Скины только ботам CSS v34

|Fatalist|

Участник
Реакции
10
Здравствуйте
CSS v34, SM 11.
Я столкнулся с проблемой которую не могу решить.
Оказывается ботам можно присвоить модель, получается это сделать через плагин от wS - player class model. К слову меняется модель и игрокам и ботам.
Но как всегда есть одно НО. Меняется модель ботам, только после их смерти и возрождения (внутри одного раунда).
На DM боты циклично умирают и возрождаются, после первой смерти боту до конца карты присваивается модель, заданной мной классу, которая выпала боту.
А это уже пол победы, выходит ботам присваивается модель, это можно сделать.
Но основная задача плагина player class model поменять модели игрокам, а именно те которые они выбирают.
Просто боты цепляют эту модель так как им тоже присваивается одна из четырех доступных командных моделей, но с огрехом который я указал выше.
Вопрос, как наконец ТОЛЬКО ботам поставить те модели, которые хочу.Что бы они и возрождались с ними сразу, не после смерти, а до.
P.S протестировал все версии Personal Skins - на ботах не работает, по крайней мере внутри CSS v34.

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Конфликт будет с player class model
Мне нужно что бы наперекор всем моделям сервера, ботами ставились нужные мне модели
Убрать player class model и использовать skinchooser
Там и ботам принудительно поставить скины можно

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Здравствуйте
CSS v34, SM 11.
Я столкнулся с проблемой которую не могу решить.
Оказывается ботам можно присвоить модель, получается это сделать через плагин от wS - player class model. К слову меняется модель и игрокам и ботам.
Но как всегда есть одно НО. Меняется модель ботам, только после их смерти и возрождения (внутри одного раунда).
На DM боты циклично умирают и возрождаются, после первой смерти боту до конца карты присваивается модель, заданной мной классу, которая выпала боту.
А это уже пол победы, выходит ботам присваивается модель, это можно сделать.
Но основная задача плагина player class model поменять модели игрокам, а именно те которые они выбирают.
Просто боты цепляют эту модель так как им тоже присваивается одна из четырех доступных командных моделей, но с огрехом который я указал выше.
Вопрос, как наконец ТОЛЬКО ботам поставить те модели, которые хочу.Что бы они и возрождались с ними сразу, не после смерти, а до.
P.S протестировал все версии Personal Skins - на ботах не работает, по крайней мере внутри CSS v34.
Какая именно версия используется? Почему не написали о проблеме в теме плагина?

|Fatalist|

Участник
Реакции
10
Какая именно версия используется? Почему не написали о проблеме в теме плагина?
Привет Олег
Так как в этом нету смысла, свою основную функцию он выполняет, он меняет игрокам модели.
С ботами только проблема

|Fatalist|

Участник
Реакции
10
Кто может написать плагин, который присваивает скины нужные мне только ботам?

Сверху Снизу