Инструкция по установке и настройке SourceBans

aidar_96

Участник
Реакции
0
5a6a82afdad7.jpg

Как можно это исправить????

Последнее редактирование модератором:

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,037
aidar_96, добавь к адресу &debug=1 и смотри в чем ошибка.
Оффтоп

proof

Участник
Реакции
0
Парни помогите с установкой!
Всё сделал а серв даже не конектится! Мой скайп proof_mail
Готов взаимно дать копеечку!)

Payalnick

Участник
Реакции
5
Могу выложить версию 2.0 сурс банс.
Там 4 плагина, мультиязычность и еще всякие прибомбасы :)
Правда предназначена она только для тестеров...

Rt.

Участник
Реакции
119
Стасян Гайдин, у proof проблема в хостинге... сокеты не разрешены... решили проблему, переходом на другой.

tred

Участник
Реакции
2
Если у меня нет собственного сайта, то глупо устанавливать SourceBans?

Sever801

Участник
Реакции
2
Нет конечно :) Есть вить платные хостинги обратись к ним :) Даже в этой теме вроде должно быть предложение :)

Достаточно обратится http://www.no-ip.com/ сделать себе домен 3 уровня, скачать прогу от туда к себе и привязать к ip (к своей машине) хоть к динамическому ip (PS есть другие предоставляющие домены, но здесь они созвучные) и не нужны платные хостеры. Есть хостерые, которые просят 300 руб разова за 300 мб это ищите в googl.

Sever801

Участник
Реакции
2
Могу выложить версию 2.0 сурс банс.
Там 4 плагина, мультиязычность и еще всякие прибомбасы :)
Правда предназначена она только для тестеров...

А где ты его на рыл :D правдо я еще с народа не кочал. Релиз ждется насколько я знаю, но пока нету офф
А все сам нашел от гугл http://code.google.com/p/sourcebans/source/browse/#svn/branches/sourcebans-2.0/web_upload

Последнее редактирование:

bazarish

Участник
Реакции
0
ребят помогите разобратся.
установил СБ все сделал по инструкции.
Но вот проблема когда баню серез игру, в веб панеле бана нет.
когда баню через веб панель, то бан в панели есть, но игрок может зайти на сервер.
вот мой конфиг
"Databases"
{
"driver_default" "mysql"

"sourcebans"
{
"driver" "mysql"
"host" "78.108.84.245"
"database" "b111520_source"
"user" "u111520"
"pass" "xxxxxxxx"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}

"storage-local"
{
"driver" "sqlite"
"database" "sourcemod-local"
}
}

Sever801

Участник
Реакции
2
Ошибка в host пиши "localhost" и пароли свои не показывай
Это если сервер ставишь у себя на машине. Если у хостера значит нету у него внешней связи с бд

JIaV

Участник
Реакции
3
по какой-то причине плагин не может отредактировать файл admins.cfg при добавлении админов через сайт, в чем прикол? я уже голову сломал( Связь с БД в норме, сервак на dgh, сайт на VDS'ке

Sever801

Участник
Реакции
2
по какой-то причине плагин не может отредактировать файл admins.cfg при добавлении админов через сайт, в чем прикол? я уже голову сломал( Связь с БД в норме, сервак на dgh, сайт на VDS'ке

Такая же беда была либо сделай его чистым листом и обнови базу админов через сайт

или оставь ниже по тексту и так же обнови админов через сайт. Просто идет баг на запись админов, а стандартную он не понимает.

"Admins"
{
"свой ник"
{
"auth" "steam"
"identity" "STEAM_0:1:xxxx"
"flags" "z"
"group" "своя група"
"immunity" "100"

}
}

bazarish

Участник
Реакции
0
Sever801
значит в конфиге менять ничего не надо?
просто попросить провайдера установить внешнюю связь с базой данных?

Sever801

Участник
Реакции
2
Sever801
значит в конфиге менять ничего не надо?
просто попросить провайдера установить внешнюю связь с базой данных?

Да тут надо спросить у хостера на форуме, что да как. Скажу сразу в дешевых врятли. Еще можешь проверить, как я писал выше через No ip [COLOR="Blue"]http://www.no-ip.com[/COLOR] Привязать домен типо будет такой Clan.sytes.net (помогает если у тебя IP динамический) установить к себе SourceBans и связать с игровым сервером. И гроки также могут заходить на твой бан лист типо так Clan.sytes.net/Sourcebans. Если все работает значит 100% нету связи с бд у твоего хостера. У меня такое было на чужом дешовом хостере (пришлось отказатся). Все отображалось кроме банов и админки на моем игровом сервере. Так что для уверенности протесть у себя. А то хостеры любят иногда дурочка включать отвечают "каков вопрос, таков ответ". :D Конкретнее спроси разрешены ли socket чтоб они тебе про БД не тупили)))

bazarish

Участник
Реакции
0
Да тут надо спросить у хостера на форуме, что да как. Скажу сразу в дешевых врятли. Еще можешь проверить, как я писал выше через No ip [COLOR="Blue"]http://www.no-ip.com[/COLOR] Привязать домен типо будет такой Clan.sytes.net (помогает если у тебя IP динамический) установить к себе SourceBans и связать с игровым сервером. И гроки также могут заходить на твой бан лист типо так Clan.sytes.net/Sourcebans. Если все работает значит 100% нету связи с бд у твоего хостера. У меня такое было на чужом дешовом хостере (пришлось отказатся). Все отображалось кроме банов и админки на моем игровом сервере. Так что для уверенности протесть у себя. А то хостеры любят иногда дурочка включать отвечают "каков вопрос, таков ответ". :D Конкретнее спроси разрешены ли socket чтоб они тебе про БД не тупили)))

спасибо за ответ.
отправил хостеру запрос на предоставление доступа к БД с ип, на которых стоят сервера.

Сверху Снизу