ProJecT306
Участник
- Реакции
- 0
KapaT, ошибок нет.
Надо ещё саму запись о бане стирать, и проверь на всякий стандартные листы банов. Временные баны тоже не секунда в секунду заканчиваются, а с задержкой.KapaT, а в версии 2.0 не записываются.
У меня проблема такая: баню себя на сервере или в вебпанели, не могу зайти. Разбаниваю себя в вебпанели, перезагружаю сервер и всё равно не могу зайти пока время не пройдёт (а была мысль перманентно забанить). Ошибок по соединению с БД нет. Бан в БД пишется и так же пишется разбан, но на сервер не пускает всё равно. Кто сталкивался?
Так же почему то не показываются последние заблокированные игроки на сайте.
Есть мысли у кого?
Если стирать, то тогда смысл от этих банов? История банов не будет сохраняться. Где этот стандартный банлист то находится?Надо ещё саму запись о бане стирать, и проверь на всякий стандартные листы банов.
ну как исправить поможешь пожалуйста@hovo, нет конекта к бд
В "host" попробуйте вставить айпи сервака на котором БД расположенану как исправить поможешь пожалуйста
basebans.smx из disabled перенёсся в plugins?Ребята, я что-то не врубаюсь куда пропал бан на сервере, хотел поставить сурсбан, да хостинг не разрешает принимать UDP пакеты, убрал короче, но куда пропал бан из админки? Меню перегружал, серверы перезапускал.
Причём тут ТП? У тебя ШАРЕД хостинг (дешёвая хрень), версию всему хостингу ради тебя не будут менять(в гугле смотри принципы, как шаред или "виртуальные" хостинги работают и их методы), ищи хостинг с поддержкой или переходом версий php и нет проблем. Либо vds, там всегда и всё работаетКто-нибудь может помочь с решение >данной< проблемы? Ни переустановка sb не помогает (пробовал sb от Onotole, от Danyas 1.4.11, 1.4.10 и 1.4.10 с системой оплаты) , ни как пишут некоторые "в файле unit.php поменять mysql на mysqli" тоже не помогает, тех. поддержка хостинга сказала мне что на хостинге стоит php 5.4 и менять её никто не будет на php 5.3. Я уже весь интернет исколесил... Danyas мне что-то написал за stream_set_timeout , но это мне ни о чем не говорит, и вообще, впервые услышал об этом. ОффтопЕсли что (не реклама) хостинг я арендовал на memvds, и если честно, судя по тому какая там тех. поддержка это кошмар а не хост...
Кстати данная ошибка появляется при добавлении админа или при кике\бане игрока с веб стороны.
Спасибо, если честно ты мне очень помог... не люблю теряться в догадках и всём таком. Найду другой хостинг и не буду мучатся... Еще раз благодарочка )Причём тут ТП? У тебя ШАРЕД хостинг (дешёвая хрень), версию всему хостингу ради тебя не будут менять(в гугле смотри принципы, как шаред или "виртуальные" хостинги работают и их методы), ищи хостинг с поддержкой или переходом версий php и нет проблем. Либо vds, там всегда и всё работает