БлагоЯр
Участник
- Реакции
- 86
Не, ты не понял, www-data это системный юзер управляющий всякими делами по вэбу. Он по-любому должен быть.только один user,
Посмотри в
/etc/passwdНе, ты не понял, www-data это системный юзер управляющий всякими делами по вэбу. Он по-любому должен быть.только один user,
/etc/passwdВведи nano /etc/passwd и убедись, что таких юзеров всяких полно, и www-data в их числетолько один user, это root. vps своя, не веб хостинг
А смысл? Проблема у тебя с доступом к файлам, ковыряй права..если я откачу sbшку, проблема может пофиксится?
Не, ну чё, смысл некий есть - он переустановит с нормальными правами :)Введи nano /etc/passwd и убедись, что таких юзеров всяких полно, и www-data в их числе
Если не сработает команда, можно через vim /etc/passwd или установить пакет nano соответственно
А смысл? Проблема у тебя с доступом к файлам, ковыряй права..
Не совсем так.www-data это системный юзер управляющий всякими делами по вэбу
Ну да, обо всё в курсе, просто не хотел новичку разжёвывать.Не совсем так.
Этого пользователя в системе стандартно нет, он создаётся при установке веб сервера или PHP-FPM. Возможно, ещё при установке какого-то софта его создаёт.
И то, имя пользователя от дистрибутива частично зависит. В CentOS вроде http Пользователь зовётся, или это я путаю с Arch Linux…
Ещё можно своего пользователя создать и прописать в настройках.
Попробуй обновить кэш администраторачто делать с этим? Все права выдал,указал сервер, все равно не выдает админку
Группа\индивид. права отсутствуют Группа\индивид. права отсутствуют
Это изображение карты, в фтп где картинки картПодскажите, как сделать чтобы показывалась картинка карты сервера, а не эта?
Посмотреть вложение 92159
Это понятно. Путь до них указан, но вместо них unknown mapЭто изображение карты, в фтп где картинки карт
Покажите скриномЭто понятно. Путь до них указан, но вместо них unknown map
На сервере 0 онлайна, так как он на пароле и ещё не открытУ человека онлайн 0. Это какой-то странный костыль самого СБ ещё (даже не МА, т.е.).
Я зашёл на сервер, а картинка не появилась.@safagf, так в этом и суть проблемы: MA не вставляет картинку карты, если на сервере никого нет. Это наследие от самого СБ, вызванное хз чем.
Карта есть.Так нету карты в SB. Пусть покажет что там находится в images/maps/
Ну замазал и что с этого.Вы щас серьёзно замазываете даже локальный путь?
Вы же с нуля открывали страницу? Помню, была проблема, когда при обычном обновлении оно картинку могло не возвращать.
а у тебя какая версия SB?Ну замазал и что с этого.
Да я её открывал с нуля