Инструкция по установке и настройке SourceBans

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Прочитал последние 5-6 страниц и не понял почему еще не кто не выложил фикс с новым steam id. У многих наверное не хочет кикать с веб- пишет игрок уже покинул сервер.
Вот решение:
http://ОригиналОригинал

Вложения

• sb_steam3_1.4.11.zip
    38 КБ · Просмотры: 167

andriyzver

Участник
Реакции
26
Прочитал последние 5-6 страниц и не понял почему еще не кто не выложил фикс с новым steam id. У многих наверное не хочет кикать с веб- пишет игрок уже покинул сервер.
Вот решение:

Я уже в двух темах написал о том что с панели невозможно кикнуть/забанить/посмотреть профиль. Пишет игрок покинул сервер. Спрашиваю это через U_ID? Никто ничего не знает.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Василий Куралесов99,
Еще раз повторю стим или ноу стим тут не причем. И кстати на ноу стим тоже все прекрасно работает.

andriyzver

Участник
Реакции
26
Последнее редактирование:
Реакции
1
Разобрался. Все работает всех банит через веб.Всех кроме меня:).По неизвестной причине sb прописывает мне какой-то левый стим id-бан происходит но сразу же можно зайти на сервер.Если ч\з веб выдавать бан по настоящему стим id-то уже не зайти.В принципе это не напрягает- т к остальных банит

kiraynko

Участник
Реакции
27
Такой вопрос, почему то не приходят письма отправленные через форму протест бан, хотя сообщает, что отправлено, версия соурсбанс SourceBans-Fork-1.5.3
Где копать?

Спасибо.

Последнее редактирование:

andriyzver

Участник
Реакции
26
Вот решение:

Фикс работает. но панель стала без перевода. Снес.

kiraynko

Участник
Реакции
27
Фикс работает. но панель стала без перевода. Снес.
Я не понимаю эту возню с переводом, сейчас каждый второй агл язык понимает, тем более на таком уровне. Скажите, что там в этом соурсбанс переводить Admins Servers Bans Comms Groups Settings Mods? какие сложные слова.

andriyzver

Участник
Реакции
26
Я не понимаю эту возню с переводом, сейчас каждый второй агл язык понимает, тем более на таком уровне. Скажите, что там в этом соурсбанс переводить Admins Servers Bans Comms Groups Settings Mods? какие сложные слова.

Если у меня есть перевод, то какой смысл ставить без него? Я написал в тему, где качал сорсбанс с переводом, пусть пилит фикс и все дела.

kiraynko

Участник
Реакции
27
Если у меня есть перевод, то какой смысл ставить без него? Я написал в тему, где качал сорсбанс с переводом, пусть пилит фикс и все дела.
Ну ты сам написал же из-за отсутствия перевода снёс.

M

MihailM

Подскажите , а то запутался с версиями SB , какая сейчас актуальная рабочая поддерживаемая новый и старый формат STEAM_ID ?
Если есть русский , то было бы не плохо .

Сверху Снизу