Инструкция по установке и настройке SourceBans

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63
Может смилостивишься и выложишь русский соурсбанс?))

kv.acid

Участник
Реакции
755
kosmaks, да забыл пароль к архиву: novotelecom_maks
1. Запрещено.
....
1.16. Выкладывать файлы в архиве с паролем;
ИМХО если ты хочешь поделиться инфой, зачем пароль?

Besenok_Kid

Участник
Реакции
63

Ivan Чунихин

Участник
Реакции
0
Народ у меня такая проблема прописываю администраторов через web интерфейс но когда захожу на сервер админка не вызываеться что делать sourcebans 1.4.8

kv.acid

Участник
Реакции
755
Ivan Чунихин, посмотри после того как добавил админов, они у тебя тут addons\sourcemod\configs\admins.cfg появляются?

apkon

Участник
Реакции
91
Besenok_Kid, попробуй сменить кодировку в браузере на utf-8 или cp1251

Ivan Чунихин

Участник
Реакции
0
народ а что это за ошибка Fatal error: Allowed memory size of 17825792 bytes exhausted (tried to allocate 4097 bytes) in /var/www/traicer/data/www/pro100css.myarena.ru/bans/includes/system-functions.php on line 689 она вылазает когда я открываю бан лист

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Ivan Чунихин, не хватает оперативной памяти для выполнения скрипта. Проси у тех. поддержки хостера чтобы расширили предел памяти для php.

Ivan Чунихин

Участник
Реакции
0
kv.acid Ivan Чунихин, посмотри после того как добавил админов, они у тебя тут addons\sourcemod\configs\admins.cfg появляются?

нет не появляються

kv.acid

Участник
Реакции
755
Народ у меня такая проблема прописываю администраторов через web интерфейс но когда захожу на сервер админка не вызываеться
посмотри после того как добавил админов, они у тебя тут addons\sourcemod\configs\admins.cfg появляются?
нет не появляються
Ну вот по этому у тебя и нет админов на сервере от SourceBans :)

Ivan Чунихин

Участник
Реакции
0
Цитата:
Сообщение от Ivan Чунихин
Народ у меня такая проблема прописываю администраторов через web интерфейс но когда захожу на сервер админка не вызываеться
Цитата:
Сообщение от kv.acid
посмотри после того как добавил админов, они у тебя тут addons\sourcemod\configs\admins.cfg появляются?
Цитата:
Сообщение от Ivan Чунихин
нет не появляються
Ну вот по этому у тебя и нет админов на сервере от SourceBans

Логично, ты лучше скажи как сделать так что б они прописывались туда

kv.acid

Участник
Реакции
755
Ivan Чунихин, У меня тоже как то была такая проблема, мне ее решила техподдержка в лице apkon. Что он делал я к сожалению не в курсе.
Проверь:
1) не защищен ли файл от записи
2) посмотри еще разок правильно ли ты добавляешь админов, и на тот ли сервер.
3) еще не забудь команду в rcon консоле sm_rehash
Если все в норме, то задай вопрос apkon, мб он что подскажет!

Ivan Чунихин

Участник
Реакции
0
короче вот что он мне выдал

L 04/05/2011 - 22:33:18: [admin-flatfile.smx] Error(s) detected parsing addons/sourcemod/configs/admins.cfg
L 04/05/2011 - 22:33:18: [admin-flatfile.smx] (line 17) Unknown group "admins"
L 04/05/2011 - 22:33:18: [admin-flatfile.smx] (line 25) Unknown group "admins"
L 04/05/2011 - 22:33:18: [admin-flatfile.smx] (line 33) Unknown group "admins"

это я sm_rehach прописал

apkon можешь помочь если да добавь в скайпе tort-091

Ivan Чунихин

Участник
Реакции
0
Ivan Чунихин, У меня тоже как то была такая проблема, мне ее решила техподдержка в лице apkon. Что он делал я к сожалению не в курсе.
Проверь:
1) не защищен ли файл от записи (какой файл???0_0)
2) посмотри еще разок правильно ли ты добавляешь админов, и на тот ли сервер.
3) еще не забудь команду в rcon консоле sm_rehash
Если все в норме, то задай вопрос apkon, мб он что подскажет!

А как до apkon достучаться?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Ivan Чунихин, В скайп он тебе точно не будет писать, попробуй в личку!
По поводу твоих логов, перенеси плагин admin-flatfile.smx в папку addons\sourcemod\plugins\disabled
Потом сделай sm_rehash и посмотри, есть что в файле addons\sourcemod\configs\admins.cfg

Ivan Чунихин

Участник
Реакции
0
Ivan Чунихин, В скайп он тебе точно не будет писать, попробуй в личку!
По поводу твоих логов, перенеси плагин admin-flatfile.smx в папку addons\sourcemod\plugins\disabled
Потом сделай sm_rehash и посмотри, есть что в файле addons\sourcemod\configs\admins.cfg

Там он мне вообще ни че не написал!

Mad_Cat

Участник
Реакции
3
Ivan Чунихин, Если у тебя глючит сорс бан на серваке а ты уверен что все файлы залил верно - то выход один - остановить сервак(иначе не обновится если нет возможности перезапустить без метамода) Обновить метамод+сорсмод + сорсбан. проверить еще раз database.cfg . запустить сервак. потом sm plugins list - глянуть работает ли сорсбан . посмотреть на сайте отображаются ли серваки .при добавлении админа должно быть в конце зеленое окошко - значит админы добавились в admin.cfg

что бы появляллись баны на сайте необходимо дать доступ админов для банов на сайте.
как то так .

Ivan Чунихин

Участник
Реакции
0
Народ вот такая тема когда народ на серваке банит через voteban или античит банит показывает что забанила consol как исправить эт чтоб показывала хотя бы что античит забанил или забанил voteban

Сверху Снизу