У меня не получилось добавить пользователя с нужными правамиРут выкидывать для всех хостов - небезопасно. Он только локально должен быть доступен. Лучше произведите нормальную настройку.
"VIP_ADMIN_USERS"
{
"ADMIN_GROUPS"
{
"SUB.OWNER"
{
"vip_group" "SUB.OWNER"
}
"HELPER1"
{
"vip_group" "HELPER"
}
}
}
Можно ли сделать администратора "временным" при добавлении?
Не может соединиться с твоим сервером. IP:Port точно указан верно?Ошибка (скрыл айпи):
Admin server access updated
The admin server access has been updated successfully
Rehashing Admin and Group data on all related servers...
АЙПИ АДРЕСА:27015 (1/1) failed: Can't connect.
В чем может быть причина? ркон вставил. Вместо localhost, выставлял 127.0.0.1 - но ничего не изменилось.
Всё указано правильно. И порты открыты.Не может соединиться с твоим сервером. IP:Port точно указан верно?
Скачай SB-MaterialAdmin/WebВсё указано правильно. И порты открыты.
В списках серверов всё стоит нормально.
Именно когда пытаюсь добавить Админов с "Изменить доступ к серверу", выдаёт эту ошибку.
Или при попытке добавить бан на сервер через соурсбанс.
Строку запуска в студию, если я правильно понимаю у тебя просто ркон доступ закрыт. Так что сбрось строку запуска сервера и скажу тогда да или нет.Всё указано правильно. И порты открыты.
В списках серверов всё стоит нормально.
Именно когда пытаюсь добавить Админов с "Изменить доступ к серверу", выдаёт эту ошибку.
Или при попытке добавить бан на сервер через соурсбанс.
Всё сделал, но никаких ошибок не вижу.
Строку запуска в студию, если я правильно понимаю у тебя просто ркон доступ закрыт. Так что сбрось строку запуска сервера и скажу тогда да или нет.
screen -d -m ./srcds_run -game csgo -console -usercon -nobots -tickrate 128 -port 27016 +game_type 0 +game_mode 0 +map de_dust2 -maxplayers_override 15 +mapgroup mg_custom
Ну вижу что внешка включена, как вариант проверь доступность баз данныхВсё сделал, но никаких ошибок не вижу.
C-подобный:screen -d -m ./srcds_run -game csgo -console -usercon -nobots -tickrate 128 -port 27016 +game_type 0 +game_mode 0 +map de_dust2 -maxplayers_override 15 +mapgroup mg_custom
Думаю нужна еще подсказка :)Ну вижу что внешка включена, как вариант проверь доступность баз данных