Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому интересно, я начал работу над Stalker Mod'ом. Могу IP в ЛС дать ( тестовый сервер ). Как допишу плагин - выложу в паблик. Сейчас плагин готов на 10%.
Подскажите пожалуйста, как можно запретить подбор гранат (Невидимка подбирает постоянно гранату и палится из-за этого)
Или как можно добавить, что бы помимо ножей и оружия у Невидимки скрывались (стали невидимыми) еще и гранаты?
Подскажите пожалуйста, как можно запретить подбор гранат (Невидимка подбирает постоянно гранату и палится из-за этого)
Или как можно добавить, что бы помимо ножей и оружия у Невидимки скрывались (стали невидимыми) еще и гранаты?
@Ganter1234, почистил и немного оптимизировал (убрал маразмы типа получения каждый тик для каждого игрока 3 оффсетов) код.
Ошибки в логике if else не фиксил (а они там в паре мест присутствуют ^_^).
Ещё чуток уменьшил потребление памяти плагином (вроде замены int на bool, где это допустимо и уменьшение размера String:BonusesCookieStr[] с 255 до 3 символов, хотя там одного хватило бы, но компилятору меньше низзя).
Вынес повторяющийся код в отдельные функции.
@Ganter1234, почистил и немного оптимизировал (убрал маразмы типа получения каждый тик для каждого игрока 3 оффсетов) код.
Ещё чуток уменьшил потребление памяти плагином (вроде замены int на bool, где это допустимо и уменьшение размера String:BonusesCookieStr[] с 255 до 3 символов, хотя там одного хватило бы, но компилятору меньше низзя).
Прошу прощения, я использую плагин вроде как поновее версии, в которой только тот баг есть.
К сожалению из этой ветки я даже за ТТ зайти не могу, он пишет что я Убит и раунд не начинается. Когда пытаюсь всех убить через админку, тот кто за ТТ все равно пишет что Убит и ничего не происходит.
Честно сказать в коде который присылал @Ganter1234, я смог хотя бы разобраться и скопировать данные и вставить в свой плагин.
Прошу прощения но в вашем варианте столько много изменений что я ничего совсем не понял, как там вставлять запрет на подбор гранат. Я прошу прощения.
Может кто нибудь помочь тогда, как в этой версии плагина вставить запрет подбора гранат за ТТ.
Просто эта версия плагина точно рабочая, только один косяк в ней есть
@teafest, тебе только на запрет гранат добавить в тот код, что ты кинул?
Сообщения автоматически склеены:
Вот без гранат (хотя блокировка сделана, кмк, через задницу) и без получения оффсетов каждый тик для каждого игрока.
Хотя код переписывать и переписывать.
Приветствую всех кто следит за темой, хотел бы попросить помощи в исправлении плагина, скачав и установив плагин выше, гранаты все равно видны, а так же террористу оружие можно подобрать, плагин конечно пытается удалить его но все же остается в руках, еще нюанс если на карте валяется нож то террорист может его как-то подобрать и плагин удаляет его полностью и тер до конца раунда гуляет без оружия.. Еще когда тер один то у него гравитация и скорость есть а когда заходит еще кто-то то в это пропадает, а хотелось что бы была всегда)
Можно ли все это реализовать?