Инструкция по установке и настройке SourceBans

Sherhan

Участник
Реакции
19
Люди помогите пожалуйста
я не понял этого:

где написано your_sourcebans что там писать ? вообще никак не пойму !
Например:
1. Ты создал папку "sourcebans" в твоем WEB сервере, куда ты и залил содержимое папки web_upload
2. Адрес твоего веб сервера http://блаблабла.бу
3. Так вот тебе и нужно открыть http://блаблабла.бу/sourcebans/install

dobermanrus

Участник
Реакции
1
Кто-нибудь даст точный ответ?
Сурсбанс через sm_banip в игре банит? или он только с steam_id работает?
p.s. Судя по всему из игры только стим, так как по ip ничего происходит, хотя и написано, что бан прописан. Но все же хочется уточнит, может есть способ...

bzik

Участник
Реакции
0
Все делаю по инструкции, но в конце установки, когда переходишь по ссылке на свой домен, ничего нет, т.е. нет оболочки, чистый лист в браузере, в любом. Подскажите где подкрутить. Реализовано на xampp, windows xp.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019

BOT9I

Участник
Реакции
10
После установки русификатора(1.4.5) на версию 1.4.6,ввожу пасс и пароль нажимаю login и не чего не происходит,а если на англ. версии зашел под админом и поставить руссик,то такая ошибка:
http://localhost/блааа/бла-бла/index.php?p=admin&c=settings,

Да еше под версией 1.4.6 выходят постоянно цитаты разработчиков,где эти цитаты лежат?

Последнее редактирование:

Tox1c

Участник
Реакции
3
Установил сурсбанс 1.4.5, по верх нее русификатор 1.4.5, и вроде все нормально. Но как появились первые баны, страницу с банами глюкануло (http://games.cn.ru/sourcebans/index.php?p=banlist). У кого была такая фигня поделитесь советом.

Seruy

Участник
Реакции
6
Как я понял, после установки Соурсбанс, админы на сервере всеравно берутся из файла admins_simple.ini но вписывать их нужно в админке Соурсбан чтобы было понятно кто банил а не просто писало Console - я правильно понял суть?

При таком раскладе есть некоторые сложности если админы не имеют стима и не имеющего постоянного ip, а на сервере установлен эмулятор генерирующий стим-Ид по ip. Ведь у них не будет постоянного стим_Ид-а. Какие есть варианты для админов, покупка стим? Есть ли ещё варианты?

SmoKE_xD

Участник
Реакции
23
Этот файл просто присвоит один стим_ид пиратке, если установлен эмулятор... Под луникс нет... На сколько я знаю админы прописываются вручную...

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
При таком раскладе есть некоторые сложности если админы не имеют стима и не имеющего постоянного ip, а на сервере установлен эмулятор генерирующий стим-Ид по ip. Ведь у них не будет постоянного стим_Ид-а. Какие есть варианты для админов, покупка стим? Есть ли ещё варианты?
Установи на сервер эмулятор RevEmu и скажи админам установить этот же эмулятор в своём клиенте, тогда у админов будет уникальный Steam ID.

makar3000

Участник
Реакции
0
люди не работает sm_rehash

что делать то?

черезадмин панель в sourcebans ркон работает!!! ну если я напишу на сайте ркон команду то она на сервере заработает вот sm_rehash нечего не происходит

makar3000

Участник
Реакции
0
люди помагите !!!

если всё раскажите как делать переведу по вебмани 50руб!

Skype makar03

makar3000

Участник
Реакции
0
вроде разобрался админка теперь водибы не слетает с установкой RevEmu но есть 3 вопроса

1) почему не работает автоматом блок пост? я баню че в бан лист добавился но блакировки на него нету почему?
2) непонятная дата 08-04-10 это он сегоднешнее показал хотя стоит gms +2

3) почему не работает в консоли sm_rehash ???

dobermanrus

Участник
Реакции
1
вроде разобрался админка теперь водибы не слетает с установкой RevEmu но есть 3 вопроса

1) почему не работает автоматом блок пост? я баню че в бан лист добавился но блакировки на него нету почему?
2) непонятная дата 08-04-10 это он сегоднешнее показал хотя стоит gms +2

3) почему не работает в консоли sm_rehash ???

3. базу данных sql sourceban`а правильно в сурсмоде указал?

Сверху Снизу