Иконка ресурса

Interactive Menu Builder v1.0-beta03

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Подскажите, пожалуйста, как кикнуть игрока выбравшего один из пунктов меню?

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Подскажите, пожалуйста, как кикнуть игрока выбравшего один из пунктов меню?
Ну, типа так, или я чего то не понял в вопросе?
1578255592659.png

Mr.Black

Участник
Реакции
61
Последнее редактирование:

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
У меня так не сработало( возможно потому что я причину не указывал. Сейчас попробую причину кика добавить.

UPDATE: нет, так не работает:(
У меня в тф тоже не работало, если выставить замену игрока через userID, то он просто цифры вставлял, не знаю как в других играх, но в тф нужно ещё и знак "#" перед этими цифрами ставить.
Пришлось вручную в исходнике уже исправлять.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
А кто мешает руками дописать перед {uid} решётку?

P.S.: Так во всех играх, но где-то решётка не нужна, вот и эффект.

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
а можно сделать что бы определенное меню? было доступно определенной команде ну типа СТ одно меню а для Т другое

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@Reiko1231 а можно инструкцию по установке исходного кода ?
Был бы премного благодарен.

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
  • Автор ресурса
@Reiko1231 а можно инструкцию по установке исходного кода ?
Был бы премного благодарен.
Немножко не понял вопроса.
Установка сайта на свой домен\сайт? Скачать репозиторий AlexTheRegent/alextheregent.github.io, распаковать и удалить папку src. Оставшиеся файлы (папки css, js и файл index.html) загрузить на свой домен\сайт. Готово.
Модификация исходного кода сайта осуществляется по инструкции в папке src AlexTheRegent/alextheregent.github.io (указанные команды надо выполнять из папки src, а не из корневой папки проекта).
Установки исходного кода плагина, который был создан с помощью сайта? [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов и Установка и компиляция плагинов.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Немножко не понял вопроса.
Установка сайта на свой домен\сайт? Скачать репозиторий AlexTheRegent/alextheregent.github.io, распаковать и удалить папку src. Оставшиеся файлы (папки css, js и файл index.html) загрузить на свой домен\сайт. Готово.
Модификация исходного кода сайта осуществляется по инструкции в папке src AlexTheRegent/alextheregent.github.io (указанные команды надо выполнять из папки src, а не из корневой папки проекта).
Установки исходного кода плагина, который был создан с помощью сайта? [SourcePawn] Урок 2 - Установка и компиляция плагинов и Установка и компиляция плагинов.
Установка на свой домен\сайт,репозиторий скачал,распаковал,папку удалил.Просто белая страница без ошибки.

Larsalex

Реакции
404
Установка на свой домен\сайт,репозиторий скачал,распаковал,папку удалил.Просто белая страница без ошибки.
в логах веб-сервера что?
Сообщения автоматически склеены:

на локалку к себе залил - всё работает.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Там же вообще всё на клиенте работает. Ничего на стороне сервера не просчитывается.

Сверху Снизу