Иконка ресурса

Interactive Menu Builder v1.0-beta03

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
  • Автор ресурса
Пользователь Reiko1231 обновил ресурс Interactive Menu Builder новой записью:

Выход v1.0-beta01 версии

• Выложен исходный код сайта (AlexTheRegent/alextheregent.github.io).
  • Добавлен поиск по существующим меню для кнопки назад и для действия открытия меню.
  • Добавлена возможность импорта\экспорта настроек в JSON-формате.
  • Добавлено экранирование кавычек и процентов в тексте и командах.
  • Новое меню создается с одним пустым пунктом.
  • Добавлена английская версия сайта.
  • Исправлен предпросмотр для активных пунктов с 2+ строками.
  • Добавлены правила ввода имён меню.
  • Jumbotron заменён на navbar.
  • Добавлены заготовки раздела "список изменений"...

Узнать больше об этом обновлении...

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@Reiko1231, как я понимаю сайт планируется для полноценной замены MenuCreator?

Кстати, сайт прям как по заказу)
upload_2019-4-12_18-39-27.png

Закинул еще один Недочеты версии 1.0-beta01 · Issue #2 · AlexTheRegent/alextheregent.github.io )

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Очень интересно было бы узнать, почему был выбран именно Vue, сколько времени заняла разработка сайта, и прочее. Мини-история проекта, в общем.

Rakurai

Участник
Реакции
44
Набросал меню привилегий простенькое для себя.
Кому такое заходит ловите .json :3

Вложения

• adminsystems.zip
    2.3 КБ · Просмотры: 76

FaraON

Участник
Реакции
1
upload_2019-4-12_23-29-2.png

Подскажите что не так.

Вложения

• menu.sp
    2.7 КБ · Просмотры: 8

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Русские символы в глобальной переменной (или как там её?))

??? Вроде поправил)
Вот что получается:
upload_2019-4-12_23-42-56.png

SetPanelTitle(g_ServerMenu, "ServerMenu") - ServerMenu - это название панели, можешь сменить (можно использовать русские символы)
Просто взял и автозаменой все фразы изменил)

Вложения

• menu.sp
    2.4 КБ · Просмотры: 35

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
@timur1987, проверяй.
Не стоит совать куда не попадя текст на кириллице (а автору генератора нужно делать проверку на корректность введённых данных).

Вложения

• menu.sp
    1.3 КБ · Просмотры: 21

FaraON

Участник
Реакции
1
@timur1987, проверяй.
Не стоит совать куда не попадя текст на кириллице (а автору генератора нужно делать проверку на корректность введённых данных).

L 04/12/2019 - 23:57:46: [SM] Exception reported: Menu handle 79460413 is invalid (error 2)
L 04/12/2019 - 23:57:46: [SM] Blaming: menu.smx
L 04/12/2019 - 23:57:46: [SM] Call stack trace:
L 04/12/2019 - 23:57:46: [SM] [0] SetMenuExitBackButton
L 04/12/2019 - 23:57:46: [SM] [1] Line 26, C:\Users\timur\Desktop\scripting\menu.sp::OnPluginStart
[SM] Plugin menu.smx failed to load: Error detected in plugin startup (see error logs).

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
@timur1987, и?
Попробуй версию @Mr_panica: если я всё правильно понял, то у тебя будет та же ошибка, только со строкой 37.
Ты же в код изменений не вносил и компилил на той же версии SM, что и на сервере?

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Русские символы в глобальной переменной (или как там её?))

??? Вроде поправил)
Вот что получается:
Посмотреть вложение 40898
@timur1987, и?
Попробуй версию @Mr_panica: если я всё правильно понял, то у тебя будет та же ошибка, только со строкой 37.
Ты же в код изменений не вносил и компилил на той же версии SM, что и на сервере?
У меня всё работает. Компилил на sm 1.9 и на сервере стоит этот же sm.

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
  • Автор ресурса
@Саша Шеин, да, как будет стабильная версия, напишу в теме menu creator что поддержка официально прекращена.

@Крузяра, исходя из прочитанных мной обзоров относительно фреймворков на javascript, выделяются три: Angular, React и Vue. React подходит для приложений, где идёт работа с большим числом данных, Angular для приложений, у которых есть back-end, а Vue подходит для так называемых Single Page Applications (одностраничные приложения), которым и является мой генератор. Ну и плюс Vue весит в три раза меньше, чем Angular (React я не рассматривал).
По разработке где-то в день час трачу, где половина времени уходит на проработку дизайна, другая половина на написание кода. Если сравнивать код от сайта с menu creator'ом, то у сайта на 100 строк больше кода. Однако писать на javascript мне нравится больше, чем на SourcePawn (по ряду причин, одна из которых наличие анонимных функций и кратких форм (shorthand)). А так вообще 80% логики внешнего вида сайта висит на директивах Vue (всякие отображения, проверка ввода и т.д.).
Пока я наверное потратил на сайт часов 6-8. Я не засекал, но это время я провёл с удовольствием и пока мне не надоело заниматься этим.

@timur1987, прикладывайте каждый раз json (.txt). По json проще увидеть, что не так сделано (и с него так же можно получить .sp).

@Grey83, там есть проверка на правильность введенных данных (name = name.replace(/[^a-zA-Z]/g, ''), AlexTheRegent/alextheregent.github.io). Регулярка должна запрещать вводить что-то отличное от букв a-z, A-Z. Каким образом он смог написать то, где вообще всё не соответствует регулярке, я не знаю.

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
  • Автор ресурса
Пользователь Reiko1231 обновил ресурс Interactive Menu Builder новой записью:

Выход v1.0-beta02 версии

• Добавлена возможность выполнять команду после входа игрока.
  • Объединены страницы "главная" и "редактирование".
  • Имена меню теперь могут содержать цифры и нижнее подчёркивание.
  • Добавлена проверка правильности ввода команды.
  • Добавлено экранирование заголовка плагина.

Узнать больше об этом обновлении...

MazyrS

Участник
Реакции
12
Скомпилировал файл. Какая команда для открытия Menu?

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
  • Автор ресурса
@Anonimusss, команда для открытия меню задается в самом меню. Когда вы вводили название меню, вводили его отображаемый текст и что внутри, один из пунктов был "команда открытия меню". вот туда и нужно писать команду, по которой вы потом будете открывать это меню (т.к. вы можете создать несколько разных меню и открывать каждое по своей команде).

Truyn

King of clowns
Реакции
749
@Anonimusss, команда для открытия меню задается в самом меню. Когда вы вводили название меню, вводили его отображаемый текст и что внутри, один из пунктов был "команда открытия меню". вот туда и нужно писать команду, по которой вы потом будете открывать это меню (т.к. вы можете создать несколько разных меню и открывать каждое по своей команде).
Привет,было бы неплохо менять пункты порядком в меню.Понимаю что переделать не долго,но так было бы удобнее это точно.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
На всякий случай решил прикрепить.

Компилировал на модифицированном под CS:S v34 SourceMod 1.9.6190. Непосредственно на сервере всё отлично работает, ошибок в логах нет.

Было бы неплохо сделать возможность добавления пунктов не только в конце, снизу, но и после любого уже созданного пункта. Мне бы сейчас это очень сильно ускорило задачу.
+ онлайн компилятор, возможно, на нескольких версиях SM. Для чайников, которые не понимают и не хотят понимать, как преобразовать .sp в .smx.

Спасибо за билдер! Очень рад его появлению.

Вложения

• Compile.jpg
    Compile.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 43
  • menubuild.json.zip
    2.1 КБ · Просмотры: 20
  • RulesCAP.sp
    20.8 КБ · Просмотры: 15

Truyn

King of clowns
Реакции
749
На всякий случай решил прикрепить.

Компилировал на модифицированном под CS:S v34 SourceMod 1.9.6190. Непосредственно на сервере всё отлично работает, ошибок в логах нет.

Было бы неплохо сделать возможность добавления пунктов не только в конце, снизу, но и после любого уже созданного пункта. Мне бы сейчас это очень сильно ускорило задачу.
+ онлайн компилятор, возможно, на нескольких версиях SM. Для чайников, которые не понимают и не хотят понимать, как преобразовать .sp в .smx.

Спасибо за билдер! Очень рад его появлению.
Поддерживаю нужен такой функционал.

И тоже рад появлению,до этого menu creator даже не стал ставить и разбиратся.А этот продукт реально крут,можно за 10 минут сделать любое меню.

Boywlater

Участник
Реакции
32
+ Автору
Ещё бы добавить мултиязычность для меню, будет тогда вообще огонь.

Сверху Снизу