Инструкция по установке и настройке SourceBans

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
KapaT
Я уже разобрался в чем была проблема.
После обновы на v76 я поставил на серваки sourcemod 1.5.0 и metamod 1.10.0.
Сейчас для теста на одном серваке откатился до релиз билдов sourcemod 1.4.7 и metamod 1.9.2
Теперь sourcebans чувствует себя просто отлично, забаненных игроков не пускает.

На 1.5.0 надо в core.cfg изменять ValidateSteamAuthstring (или как он там, в самом низу будет) на "no"

franzz

Участник
Реакции
0
Подскажите почему у меня не выходит блокированные? забаненные выходят

f1gh3r

Участник
Реакции
1
Подскажите как скрыть steamid от всех кроме админов

Последнее редактирование:

IRBISW

Участник
Реакции
10
на хостинге jino.ru не получается поставить сорсбанс. Все сделано по инструкции, внешние подключения разрешены, в databases.cfg все верно и проверено прогой DB_checker и все равно в веб панели пишет Error connecting

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
на хостинге jino.ru не получается поставить сорсбанс. Все сделано по инструкции, внешние подключения разрешены, в databases.cfg все верно и проверено прогой DB_checker и все равно в веб панели пишет Error connecting
Внешние подключения к DB - да, разрешены. А вот создание сокетов - нет. Единственный вариант это подключение услуги выделенного IP, но я не знаю, можно ли тогда будет создавать сокеты, по хорошему надо спосить у них в техподдержке...

IRBISW

Участник
Реакции
10
KorDen, какой посоветуешь хостинг, чтобы все работало( если все сделано в рамках инструкции)?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Вранье полное. Держу на этом хостинге в том числе и SB, уже 2 года Оффтоп . Все там работает! По поводу сокетов уже в этой теме писал, куда писать и на какой тикет ссылаться. Не поленитесь поищите!

IRBISW

Участник
Реакции
10
kv.acid, 114 страниц...мдя. поиск по запросу jino.ru ничего вразумительного не дает. МОжешь обрисовать вкратце решение данной проблемы? Очень прошу.

The Slavik

Участник
Реакции
49
Вранье полное. Держу на этом хостинге в том числе и SB, уже 2 года Оффтоп . Все там работает! По поводу сокетов уже в этой теме писал, куда писать и на какой тикет ссылаться. Не поленитесь поищите!

Оффтоп

kv.acid

Участник
Реакции
755

f1gh3r

Участник
Реакции
1
ну дак что знает кто как скрыть СтимАйди от неавторизованных?

Последнее редактирование:

rasal

Участник
Реакции
14
кто подскажет как исправить? СоурсБанс стоит на виндоусе

Вложения

• как исправить.jpg
    как исправить.jpg
    11.5 КБ · Просмотры: 50

SaInT.P

Участник
Реакции
226
народ началась такая байда
все время созадеться в таблице "sb_servers"
сервер с такимиже данными как и сервер с последним айди
Токо вместо айпи,написано <!DOCTYPE HTML ,не понимаю даже в чем дело...
есле удалять,то через какоето время создаеться снова,токо уже айди не 9,а 10 и так далее.

Вложения

• Байда.jpg
    Байда.jpg
    5.1 КБ · Просмотры: 40

zableu

Участник
Реакции
0
Всем привет)
помогите пожалуйста, у меня в СоурсБане название античита, название сервера (когда банит) пишет кракозябрами. Вот так Сервер как исправить?
спасибо!

Konstantin

Участник
Реакции
761
Всем привет)
помогите пожалуйста, у меня в СоурсБане название античита, название сервера (когда банит) пишет кракозябрами. Вот так Сервер как исправить?
спасибо!

Ёпт, двумя постами выше! :blind:

кто подскажет как исправить? СоурсБанс стоит на виндоусе

Кодировка БД utf8_general_ci

lokok

Участник
Реакции
4
Ребят, кто-нибудь встречался с такой проблемой?
На странице со списком банов вверху ошибка:
Debug
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') AS srv_group, srv_flags,8' AND (length = 0 OR ends > UNIX_TIMESTAMP()) AND Rem' at line 1

SQL Query type: EXECUTE
Script: '/index.php'
SQL Query: SELECT count(bid) as count FROM `sb_bans` WHERE authid = 'WHERE name = srv_group AND flags != ') AS srv_group, srv_flags,8' AND (length = 0 OR ends > UNIX_TIMESTAMP()) AND RemovedBy IS NULL AND type = '0';
SQL Params:

И бывает вместо стим ида в инфе о бане отображается какой-нибудь левый текст..

Здравствуйте парни не у кого такого не было при определении у забаненного человека пишет ИД так
Игрок ☢Řęébŏķ☢
Steam ID P0

Походу игроки научились присваивать любую строку вместо steamid'a

http://www.contacss6.ptclans.info/i...oup AND flags != ') AS srv_group, srv_flags,2

Сверху Снизу