Инструкция по установке и настройке SourceBans

M

MihailM

Оффтоп

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Оффтоп
Если есть ошибки то они сразу появляются в логах после смены карты или перезапуске

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
KapaT, а в версии 2.0 не записываются.
У меня проблема такая: баню себя на сервере или в вебпанели, не могу зайти. Разбаниваю себя в вебпанели, перезагружаю сервер и всё равно не могу зайти пока время не пройдёт (а была мысль перманентно забанить). Ошибок по соединению с БД нет. Бан в БД пишется и так же пишется разбан, но на сервер не пускает всё равно. Кто сталкивался?
Так же почему то не показываются последние заблокированные игроки на сайте.
Есть мысли у кого?
Надо ещё саму запись о бане стирать, и проверь на всякий стандартные листы банов. Временные баны тоже не секунда в секунду заканчиваются, а с задержкой.

ProJecT306

Участник
Реакции
0
@Dreizehnt,
Надо ещё саму запись о бане стирать, и проверь на всякий стандартные листы банов.
Если стирать, то тогда смысл от этих банов? История банов не будет сохраняться. Где этот стандартный банлист то находится?

hovo

Участник
Реакции
3
L 02/12/2016 - 22:36:32: [sourcebans.smx] Verify Ban Query Failed: Can't connect to MySQL server on 'mysql.exclusive-host.com' (4) помогите пожалуйста

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Ребята, я что-то не врубаюсь куда пропал бан на сервере, хотел поставить сурсбан, да хостинг не разрешает принимать UDP пакеты, убрал короче, но куда пропал бан из админки? Меню перегружал, серверы перезапускал.

666FoX666

Участник
Реакции
210
Ребята, я что-то не врубаюсь куда пропал бан на сервере, хотел поставить сурсбан, да хостинг не разрешает принимать UDP пакеты, убрал короче, но куда пропал бан из админки? Меню перегружал, серверы перезапускал.
basebans.smx из disabled перенёсся в plugins?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@666FoX666, нет, не перенёсся, я не заметил что он оттуда уехал...

shakaji

Участник
Реакции
0
Кто-нибудь может помочь с решение >данной< проблемы? Ни переустановка sb не помогает (пробовал sb от Onotole, от Danyas 1.4.11, 1.4.10 и 1.4.10 с системой оплаты) , ни как пишут некоторые "в файле unit.php поменять mysql на mysqli" тоже не помогает, тех. поддержка хостинга сказала мне что на хостинге стоит php 5.4 и менять её никто не будет на php 5.3. Я уже весь интернет исколесил... Danyas мне что-то написал за stream_set_timeout , но это мне ни о чем не говорит, и вообще, впервые услышал об этом. Оффтоп

Кстати данная ошибка появляется при добавлении админа или при кике\бане игрока с веб стороны.

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
Кто-нибудь может помочь с решение >данной< проблемы? Ни переустановка sb не помогает (пробовал sb от Onotole, от Danyas 1.4.11, 1.4.10 и 1.4.10 с системой оплаты) , ни как пишут некоторые "в файле unit.php поменять mysql на mysqli" тоже не помогает, тех. поддержка хостинга сказала мне что на хостинге стоит php 5.4 и менять её никто не будет на php 5.3. Я уже весь интернет исколесил... Danyas мне что-то написал за stream_set_timeout , но это мне ни о чем не говорит, и вообще, впервые услышал об этом. Оффтоп

Кстати данная ошибка появляется при добавлении админа или при кике\бане игрока с веб стороны.
Причём тут ТП? У тебя ШАРЕД хостинг (дешёвая хрень), версию всему хостингу ради тебя не будут менять(в гугле смотри принципы, как шаред или "виртуальные" хостинги работают и их методы), ищи хостинг с поддержкой или переходом версий php и нет проблем. Либо vds, там всегда и всё работает

shakaji

Участник
Реакции
0
Причём тут ТП? У тебя ШАРЕД хостинг (дешёвая хрень), версию всему хостингу ради тебя не будут менять(в гугле смотри принципы, как шаред или "виртуальные" хостинги работают и их методы), ищи хостинг с поддержкой или переходом версий php и нет проблем. Либо vds, там всегда и всё работает
Спасибо, если честно ты мне очень помог... не люблю теряться в догадках и всём таком. Найду другой хостинг и не буду мучатся... Еще раз благодарочка )

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Спасибо, если честно ты мне очень помог... не люблю теряться в догадках и всём таком. Найду другой хостинг и не буду мучатся... Еще раз благодарочка )
Пользовался хотим - Оффтоп, был доволен.

Сверху Снизу