Данный пустой экран вылезает когда указываю название базы данных...aidar_96, добавь к адресу &debug=1 и смотри в чем ошибка.
Оффтопaidar_96 не надо писать большим шрифтом, здесь слепых нет
Да не, это я не ему, мб кому то интересно будет посмотреть что там нового :)Стасян Гайдин, у proof проблема в хостинге... сокеты не разрешены... решили проблему, переходом на другой.
Могу выложить версию 2.0 сурс банс.
Там 4 плагина, мультиязычность и еще всякие прибомбасы :)
Правда предназначена она только для тестеров...
Нет конечно :) Есть вить платные хостинги обратись к ним :) Даже в этой теме вроде должно быть предложение :)Если у меня нет собственного сайта, то глупо устанавливать SourceBans?
Нет конечно :) Есть вить платные хостинги обратись к ним :) Даже в этой теме вроде должно быть предложение :)
Могу выложить версию 2.0 сурс банс.
Там 4 плагина, мультиязычность и еще всякие прибомбасы :)
Правда предназначена она только для тестеров...
по какой-то причине плагин не может отредактировать файл admins.cfg при добавлении админов через сайт, в чем прикол? я уже голову сломал( Связь с БД в норме, сервак на dgh, сайт на VDS'ке
Sever801
значит в конфиге менять ничего не надо?
просто попросить провайдера установить внешнюю связь с базой данных?
Да тут надо спросить у хостера на форуме, что да как. Скажу сразу в дешевых врятли. Еще можешь проверить, как я писал выше через No ip [COLOR="Blue"]http://www.no-ip.com[/COLOR] Привязать домен типо будет такой Clan.sytes.net (помогает если у тебя IP динамический) установить к себе SourceBans и связать с игровым сервером. И гроки также могут заходить на твой бан лист типо так Clan.sytes.net/Sourcebans. Если все работает значит 100% нету связи с бд у твоего хостера. У меня такое было на чужом дешовом хостере (пришлось отказатся). Все отображалось кроме банов и админки на моем игровом сервере. Так что для уверенности протесть у себя. А то хостеры любят иногда дурочка включать отвечают "каков вопрос, таков ответ". :D Конкретнее спроси разрешены ли socket чтоб они тебе про БД не тупили)))