ipserver ДДоС моего проекта

gromx

Участник
Реакции
12
Добрый день , в последнее время мой проект подвергается атаками ддос , атака идет на всю машину и не на конкретный сервер .
конфигурация :
Intel i7 4790k 4.0GHz Turbo Boost 4.4Ghz
200mbps
debian 7 latest (32bit)
О бесплатной защите уже говорить смысла по сути нету , техподдержк по сути опускают руки и говорят что все в процессе (фильтруют трафик и т.п)
Я много перечитал статей , мало что помогло .
Готов рассмотреть все варианты , как платные , так и бесплатных . С ценной договоримся .

BombermaG

Участник
Реакции
22
Предоставьте хоть какую-либо информацию об атаке - дампы, объемы.

over_trax

Участник
Реакции
489
Добрый день , в последнее время мой проект подвергается атаками ддос , атака идет на всю машину и не на конкретный сервер .
конфигурация :
Intel i7 4790k 4.0GHz Turbo Boost 4.4Ghz
200mbps
debian 7 latest (32bit)
О бесплатной защите уже говорить смысла по сути нету , техподдержк по сути опускают руки и говорят что все в процессе (фильтруют трафик и т.п)
Я много перечитал статей , мало что помогло .
Готов рассмотреть все варианты , как платные , так и бесплатных . С ценной договоримся .
найди ддосера и заплати ему.

• Мне нравится
Реакции: d4Ck
B

bigbrain911

@gromx, хоть бы место аренды указывали, чтобы люди на будущее знали какие хостеры не держат атаки.

gromx

Участник
Реакции
12
@gromx, хоть бы место аренды указывали, чтобы люди на будущее знали какие хостеры не держат атаки.
ipserver
--- Добавлено позже ---
Предоставьте хоть какую-либо информацию об атаке - дампы, объемы.
честно говоря даже не знаю , как посмотреть дампы или объем .
--- Добавлено позже ---
Сервера и сайт на одной машине , сейчас взял вдс для сайта переношу fastdl и прочее на вдс , машинке меняю трафик на 1gbps (было 200mb) . Читал мануалы , сказали лучше не держать сайт на одной машине с серверами . Если не поможет поменяю хост) Просто я всегда думал , что защищать сервер от ддос атак , как бы входит в обязанности хостинга (да пусть она будет платной , а то смысла не вижу в хостинге который не может защитить своего клиента от атак...)
--- Добавлено позже ---
Русские не сдаются
я лучше локоть себе откушу , чем заплачу чудакам которые меня досят . Хотя дос , начался когда вошли в топ gametracker . Так то тут два варианты либо конкуренты , либо хостинги типо арены.
--- Добавлено позже ---
Закрыли все порты , оставил только те что использует сайт , rev emu через tcp сделал , сайт перенес на другой вдс . трафиг 1gbps . Ожидаю теперь ддос)) плюс техподдержка фильтрацию сделала .

Последнее редактирование:
B

bigbrain911

я лучше локоть себе откушу , чем заплачу чудакам которые меня досят . Хотя дос , начался когда вошли в топ gametracker . Так то тут два варианты либо конкуренты , либо хостинги типо арены.

Вы не первый поверьте, хостингам выгодно чтобы на геймтрекере в топе были только их сервера, а чей топ думаю все знают.

kilroy

:clown:
Реакции
607
  • Команда форума
чей топ? я незнаю
Чей чей, в топе одни сервера арены, ну кроме пары серверов, которые стоят на хостингах, где защита от ДДОСа нормальная.
Ходили слухи, что это арена промышляет ДДОСом серверов из топа геймтрекера, чтобы сервера либо опускались в позициях, либо к ним переезжали, но соответственно доказательств не было и это осталось просто слухами.

gromx

Участник
Реакции
12
Да все знают , кто там досит русские сервера из топа , ПУСТЬ ПОЦЕЛУЮТ МЕНЯ В ЗАД этот "топ" хостинг , вообще не понимаю , как так получилось что этот гавнохост стал лидером рынка , у них техподдержка сбореще мартышек , которые не умеют решать проблему . И их ценник по 3к за i7 процессоры , да они ахренели . на крайняк перейду на хостинг с хорошей защитой , уже есть варианты , просто на 2к дороже будет .

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
@gromx, а у Вас есть доказательства, что этот "гавнохост" досит русские сервера из топа?
Просто пока что это всё попахивает клеветой без пруфов, а за клевету штрафуют.

gromx

Участник
Реакции
12
@gromx, а у Вас есть доказательства, что этот "гавнохост" досит русские сервера из топа?
Просто пока что это всё попахивает клеветой без пруфов, а за клевету штрафуют.
Нету не одного слово , которое конкретизирует определенный хостинг от моего лица. Доказательств в таких случаях нет не у кого. Мы можем лишь ссылаться на то , кому это выгодно

gromx

Участник
Реакции
12
У всех так сейчас.
--- Добавлено позже ---
Ну в общем сайт перенес на вдс и настроили firewall , ддос есть , но не проходит .
--- Добавлено позже ---
А кто пользовался услугами srvgame? они заявляют что защита до 180gbps отбивают , просто если это реально , тогда это интересно . Не хочется с хоста на хост шагать и постоянно менять ip или посоветуйте хостинг с адыкватным ценником и нормальной защитой.

Phrog

Участник
Реакции
100
посоветуйте хостинг с адыкватным ценником и нормальной защитой.
Myarena, все. Все остальное будет либо дико дорого, либо без защиты. В снг других вариантов нет и не будет уже никогда. Дедик с i7 7700k и нормальной защитой будет стоить от 12к и выше. Вам арена дает 1/4 от такого дедика по цене 1/4 дедика, плюс удобная панель, поддержка и отсутствие возни с железом/софтом. Все честно, не вижу причин для недовольств. Изучите сначала рынок, потом кидайтесь громкими словами.

gromx

Участник
Реакции
12
В общем не помогло , досят ) Ладно будем думать о пер
Myarena, все. Все остальное будет либо дико дорого, либо без защиты. В снг других вариантов нет и не будет уже никогда. Дедик с i7 7700k и нормальной защитой будет стоить от 12к и выше. Вам арена дает 1/4 от такого дедика по цене 1/4 дедика, плюс удобная панель, поддержка и отсутствие возни с железом/софтом. Все честно, не вижу причин для недовольств. Изучите сначала рынок, потом кидайтесь громкими словами.
ага , я так понимаю ты из майарены . Сапог тебе в руки друг , Рынок изучили , за 7к смогу взять i7 7700k с защитой от ddos . За 3к поддержка арены должна за меня все ошибки устранять , а не писать ересь которую они гуглят , а потом отвечают в тикет. И какая там нафиг защита ? не мало тем видел , где люди жалуются на майарене что их досят .

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
@gromx, меня ддосят и по сей день. Но на Арене эти ддосы не заметны. Почему?

gromx

Участник
Реакции
12
@gromx, меня ддосят и по сей день. Но на Арене эти ддосы не заметны. Почему?
Слабо досят .
Ddos сервера
[Помогите!] DDoS CSS сервера myarena.ru - Zhyk.Ru Forums
DDOS атака на сервер minecraft - MineCraft
ddos css v34 нужна помощь! - Counter-Strike: Source
По первому запросу вывожу пару ссылок на топики где держатели на MyArena подвергаются ddos атакам .
Еще раз поторю не стоит 12к i7 7700k . Ладно бы там хотя бы техподдержка была адыкватная .
И держал я на арене сервер и не понятно почему он зависал при перезагрузки , и таблицы сами по себе пропадали и сервер у них брали с лимитом слотов и почему то лимит это не работал и люди заходили (видимо нажимали "присоединится если освободится" и сервер показывал 26/23 и из-за этого автоматом их панель крашила это сервер .
ЕЩЕ РАЗ САПОГ В РУКИ ЭТОМУ ХОСТИНГУ. Как только взял для себя машину , все стало проще и не было такой фигни . как на этом хостинге .
Еще варианты помимо Myarena ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
Заливают по 10ГБайт в секунду
@@@@@
"Слабо досят ."

Ок. Видимо действительно слабо.

Еще варианты помимо Myarena ?
На Web hosting, cloud computing and dedicated servers- OVH довольно неплохая ддос защита, если брать дедик. Но т.к. ДЦ находится во Франции, то возможен ущерб пингу.

Сверху Снизу