iGameuz
Участник
- Реакции
- 0
Нет. Иначе другие игроки бы не смогли зайти на сервер, да и сам сорусбанс не работал бы.А у Вас сервер случайно не в локалке?)
Внешка имеется.
Нет. Иначе другие игроки бы не смогли зайти на сервер, да и сам сорусбанс не работал бы.А у Вас сервер случайно не в локалке?)
ip addr
внешний айпишник виден или какой-то локальный?/etc/hosts
на хосте делаете тоже самое, только вместо внешнего адреса, указываете тот, что выдаётся системе по DHCP/настроен руками, и этот поддомен указываете в СБ."sourcebans"
{
"driver" "mysql"
"host" "193.124.196.155"
"database" "pandmia"
"user" "pandmia"
"pass" "netpa666"
}
Блин я прикручиваю SB к [Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha! Блин дак получается стандартный web так и так надо установить:?Вы установщик запускали? Непонятно.
Опишите полностью, что Вы делали.
lrБлин я прикручиваю SB к [Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha! Блин дак получается стандартный web так и так надо установить:?
Я lr поставил и web часть для lr [Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha поставил! Моду ли для SB прикрутил! SB сейчас установил статистика появилась но при бане и при муте не отображается стата. Тоже самое и LR он вообще не считает очки и не отображается статистика тоько игроков показывает!
Не все так гладко с SB в Group Settings нажимаю add group потом group type. Еще есть ошибки при входе на сайт но на сайт заходит! Что за ошибка подскажите пожалуйста. 3 раза переустановил уже и все равно такая дичь.Ну это уже в тему веба LR пишите, это несвязанная проблема с SB никак.
get magicНе все так гладко с SB в Group Settings нажимаю add group потом group type. Еще есть ошибки при входе на сайт но на сайт заходит! Что за ошибка подскажите пожалуйста. 3 раза переустановил уже и все равно такая дичь.
Может все дело в версии PHP 7.4.15 (alt) может поменять на 7.0.33 ?
magic_quotes_gpc вкл?Не все так гладко с SB в Group Settings нажимаю add group потом group type. Еще есть ошибки при входе на сайт но на сайт заходит! Что за ошибка подскажите пожалуйста. 3 раза переустановил уже и все равно такая дичь.
Да, дело в версии php.Не все так гладко с SB в Group Settings нажимаю add group потом group type. Еще есть ошибки при входе на сайт но на сайт заходит! Что за ошибка подскажите пожалуйста. 3 раза переустановил уже и все равно такая дичь.
Заработало но тогда у меня умирает [Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha хотя и написано что он может работать начиная с версии 7.0 капец головняк!.Да, дело в версии php.
Ну так, для порядка думал, по нумерации чтобы было. Но да ладноМожет поломаться. А зачем вам менять его?