то, что ты хочешь! Ну допустим на КАС я могу поделиться, + нужно будет запрос к БД отправить!Народ вот такая тема когда народ на серваке банит через voteban или античит банит показывает что забанила consol как исправить эт чтоб показывала хотя бы что античит забанил или забанил voteban