Инструкция по установке и настройке SourceBans

Fab3r

Участник
Реакции
366
Re: Не работает Sourcebans

А по подробней ?

dimetrius

Участник
Реакции
24
когда ж вы научитесь переводчиками пользоваться, или в школе начнёте изучать английский...

Ошибка говорит о том что ваш IP (87.117.10.70) не имеет права подключаться к той БД, к которой вы пытаетесь подключиться.

Решайте вопрос с администратором того сервера, где стоит БД. Или же эта настройка может быть в панели управления хостингом, если она вообще есть (панель управления).

Fab3r

Участник
Реакции
366
Я нормально английский знаю ! веб сервер стоит у меня на второй машине и соурсбанс на нем и сервера которые на тойже машине норм работают с соурсбаном, а другие сервера с других машин не работают так как они не локальные и пишут ошибку и я не понимаю что мне на тех машинах или на машине с соурсбаном настраивать ?!?!

zmog

Участник
Реакции
57
Я нормально английский знаю ! веб сервер стоит у меня на второй машине и соурсбанс на нем и сервера которые на тойже машине норм работают с соурсбаном, а другие сервера с других машин не работают так как они не локальные и пишут ошибку и я не понимаю что мне на тех машинах или на машине с соурсбаном настраивать ?!?!
удалённый доступ к MySQL

У тебя страница с соурсбансом и сервер на котором они установлены, доступен из инета?
И соответственно те сервера которые ты хочешь добавить, они доступны из инета, где они установлены на хостинге или дома?

Fab3r

Участник
Реакции
366
Вы или не умеете читать или я хз ! у меня стоит одна основная машина где стоит веб сервер и 2ва сервера ксс ! ну мне надо через внешнее подключение сделать соединение так как через локальное ни как потому что машина другая не у меня дома и не на моем провайдере ! так понятно ?

dimetrius

Участник
Реакции
24
ты в чём БД создаёшь? Наверняка в phpmyadmin...
так вот там есть опция при создании что база должна быть доступна к подключению только из localhost и т.д. Конечно же если эта опция доступна в phpmyadmin, то нею можно и без него управлять. Только как я не подскажу.

Вот и весь ответ на вопрос.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Спасибо ! уже решил проблему, обясняю как, зашел в панель localhost/phpmyadmin там зашел в привилегии и изменил Хост:localhost на хост:% тоесть любой хост !!!

dimetrius

Участник
Реакции
24
там очень много работы нужно провести, чтоб всё перевести.
Проще если где-то найти изменения в файлах 1.4.7 и 1.4.8, возможно так будет быстрее всё обновить.

Sensеy

Участник
Реакции
1
Всем привет! Такой вопрос, можно ли как-то добавлять web-админов по ip адресу, а не по steamid???
Сервер стоит в локальной сети и чтобы он был в ней веден стоит sv_lan 1, и все steamid steamid_lan.
Как добавить админов по ip, либо сделать так, чтобы при sv_lan 1, steamid генерировался по ip адресу?

dimetrius

Участник
Реакции
24
А что эмуляторы в локальной сети не работают?
Учитесь с самого начала делать правильно, не нужно пытаться добавить костылей, там их и без этого хватает.

Sensеy

Участник
Реакции
1
А что эмуляторы в локальной сети не работают?
Учитесь с самого начала делать правильно, не нужно пытаться добавить костылей, там их и без этого хватает.

Представьте себе работают, но steamid выдают steam_id_lan, какие бы настройки я там не прописал.
Может подскажите свои настройки, при которых при значении sv_lan 1, выдавались бы steamid, сгенерированные из ip адреса?
Стоит esteamation

Ivan Чунихин

Участник
Реакции
0
Народ а можете пример написания поставить вот этой части
Введите в вашем браузере ссылку http://yourdomain.com/your_sourcebans/install и следуйте инструкциям установки. (yourdomain.com ваш домен, your_sourcebans папка содержащая sourcebans)

salinvlad

Участник
Реакции
0
Подскажите,я поставил ваш сурсбан,все нормально.
(ставил я на пиратский сервер)
Теперь пытаюсь подключить к СБ уже лицензионный сервер,но когда заменяю файлы для сервера ничего не происходит...
(СБ его не видит)
Вопрос:
подходит ли этот сурсбан для новой (лицензионной) версии сервера?

JIaV

Участник
Реакции
3
Народ а можете пример написания поставить вот этой части
Введите в вашем браузере ссылку http://yourdomain.com/your_sourcebans/install и следуйте инструкциям установки. (yourdomain.com ваш домен, your_sourcebans папка содержащая sourcebans)
http://www.sureshot.ru/sourcebans/install к примеру

УточкО

Участник
Реакции
0
Первый раз ставлю Sb, поэтому мне тяжеловато разобраться... Подскажите, у мя сервер арендованный, а хост бесплатный на ♥♥♥♥.
Могу я на ♥♥♥♥ установить веб-интерфейс и куда там закидывать файлы? и еще в инструкции не понял вот этот момент:
------------------------------------------------------
CHMOD для файлов/папок измените на 766:
/config.php
/demos
/images/games
/images/maps
/includes/querycache
/themes_c

что где мне надо изменить на 766???

Сверху Снизу