bruno_args
Участник
- Реакции
- 14
Скажите,а по каким критериям нужно выбирать хостинг,чтобы не сесть в лужу потом?.По разрешенному SSH в тарифе?или что то другое.
Для SourceBans и AmxBans нужно:Скажите,а по каким критериям нужно выбирать хостинг,чтобы не сесть в лужу потом?.По разрешенному SSH в тарифе?или что то другое.
Andrey,
убедительная просьба разжуй поподробней в шапке этой ветки
(таким же тупым как я)
ЧТО конкретно надо сделать в phpMyAdmin
а то я методом тыка только дошел что не так делаю ;)
и еще вопрос а сам сервер соурсебанс не отдает игровым серверам список перманентно забаненных ??
только выгрузкой файла banned_user.cfg и выкладыванием его по всем игровым-серверам ??
и может чуток не в тему вопрос
в HLstats сервере есть закладочка BANS - ее как-то можно прикрутить к серверу SourceBans ??? а то она там пустая совсем
неправильно значит либо залил,либо установил,это уже сам чтото натворилпосле установки на хостинг,и переходе на уже главную страницу движка-просто белый лист...подскажите что может быть?
ни понимаю как у тебя вообще установилось,если сурс банс устанавливать,и не будет нужной версии пхп или базы,то он и не устоновит))как у тебя установилось незнаю))Если у кого будет такая же ошибка как и у меня,добавьте к своей ссылке типа: (www.example.com/bans/index.php) вот эту строчку (debug=1),получится index.php?debug=1 тогда и покажет из за чего ошибка.У меня ошибка была в версии PHP.
Попробуй в файле admin_overrides.cfg добавить "sm_addban" "b"ПРошу прощения, повторю свой вопрос - очень актуально:
Перманент на сервере могут выдавать только руты. Не хочу всем давать рутов. Как сделать, чтобы могли банить перманеном с сервера? Дополнительные флаги? или в плагин залезть, поправить и перекомпилить? Заранее очень благодарен.
7 195.158.232.113 STEAM_0:0:1134487665 [COLOR="Red"]ТЕСТ[/COLOR] 1267861036 1268465836 604800 Aimbot 0 89.250.214.12 1 RU NULL NULL NULL 0 NULL
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=[COLOR="Red"]cp1251[/COLOR]" />