В самом редакторе вроде нельзя.Прошу прощения за то, что могу повторяться) но как в интерактиве) указать не сколько команд, для меню? (Чтобы меню могло открываться несколькими командами)
RegConsoleCmd("sm_test", Command_OpenMenu_LRMenu);
RegConsoleCmd("sm_com_test", Command_OpenMenu_LRMenu);
Флаги доступа отлично работают просто надо использовать "выполнить команду от имени игрока" далее вписать команду того самого меню, но не "открыть меню" Ибо действие "открыть меню откроет меню даже если у игрока нет доступа к этому меню.@Reiko1231, часто замечаю что чёрное окошко "удалить" порой не пропадает. Мне приходится использовать лупу "Ctrl + колесико мыши", чтобы меняя масштаб убрать эту хрень. Ещё из-за этой надписи невозможно например удалить кнопку, ибо она собой её закрывает.
Сообщения автоматически склеены:
@Reiko1231, и ещё, как действуют флаги доступа на сайте? Я например сделал меню с b-доступом - я даже без b-флага могу зайти в меню.
Выберите команду от игрока и напишите say !command@Rakurai, короче ясно, у меня эта кнопка не активирует sm_admin - там отдельное админ-меню со всеми не стандартными функциями, то есть управление разными плагинами чтобы не писать в чат. Но спасибо за ответ!
Сообщения автоматически склеены:
@Reiko1231, можно как-то сделать чтобы в чат писало например "!command", а то некоторые плагины хорошие но нет поддержки в консоли (у меня банк например, и при нажатии выводит unknown command: sm_bank)
Странно, т.к. это всё сделано на готовых компонентах. У меня подобная проблема вроде как была (сейчас она вроде пропала), но надпись не закрывает кнопку, она должна отображаться над ней. Попробуйте нажать ctrl+f5 на сайте (это обновление страницы с полной перезагрузкой всех файлов). Если это не поможет, то нужна информация о вашем браузере - для начала каким браузером Вы пользуетесь.@Reiko1231, часто замечаю что чёрное окошко "удалить" порой не пропадает. Мне приходится использовать лупу "Ctrl + колесико мыши", чтобы меняя масштаб убрать эту хрень. Ещё из-за этой надписи невозможно например удалить кнопку, ибо она собой её закрывает.
Проверил чисто из-за интереса у себя, тоже самоеПосмотреть вложение 63774
До сих пор не выкупаю почему чисто белое окно...
Для тебя поясню, что я чисто из-за интереса сделал у себя на сайте, и тоже чито белый экран!@HolyHender, вообще страница не найдена..
Ну это конечно крутой ответ но что не так у меня,работает все и вордпресс,и lr web и куча страниц отсюда и не только.
Братан я как бы снес нерабочую страницу после теста нахрена она пока если не работает)@Reiko1231, нормальное явление, я только что такое спалил?
Как вопрос был поставлен изначально - такой и ответ.Ну это конечно крутой ответ но что не так у меня,работает все и вордпресс,и lr web и куча страниц отсюда и не только.
Потому что всё вышеперечисленное (вордпресс, lr web) работает преимущественно на сервере, а на клиент приходит просто собранная на сервере страничка.А именно это не пашет.
Если бы сообщили что показать я бы показал))))Как вопрос был поставлен изначально - такой и ответ.
В Вашем посте нет никакой информации о наличии того же Wordpress. Переходить по чужим сайтам и смотреть что там есть - такое себе занятие.
А ещё обычно в таких моментах показывают, что пишет в консоли браузера. Вы показали? Или может хотя бы оставили "файлы билдера" после неудачной попытки, чтобы кто-то мог посмотреть и дать совет? То-то и оно...
Потому что всё вышеперечисленное (вордпресс, lr web) работает преимущественно на сервере, а на клиент приходит просто собранная на сервере страничка.
Interactive Menu Builder работает полностью на клиенте, независимо от сервера. Главное чтобы нужные файлы были доступны по ожидаемым относительным адресам.
И плагины оно тоже генерирует прямо у Вас в браузере, да...
https://sitename.ru/css/app.xxxxxxxx.css
), отсюда одна из проблем. Нужно актуализировать, указав подпапку в ссылке. Возможно, такое же понадобится и для JS-файла.