Интеграция сервера css к WEB

boba

Участник
Реакции
3
Операционная система
Linux
Доброго времени суток, уважаемые участники) Обращаюсь к вам с таким себе интересным вопросиком...
Есть задача - создать адекватный сайт, связанный с сервером. Я так понимаю, для этого нужно подрубить какой-то связывающий скрипт (или множество), что бы всё это как-то заработало)))))
Прошу не пинать палками, так как я больно не силён в этих вопросах... Теперь по сути. Сервер (пока один) на майарене, вип от Рико+стата LR.
Задача - нужно связать с сайтом следующие вещи:
✓ Бан лист (сейчас стандартный соурсбанс за 0 руб от майарены)
✓ Подключить стату LR (вроде, как это сделать, я уже понял)
✓ Сделать продажу вип через сайт (это пожалуй одно из самых важных вопросов)
✓ Продажи игровой валюты (кредитов)
✓ Техподдержка и наподобие форума...

С сайтом я думаю, разберусь, так как по работе с подобным работаю, а вот с богатом и продажей валюты - это проблема. Прошу вашего совета, как реализовать данную задачу? Находил вроде какой-то "движок" GameCMS, но хз, что это... Сомнительная штука. Или другого варианта не бывает? Кто владеет проектами - поделитесь пожалуйста своим опытом. Уж очень хочется сделать все по человечески и красиво, что бы нашим игрокам было ещё приятней играть на сервере) Заранее благодарю!

П.с. Так как некоторые особи любят всех и везде во всём обсирать в темах - просьба, проходите мимо. Я хочу попросить поделиться опытом более старших в некотором понимании, а не создавать ещё один повод меряться вашими гениальными умами на фоне таких топоров, как я :)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Из готовых вариантов, если хочется всё вместе, на ум только GameCMS и приходит. Ну а просто стату и продажу услуг можно реализовать через LR WEB, для банлиста SourceBans только и подходит - могу советовать Material Admin.
Лично мне форум и функции "ТП" не нужны, поэтому юзаю связку MA+LR+ЛК - всё это бесплатно. Хотя Флеймс вон и под LR WEB модуль форума пишет

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Из готовых вариантов, если хочется всё вместе, на ум только GameCMS и приходит. Ну а просто стату и продажу услуг можно реализовать через LR WEB, для банлиста SourceBans только и подходит - могу советовать Material Admin.
Лично мне форум и функции "ТП" не нужны, поэтому юзаю связку MA+LR+ЛК - всё это бесплатно. Хотя Флеймс вон и под LR WEB модуль форума пишет
Написал уже, давно как. Я конечно не хочу умничать, но по сравнению с GayCMS, LR можно хоть понять и редактировать, добавить или исправить функционал, + я ещё туда встраиваю MA

boba

Участник
Реакции
3
Разве LR умеет "продавать"?)

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Написал уже, давно как. Я конечно не хочу умничать, но по сравнению с GayCMS, LR можно хоть понять и редактировать, добавить или исправить функционал, + я ещё туда встраиваю MA
Какая-то лютая ненависть к детищу Стаса. Мы с @September пользуемся и ничего, все работает. Ну а пришивать к LR Web автодонат сродни мазохизму, это задумывалось как веб для статистики, а не целый движок.
И напоследок, че там такого в гцмс надо редактировать? Шаблоны? Так они все открыты и свободно редактируемы. Что нужно править на бекенде и нельзя сделать модулем я даже не могу представить.

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Какая-то лютая ненависть к детищу Стаса. Мы с @September пользуемся и ничего, все работает. Ну а пришивать к LR Web автодонат сродни мазохизму, это задумывалось как веб для статистики, а не целый движок.
И напоследок, че там такого в гцмс надо редактировать? Шаблоны? Так они все открыты и свободно редактируемы. Что нужно править на бекенде и нельзя сделать модулем я даже не могу представить.
Много там багов в бекенд, которые не пофиксить. LR, ну так получилось, что тут поделаешь

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Ну а пришивать к LR Web автодонат сродни мазохизму,
Ты меня мазохистом что ли обозвал??! 😂 ну спасибо
Сообщения автоматически склеены:

Значит в МА пришивать ваучеры это не мазохизм! Или сидеть на CMS тоже не мазохизм? Сначала купи движок потом еще купи модули к нему это не мазохизм? LR WEB это обычный модульный веб ! Кто-то хочет юзает как стату, кто-то как основной сайт с авто-донатом и тд!

Какая-то лютая ненависть к детищу Стаса.
Против детища Стаса я вообще против ни чего не имею! Как и против него самого! В основном его CMS заточен был под 1.6! Давным-давно когда он только собирался его писать, я с ним на тот момент не плохо так общался в skype. И могу сказать, что идей у этого человека в голове очень много! Вопрос был только в их реализации!

Последнее редактирование:

babka68

Участник
Реакции
956
Доброго времени суток, уважаемые участники) Обращаюсь к вам с таким себе интересным вопросиком...
Есть задача - создать адекватный сайт, связанный с сервером. Я так понимаю, для этого нужно подрубить какой-то связывающий скрипт (или множество), что бы всё это как-то заработало)))))
Прошу не пинать палками, так как я больно не силён в этих вопросах... Теперь по сути. Сервер (пока один) на майарене, вип от Рико+стата LR.
Задача - нужно связать с сайтом следующие вещи:
✓ Бан лист (сейчас стандартный соурсбанс за 0 руб от майарены)
✓ Подключить стату LR (вроде, как это сделать, я уже понял)
✓ Сделать продажу вип через сайт (это пожалуй одно из самых важных вопросов)
✓ Продажи игровой валюты (кредитов)
✓ Техподдержка и наподобие форума...

С сайтом я думаю, разберусь, так как по работе с подобным работаю, а вот с богатом и продажей валюты - это проблема. Прошу вашего совета, как реализовать данную задачу? Находил вроде какой-то "движок" GameCMS, но хз, что это... Сомнительная штука. Или другого варианта не бывает? Кто владеет проектами - поделитесь пожалуйста своим опытом. Уж очень хочется сделать все по человечески и красиво, что бы нашим игрокам было ещё приятней играть на сервере) Заранее благодарю!

П.с. Так как некоторые особи любят всех и везде во всём обсирать в темах - просьба, проходите мимо. Я хочу попросить поделиться опытом более старших в некотором понимании, а не создавать ещё один повод меряться вашими гениальными умами на фоне таких топоров, как я :)
Пользуюсь gamecms,все устраивает,автодонат весь через сайт сделан,но тебе нужна будет кругленькая сумма для этого,2000 сам движок,150-250 доменное имя(советую сразу приобрести домен),200-500 web хостинг под все это дело ну и модули для продаж в районе 150 рублей по-моему.А так привяжешь LR к движку и тебе выведет все на сайт так же с SB,если возникли какие то то вопросы пиши отвечу,сижу порядка 2х лет на этом движке

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
LR можно хоть понять
Архитектура там не очень. На будущее не продумана. Рано или поздно сломаете ноги об неё.

Значит в МА пришивать ваучеры это не мазохизм
Мазохизмом является в принципе продажа админок через бан-систему, которые преимущественно через них и продаются.
Но это всё разговор для отдельной темы.

Много там багов в бекенд, которые не пофиксить.
Так о них нужно репортить, а не молчать. Нет идеальных продуктов.
И что-то у меня с ходу в голову не лезут эти баги, о которых идёт речь. Приведите примеры.

• Мне нравится
Реакции: NaN

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
Архитектура там не очень. На будущее не продумана. Рано или поздно сломаете ноги об неё.

Мазохизмом является в принципе продажа админок через бан-систему, которые преимущественно через них и продаются.
Но это всё разговор для отдельной темы.

Так о них нужно репортить, а не молчать. Нет идеальных продуктов.
И что-то у меня с ходу в голову не лезут эти баги, о которых идёт речь. Приведите примеры.
Редактор форума, там можно добавить аргументы через f12

• Ха-ха-ха
Реакции: NaN

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
.. много сайтов/форумов знаете, где нужно для нормального функционирования оных открывать "Инструменты разработчика"?
Обычному пользователю ни за что в жизни не понадобится открывать это меню. Только если он не ломать/искать дырки пришёл.
По такой логике, Вы можете прямо здесь добавлять "аргументы" через то же самое меню. Это баг?

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
.. много сайтов/форумов знаете, где нужно для нормального функционирования оных открывать "Инструменты разработчика"?
Обычному пользователю ни за что в жизни не понадобится открывать это меню. Только если он не ломать/искать дырки пришёл.
По такой логике, Вы можете прямо здесь добавлять "аргументы" через то же самое меню. Это баг?
Так можно сказать про дырки в сайтах в целом. Ты попросил дыру - я тебе сказал.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Хей, хей.
А как же это?)

Сам плагин покупки привилегий выдаёт флаги, а не группы вип, но это можно переделать.

Так же, если не ошибаюсь, на XF есть плагин кредитов, где так же можно их покупать через валюту.

Осталось только связать эти кредиты с плагином на сервере.

Про вывод банов.
Уже есть такое, вывод банов из MA.

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Архитектура там не очень. На будущее не продумана.
Крузя в любой структуре нет ни чего идеального! В любую коснись и как ты говоришь
Рано или поздно сломаете ноги об неё.

Каждый второй школьник мамкин хацкер, так и норовит найти что-нибудь, что даст ему халяву где либо 😂

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
в любой структуре нет ни чего идеального!
Опять же, я ничего не говорил об "идеальных архитектурах". Опять себе что-то придумываете.
То, что выбрано в LR - не совсем и пригодно. Тут банально тот же MVC зашёл бы куда лучше.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Будь в MA интеграция Статистик и магазина, был бы самый оптовый вариант.

А так, из самых популярных и которые есть
1.LR WEB
2.GameCMS

Сверху Снизу