Инструкция по установке и настройке SourceBans

dimetrius

Участник
Реакции
24
У меня тоже поначалу не прописывались админы в конфиги, оказалось что в конфиге не отрабатывал localhost, пришлось писать 127.0.0.1.
Заметьте, при этом SourceBans.smx вообще никаких ошибок не предъявлял. т.е. я думал что всё в порядке, а оказалось нет. К тому же я надеюсь у вас прописан в конфигах и указан в вэб панели RCON.

ZooShaman

Участник
Реакции
0
у нас все сделано как надо, он раньше работал сейчас не работает, в чем проблема без понятия, делали с самого начала, так же не работает. может порт какой нибудь ? при подключении к компу

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
ed73ebbd49d5.jpg

Здравствуйте.Как это решить?Заранее спасибо.
Та же проблема. Кто как с ней боролся? Посоветуйте хостинг на котором открыт UDP доступ и все это работает без проблем? очень надо пожалуйста.

pashan911

Участник
Реакции
6
так, какие могут быть причины тому, что баны не отображаются в сорсбанс?

trial

Участник
Реакции
11
У меня проблема. Баны не добавляются в SourceBans, на сайт!

apkon

Участник
Реакции
91
trial, либо не указаны данные в databases.cfg или не правильно указаны, либо к БД нельзя подключиться извне.

apkon

Участник
Реакции
91
Phoenixcrazy, что у тебя за хостинг где запрещена передача данных по UDP-протоколу? О_о

trial

Участник
Реакции
11
В Настройке ВЕБ-ХОСТИНГА указал "удаленный доступ" для БД, а databases.cfg =>
"Databases"
{
"driver_default" "mysql"

"sourcebans"
{
"driver" "default"
"host" "localhost"
"database" "trial_sob"
"user" "trial_sb"
"pass" "lbgkjvfn"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}

"storage-local"
{
"driver" "sqlite"
"database" "sourcemod-local"
}

"clientprefs"
{
"driver" "sqlite"
"host" "localhost"
"database" "clientprefs-sqlite"
"user" "root"
"pass" ""
//"timeout" "0"
//"port" "0"
}
}

dimetrius

Участник
Реакции
24
С таким же результатом могу написать всю инструкцию по установке ещё раз и сказать "Мне помогло!".
Люди, если вы не можете прочитать мануал, может ну его этот сервер вместе с Sourcebans?

trial, как-то не связывается у вас удалённый доступ к БД и localhost.
pashan911, хорошо что помогло. Надеюсь вы разобрались к чему вообще относится эта единичка, или двойка и т.д., ведь там может стоять не только единичка.

ps очень долго отвечал, но думаю смысл ясен.

Phoenixcrazy

Участник
Реакции
6
Phoenixcrazy, что у тебя за хостинг где запрещена передача данных по UDP-протоколу? О_о
www.000webhost.com
Использую вот этот хост для него... Сервер стоит у меня на машине.. мошину проверил все порты открыты...
Подскажите хост желательно бесплатный где открыта
передача данных по UDP-протоколу

Moby812

Участник
Реакции
3
такая ситуация,
решил очередной раз попробовать поставить SourceBan (ну раньше же робила...)

что же происходит, если банить через web панель, то бан добавляется (человек кикается с серва)

к примеру: захожу на сервер, через web панель баню себя на 10 мин.
славливаю кик и бан. но по прохождению 10-20 мин, я так же не могу зайти
You have been banned from this server.
на веб сайте показано, что бан уже снят и при этом список заблокированных (Latest Players Blocked) пуст.
приходится снимать бан в ручную через HLSW. (хотя там тож указано, что бан был на 5мин (даже если кидаю пермомент))

если же баню через игру,
то таже история, но при этом даже в списке банов не появляюсь. и бан проходит спустя какое то время.

-----------
сервер и база стоят на моей машине.
hlstats работает без проблем.
год назад ещё при 1.4.4. версии SourceBans, всё робило, потом в какой то момент перестало.
сносил и ставил всё с нуля не один раз.
99609695.jpg

logs
L 03/09/2011 - 16:26:10: [sourcebans.smx] Query Failed: Column 'sid' cannot be null
L 03/09/2011 - 16:43:57: [sourcebans.smx] Verify Insert Query Failed: Column 'sid' cannot be null

Последнее редактирование:

Fab3r

Участник
Реакции
366
Не работает Sourcebans

Вообщем стоит у меня на отдельнойм машине sourcebans он работает с моими серверами нормально которые на той же машине но мне еще надо другие сервера с другой сети добавить и тут такая проблема вот что пишет L 03/09/2011 - 20:43:54: [sourcebans.smx] Database failure: [1130]: Host '87.117.10.70' is not allowed to connect to this MySQL server подскажите умные люди как с этим боротся ? что делать ???

NagarD

Участник
Реакции
184
Re: Не работает Sourcebans

твой серв не может подключится к БД...что же тут не ясно777

Fab3r

Участник
Реакции
366

Не ясно наверно если спрашиваю ! почему не может обьясниш ? остальные могут а этот нет ! хотя настроено все как надо !

sayber

Участник
Реакции
4

Тебе нужно сделать доступ в БД для нового IP

Сверху Снизу