ipserver ДДоС моего проекта

gromx

Участник
Реакции
12
Заливают по 10ГБайт в секунду
@@@@@
"Слабо досят ."

Ок. Видимо действительно слабо.

На Web hosting, cloud computing and dedicated servers- OVH довольно неплохая ддос защита, если брать дедик. Но т.к. ДЦ находится во Франции, то возможен ущерб пингу.
вкурсе про OVH , мы говорим про русские дедики . уже тестили фарнцию , Я Живу в СПБ и пинг под 70 идет , при ддос будет прыгать , сразу отпадает.

gromx

Участник
Реакции
12
Хотелось бы услышать тех , кто имеет машинку на srvgame .
Общался с техподдержкой :
  • И тогда последний вопрос , насколько эффективно будет защита от ддос , просто причина нашей переездки в том , что нас уже неделю подряд ддосят и попросту играть на наших серверах не возможно .
SRVGAME
  • У нас одна из лучших защит в Москве от Arbor TMS, выдерживали атаки до 180 gbit/s.
  • При аренде выделенного сервера, мы напрямую общаемся с клиентом по средствам Skype или ВК по правилам настройки защиты под проект клиента.
    Каждая атака проходит анализ, и совместно с клиентом мы решаем каким образом лучше блокировать трафик, что бы влияние на игроков было минимальным.
В последнее время не верю на заявление разных хостов ибо уже натыкался на "балаболов"
Что-то мы отдалились от реальной темы , так всетаки как , помимо настройки firewall и iptabl настроить защиту ?
--- Добавлено позже ---
У нас не прыгал пинг. Уже сидели там.
Может, Вас слабо ддосили?)
Ну во Франции нас не ддосили ибо сразу отказались , как увидели пинг . Люди из Казани (у нас на серверах таких не мало ) будут с пингом под 150.

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
Алсо, вы по второй ссылке сверху сами ходили? Там человек просит помощи положить сервер, ибо не может.
WMnrUP9.png

Касательно srvgame. На HLmod есть тема касательно этого хостинга, и она закрыта по причине "неадекватности ТС". А так же висит прикреплённым эта ссылка. Рекомендую ознакомиться.

gromx

Участник
Реакции
12
У нас не прыгал пинг. Уже сидели там.
Может, Вас слабо ддосили?)
Ну во Франции нас не ддосили ибо сразу отказались , как увидели пинг . Люди из Казани (у нас на серверах таких не мало ) будут с пингом под 150.
Алсо, вы по второй ссылке сверху сами ходили? Там человек просит помощи положить сервер, ибо не может.
WMnrUP9.png

Касательно srvgame. На HLmod есть тема касательно этого хостинга, и она закрыта по причине "неадекватности ТС". А так же висит прикреплённым эта ссылка. Рекомендую ознакомиться.
Ну первые 4 топика выложил , Второй плохо просмотрел . Там таких топиков не мало , гугл в помощь . А вот за ссылку большое спасибо , я уже где-то слышал про не совсем адекватное поведение создателя этого хостинг , пойду ознакомлюсь .
--- Добавлено позже ---
В общем поковырялся я так прилично и вся инфа насчет таких бурных отзывов - loadcore.info
На самом деле я не увидел не одного реального отзыва с приведением доказательств , плохого качества , но и хорошего я тоже не увидел.
Слухи - кидает людей (я не нашел реального доков) - хотя стремно теперь )
Слухи - слил приватки - тоже не заметил реальных доков.
В целом стремно что-то теперь брать хост там :) , продолжаем дальше блуждать в раздумье .
--- Добавлено позже ---
DDOS начался :) надо срочно переезжать :)

Последнее редактирование:

ShmoNiX

Участник
Реакции
219
@gromx,
Напиши свой скайп в лс. Могу попробовать помочь с настройкой домашней машинки, но не факт что поможет.

Phrog

Участник
Реакции
100
Ссылка то на 7700к за 7к с udp ддос защитой будет, не? Думаю, всем интересно. А то такого еще никто не видел в СНГ

MrZlo

Участник
Реакции
879
Я тех директор арены
Я с полной ответственностью заявляю мы никогда не ддосили никого и не собираемся.
И нас пару лет назад клали постоянно. За все время работы столько атак получили - да в России столько атак никто не получал, сколько мы.
Мы выбрали стратегию - лучше защищаться чем отвечать. И вместо того, что бы ддосить других, мы принялись делать свою защиту.
Атаки на других это глупо. Мы сделали целый отдел по защите от атак. У нас такая хорошая защита - потому, что она своя и потому, что делают ее люди с мозгами и опытом.

Теперь о том почему наш якобы "говнохостинг" стал лидером - потому что мы работаем, работаем и еще раз работаем. А недовольные ТП или чем то другим всегда будут. Всем не угодишь.

По поводу якобы высоких цен:
Те кто так думает, почему то берут цену дедика, но не учитывают защиту, панель, поддержку. Никто же не считает ЗП специалистов которые занимаются защитой и ProcessCmds для защиты внутри движка.

А теперь самое вкусное:
Скоро на нашем сайте официально стартует услуга выделенных серверов
так вот i7 7700k будет стоить от 5600. И теперь не говорите, что мы зажрались и что у нас цены завышены

Кому выделенные сервера нужны раньше официального открытия, пишите на почту

Спасибо за внимание

gromx

Участник
Реакции
12
Я тех директор арены
Я с полной ответственностью заявляю мы никогда не ддосили никого и не собираемся.
И нас пару лет назад клали постоянно. За все время работы столько атак получили - да в России столько атак никто не получал, сколько мы.
Мы выбрали стратегию - лучше защищаться чем отвечать. И вместо того, что бы ддосить других, мы принялись делать свою защиту.
Атаки на других это глупо. Мы сделали целый отдел по защите от атак. У нас такая хорошая защита - потому, что она своя и потому, что делают ее люди с мозгами и опытом.

Теперь о том почему наш якобы "говнохостинг" стал лидером - потому что мы работаем, работаем и еще раз работаем. А недовольные ТП или чем то другим всегда будут. Всем не угодишь.

Те кто так думает, почему то берут цену дедика, но не учитывают защиту, панель, поддержку. Никто же не считает ЗП специалистов которые занимаются защитой и ProcessCmds для защиты внутри движка.

А теперь самое вкусное:
так вот i7 7700k будет стоить от 5600. И теперь не говорите, что мы зажрались и что у нас цены завышены

Кому выделенные сервера нужны раньше официального открытия, пишите на почту

Спасибо за внимание
Я не хочу обидеть вас и ваш хост (ну может только чучуть ) , да действительно у вас хорошая защита . да я очень долго искал альтернативу и не нашел . В итоге мы переехали к вам .
Но к примеру в ноябре мы от вас уехали потому , что сервер просто так зависал на перезапуске . Техподдержка нам не помогла(могу скинуть тикет ) . Да и вообще у вас люди в поддержке , которые не совсем понимают , что пишут (конечно не все , но такие есть )
И как только мы переехали к вам , нашу машину перестали ддосить . совпадение?

А если мне не нужна ваша панель и техподдержка ?
Почему тогда нету разницы в цене VDS и Игрового сервера?

теперь самое вкусное:
Да это действительно очень интересно!

gromx

Участник
Реакции
12
А откуда Вы знаете, что именно на Арене Вас не ддосят?
Не правильно наверное отписал , после того , как паблик переехал с машины ип сервер ( который был топом ) ип перестали ддосить, остальные сервера пока были на машине и за неделю машину никто не ддосил. И ещё раз говорю , я не конкретизирую один хостинг и не говорю , что они , а именно арена нас досят. Я вначале написал либо конкуренты либо хостинги . На Арену лишь подозрение т.к если рассуждать то им вполне может быть выгодно это . А так ддосить могут почти все , хоть тот же srv. А что касательно арены , то я давно знаком с этим хостингом , потому что помню их с самого начало и мнение о них ещё закрепилось с далекого времени когда ещё геймфраг был в топе для миксов . Сейчас соглашусь только с одним хорошим мнением - это защита от ддос.

RSG

Участник
Реакции
26
лучше взял дедик на майарене за 6 к с базовой защитой. айпи сервер положит любой они могут поставить фильтр ток по размеру пакетов. а досят тебя думаю школьники или конкуренты. ты лучше свой проект скинул. хотел бы посмотреть зачем тебя кому-то досить

gromx

Участник
Реакции
12
лучше взял дедик на майарене за 6 к с базовой защитой. айпи сервер положит любой они могут поставить фильтр ток по размеру пакетов. а досят тебя думаю школьники или конкуренты. ты лучше свой проект скинул. хотел бы посмотреть зачем тебя кому-то досить
Спасибо капитан , я бы без тебя не справился .... На тот момент когда были ддос атаки майарена не предоставляла за 6к дедик , они вообще дедик не предоставляли только сейчас ZLO дал инфу . От школьников поверь я смогу отбиться . По данным там довольна сильная атака была , вся машина ложилась за 30-50 секунд. Т.к тема не актуальная прошу ее закрыть .

MrZlo

Участник
Реакции
879
Я не хочу обидеть вас и ваш хост (ну может только чучуть ) , да действительно у вас хорошая защита . да я очень долго искал альтернативу и не нашел . В итоге мы переехали к вам .
Но к примеру в ноябре мы от вас уехали потому , что сервер просто так зависал на перезапуске . Техподдержка нам не помогла(могу скинуть тикет ) . Да и вообще у вас люди в поддержке , которые не совсем понимают , что пишут (конечно не все , но такие есть )

Не совпадение и не перестали ддосить. Просто защита наша работала
Повторяю мы никого не атакуем. Свою репутацию подобными мерзопакостями мы портить не собираемся.

На VDS цены скоро снизятся. Могу Вам сейчас выдать скидку в 30 процентов. Либо предоставить дедик.

По поводу зависания - у других то не виснет. Вы думаете мы специально, что ли так делали что бы он вис? даю 99 процентов, что проблема в настройках и плагинах.

Napas

Участник
Реакции
667
Спасибо капитан , я бы без тебя не справился .... На тот момент когда были ддос атаки майарена не предоставляла за 6к дедик , они вообще дедик не предоставляли только сейчас ZLO дал инфу . От школьников поверь я смогу отбиться . По данным там довольна сильная атака была , вся машина ложилась за 30-50 секунд. Т.к тема не актуальная прошу ее закрыть .
Если прям заморочиться от ДДоса берешь 3 VDS, на 1 VDS у тебя серваки, 2 выступают в роли зеркал, и через них просто ганяешь трафик на основную тачку, начили ДДОСИТЬ 1 зеркало тебе пофиг есть второе.

gromx

Участник
Реакции
12
Если прям заморочиться от ДДоса берешь 3 VDS, на 1 VDS у тебя серваки, 2 выступают в роли зеркал, и через них просто ганяешь трафик на основную тачку, начили ДДОСИТЬ 1 зеркало тебе пофиг есть второе.
Норм атака положит такое .
--- Добавлено позже ---
Повторяю мы никого не атакуем. Свою репутацию подобными мерзопакостями мы портить не собираемся.

На VDS цены скоро снизятся. Могу Вам сейчас выдать скидку в 30 процентов. Либо предоставить дедик.

По поводу зависания - у других то не виснет. Вы думаете мы специально, что ли так делали что бы он вис? даю 99 процентов, что проблема в настройках и плагинах.
Было бы не плохо получить скидку 30% , на дедик ?) Дело в том что у нас сейчас до конца сентября оплачину пару вдс на ipserver . Мы планируем взять дедик в конце сентября у вас . что касательно зависания , то мы тоже так думали , что это плагин , но в итоге мы перенесли сервер на другую машину и все работало отлично .
Так же был случай когда у вас брали сервер с ограниченными слотами и он крашился из-за того что показатель слотов было 26/24 и как только сервер был фулл он улетал в краш .Так же ваша техподдержка ссылалась на то что крашит какой то плагин , но даже когда мы отключили sourcemod всеравно крашился сервер , могу скинуть тикет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
@gromx, ТП Арены долбить, долбить, и еще раз долбить надо. За два года натерпелся, приловчился.
Секрет прост. Пиши всегда, что даже без метамода падает, и они начинают разбираться, переводя тикет на админа.
Конкретно у меня проблема была в лимитировании памяти серверу.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
563

А можно мне скидочку на вдс :ab:

MrZlo

Участник
Реакции
879
напишите и мне в ЛС

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Флуд/Оффтоп