ищем спецов для настройки игрового хостинга

Frai Fraevich

Участник
Реакции
3
Открываем новый хостинг игровых серверов. Для полной работоспособности нужны люди по настройке GamePL, ВЭБХОСТИНГА, Модулей, ISPmanegera. В качестве оплаты могу предложить только нашу продукцию (игровые сервера, web хостинг)

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Оффтоп

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Открываем новый хостинг игровых серверов. Для полной работоспособности нужны люди по настройке GamePL, ВЭБХОСТИНГА, Модулей, ISPmanegera. В качестве оплаты могу предложить только нашу продукцию (игровые сервера, web хостинг)
Могу пойти в тех поддержку. Умею красиво посылать людей :-D

Хан

Участник
Реакции
99
могу с веб хостингом поработать, но смотря что там делать)

fallen1994

Участник
Реакции
538
запросы такие интересные главное, сделать всю работу за вас, бесплатно? кому вообще нужна ваша "протухкция" ? вот если бы 10к предложили, я бы подумал над разовым посещением без дальнейшей поддержки. Свое время жалко, дело в этом. Только школьники распиздяи подсуетятся, но надо ли вам это? А так, курам на смех. Специалист никогда не согласится на такое "предложение" @aka "оплата"

selax

Добрая душа
Реакции
521
Ну я делал такое хостинг уже, даже окупился. Но всё загнулось.
За достойную оплату могу поковыряться.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Ну я делал такое хостинг уже, даже окупился. Но всё загнулось.
За достойную оплату могу поковыряться.

Оффтоп
У меня встречный вопрос к ТС - а Вы читать умеете?
Например, ну просто так, даже отказавшись от стольклёвойвозможностиразместитьувассервер можно послать Вас в гугл.
Ибо манов по поднятию web сервера с нуля ну просто завались. Даже видеотуторы для тупых ленивых есть.
Так какой Вы будущим Администратор, раз читать не умеете и у Вас нету начального капитала, а предлагаете воздух?
Мы и сами поднять можем хост и закрыться за недельку, Вас это тоже будет ждать.
А раз финансов нет на настройку, то откуда деньги на машину или продавать vds будем :D ?
Ой, а я про ddos забыл...
Ни денег, ни желания, ни рвения, ни грамотного ТЗ в конце концов...
Или Вам конкретно нужна кнопка бабло?
----
Глянул сообщения ТС, читать действительно не умеет + грамматика отсутствует....

status7777777

Участник
Реакции
86
пятьсот рублей !

Сверху Снизу