БлагоЯр
Участник
- Реакции
- 86
Хмм ... А смысловая нагрузка тогда какая из этой опции?Оно вроде нигде не юзается.
Просто я к чему - добавил опцию к бану, чтобы отображалась статистика gameME и оно не всегда находит игрока при переходе.
Хмм ... А смысловая нагрузка тогда какая из этой опции?Оно вроде нигде не юзается.
Угу, то бишь сначала записывает их из БД SB вРовно то же самое, только он сначала скачает админки, и только потом перезагрузит кеш.
sb_admins.cfg, потом обновляет кэш?sm_reloadadmins сначала обновляет кэш, а потом записывает их из БД SB в sb_admins.cfgДа, выполнит оба действия, а порядок не знаюАsm_reloadadminsсначала обновляет кэш, а потом записывает их из БД SB вsb_admins.cfg
Всё верно понял?
ахахах, не, мне конкретно надоДа, выполнит оба действия, а порядок не знаю
sm_reloadadmins - стандартная Сурсмодовская команда, добавляемая одним из стандартных плагинов. Она инициирует перестроение админ-кеша. Если установлен SourceBans - вместе с перестроением выполняется операция скачивания админок, но новоскачанные админки в админ-кеш Сурсмода не попадут без повторного рехеша.sm_rehash сначала выполнял скачивание админок, потом запускал перестроение админ-кеша и повторял в точности всё то, что делал sm_reloadadmins, но теперь это просто алиас на тот случай, если админ случайно (или намеренно) снёс стандартный плагин, добавлявший sm_reloadadmins.sm_reloadadmins / sm_rehash, но с разницей по времени выполнения в, хотя бы, секунды полторы. Но они будут работать только если на сервере игроки есть, иначе обработка кадров Сурсмодом не запускается.БлагоДарю!sm_reloadadmins- стандартная Сурсмодовская команда, добавляемая одним из стандартных плагинов. Она инициирует перестроение админ-кеша. Если установлен SourceBans - вместе с перестроением выполняется операция скачивания админок, но новоскачанные админки в админ-кеш Сурсмода не попадут без повторного рехеша.
По свежему SB++ плагину я посмотрел. Раньшеsm_rehashсначала выполнял скачивание админок, потом запускал перестроение админ-кеша и повторял в точности всё то, что делалsm_reloadadmins, но теперь это просто алиас на тот случай, если админ случайно (или намеренно) снёс стандартный плагин, добавлявшийsm_reloadadmins.
Т.е. чтобы новых админов подтянуло, нужно по два раза выполнять командуsm_reloadadmins/sm_rehash, но с разницей по времени выполнения в, хотя бы, секунды полторы. Но они будут работать только если на сервере игроки есть, иначе обработка кадров Сурсмодом не запускается.
Но, в версии SM 1.11, начиная с билда 6728, и до билда 6741, была введена концепция "внутренней симуляции кадров", для того, чтобы плагины, которые выполняют что-то, зависящее от обработки кадров сервером, нормально функционировали. Это изменение откатили.
Вот точный ответ, базирующийся на SB++ 1.7.0.
А как понять синтаксис?А оверрайдов часом нет?sm_dump_admcacheпод спойлер.
Ну даже наверное ошибся, не синтаксис, а значения@fenix28rn, синтаксис чего?
/* num = 1, aid = 0x17D, serialno = 0x2*/
"-=★ Ватник ★=-"
{
"auth" "steam"
"identity" "0:8892016"
"password" ""
"flags" ""
"immunity" "99"
"group" "Admin"
}
num = 1, aid = 0x17D, serialno = 0x2*serialno 0x17Dтолько один user, это root. vps своя, не веб хостингТогда делаем смену владельца на всей папке со скриптом
sudo chown -R юзер:группа /путь/
Обычно вебсервер использует юзера www-data, но лучше посмотреть в конфигах
если я откачу sbшку, проблема может пофиксится?Тогда делаем смену владельца на всей папке со скриптом
sudo chown -R юзер:группа /путь/
Обычно вебсервер использует юзера www-data, но лучше посмотреть в конфигах