Инструкция по установке и настройке SourceBans

bruno_args

Участник
Реакции
14
Скажите,а по каким критериям нужно выбирать хостинг,чтобы не сесть в лужу потом?.По разрешенному SSH в тарифе?или что то другое.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Скажите,а по каким критериям нужно выбирать хостинг,чтобы не сесть в лужу потом?.По разрешенному SSH в тарифе?или что то другое.
Для SourceBans и AmxBans нужно:

• PHP5
  • MySQL
  • Возможность устанавливать внешние соединения с базой данных (у многих хостеров такой возможности нет, а если есть в тарифах она редко прописывается, так что лучше спрашивать заранее в поддержке хостинга)
  • Место >50 мб

Matysh

Участник
Реакции
0
Перманент на сервере могут выдавать только руты. Не хочу всем давать рутов. Как сделать, чтобы могли банить перманеном с сервера? Дополнительные флаги? или в плагин залезть, поправить и перекомпилить? Заранее очень благодарен.

sergsen

Участник
Реакции
2
ребят я застрял на 2 шаге установки хоть убейся - не показывает страницу
уже все папки снял галку "только для чтения" - все равно :(

может кто может мне помочь ?? уж больно заманчиво иметь сервак банов для нескольких игровых серверов

sergsen

Участник
Реакции
2
еще раз всё перечитал и вдруг понял что я туплю

Примечание: вы должны настроить свою базу данных до начала установки

вот это можно попроднобней рассказать - как настроить и чего делать-то ??

и еще вопрос
я правильно положил содержимое папки веб-аплоадс ??
C:\xampp\htdocs\sourcebans

Последнее редактирование:

sergsen

Участник
Реакции
2
Andrey,
убедительная просьба разжуй поподробней в шапке этой ветки
(таким же тупым как я)
ЧТО конкретно надо сделать в phpMyAdmin
а то я методом тыка только дошел что не так делаю ;)

и еще вопрос а сам сервер соурсебанс не отдает игровым серверам список перманентно забаненных ??
только выгрузкой файла banned_user.cfg и выкладыванием его по всем игровым-серверам ??

и может чуток не в тему вопрос
в HLstats сервере есть закладочка BANS - ее как-то можно прикрутить к серверу SourceBans ??? а то она там пустая совсем

bruno_args

Участник
Реакции
14
берите VPS и не парьтесь с выбором хостинга.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Andrey,
убедительная просьба разжуй поподробней в шапке этой ветки
(таким же тупым как я)
ЧТО конкретно надо сделать в phpMyAdmin
а то я методом тыка только дошел что не так делаю ;)

и еще вопрос а сам сервер соурсебанс не отдает игровым серверам список перманентно забаненных ??
только выгрузкой файла banned_user.cfg и выкладыванием его по всем игровым-серверам ??

и может чуток не в тему вопрос
в HLstats сервере есть закладочка BANS - ее как-то можно прикрутить к серверу SourceBans ??? а то она там пустая совсем

google.ru тебе поможет а еще translate.ru там везде все подрбно написано и тд,только не поймут те у кого IQ 40 -50

AlternativA

Участник
Реакции
3
у меня версия 1,4,6....

1) у кого есть руссификатор?
2) Как сделать чтобы на главной можно было на русском писать?

AlternativA

Участник
Реакции
3
как бы у меня другая версия... Вообщем я перевел в ручную... А вот писать на главной не могу на русском!

bruno_args

Участник
Реакции
14
после установки на хостинг,и переходе на уже главную страницу движка-просто белый лист...подскажите что может быть?

fallen1994

Участник
Реакции
538
после установки на хостинг,и переходе на уже главную страницу движка-просто белый лист...подскажите что может быть?
неправильно значит либо залил,либо установил,это уже сам чтото натворил

bruno_args

Участник
Реакции
14
Если у кого будет такая же ошибка как и у меня,добавьте к своей ссылке типа: (www.example.com/bans/index.php) вот эту строчку (debug=1),получится index.php?debug=1 тогда и покажет из за чего ошибка.У меня ошибка была в версии PHP.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Если у кого будет такая же ошибка как и у меня,добавьте к своей ссылке типа: (www.example.com/bans/index.php) вот эту строчку (debug=1),получится index.php?debug=1 тогда и покажет из за чего ошибка.У меня ошибка была в версии PHP.
ни понимаю как у тебя вообще установилось,если сурс банс устанавливать,и не будет нужной версии пхп или базы,то он и не устоновит))как у тебя установилось незнаю))

woLF1111

Участник
Реакции
0
А под Mani Admin ещё можно сделать??Просто на SourceMod только одна админка и то моя а на mani много у кого если они через него банят то нифега не делается на сайте а sourcemod админку давать не хочу!! Помогите!!!

Matysh

Участник
Реакции
0
ПРошу прощения, повторю свой вопрос - очень актуально:
Перманент на сервере могут выдавать только руты. Не хочу всем давать рутов. Как сделать, чтобы могли банить перманеном с сервера? Дополнительные флаги? или в плагин залезть, поправить и перекомпилить? Заранее очень благодарен.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
ПРошу прощения, повторю свой вопрос - очень актуально:
Попробуй в файле admin_overrides.cfg добавить "sm_addban" "b"
Тогда админы с флагом b смогут использовать команду sm_addban и банить перманентно.

AlternativA

Участник
Реакции
3
не могу сделать русские ники... ироглифы.. базу слил, поменял в ней кодировку на cp1251_general_ci, вроде в базе все русский поддерживается

C-подобный:
7	195.158.232.113	STEAM_0:0:1134487665	[COLOR="Red"]ТЕСТ[/COLOR]	1267861036	1268465836	604800	Aimbot	0	89.250.214.12	1	RU	NULL	NULL	NULL	0	NULL

но вот на сайт все ровно иероглифы выводятся... зашел в page_header.tpl там изменил

C-подобный:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=[COLOR="Red"]cp1251[/COLOR]" />

Но все ровно толку ноль, помогите пожалуйста разобраться что и где нужно поменять чтобы русские ники на сайте отображались!

makar3000

Участник
Реакции
0
нехрена не понятно как его ставить

у меня сай ****

я на фтп залил всё как в инструкции тока ***** не догнал что за CHMOD и 766

а дальше захажу на ссылку а там блять на какойто пустой сайт и всё застопорился

на сайте www.sourcebans.net

зарегался ввожу пароль в который получил в кабинет зайти не магу ♥♥♥ЯЯ СПАСАЙТИ ПАРНИ ПЛЗ :((((

объесните чайнику по порядку

и я когда захожу на http://stormmouse.co.cc/sourcebans

тоже бля войти не могку под логином

Сверху Снизу