Предлагаю VDS для игрового сервера CS/CSS/CSGO

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Добавили конфигуратор тарифа
Посмотреть вложение 24419
Услуга ориентирована на запуск игровых серверов на VDS, памяти должно быть достаточно.
Спасибо за отзыв.
С css v34 есть некие проблемы, которые всплывают со временем. Сейчас занимаемся исправлением всех недочетов и улучшением ПУ. Можно сказать что мы только зашли на рынок аренды css/cssv34/csgo, т.к. до этого никто им не занимался. Ровно как и тех.под. не было совсем. Это касаемо аренды игровых серверов.
В этом году хотим обновить Панель Управления и полностью дизайн сайта.
Вот список тестовых серверов:

• CSS

• 31.131.251.220:27014
      95.191.131.58:27013
    CSSv34

• 31.131.251.220:27013
      95.191.131.58:27014
    CSGO

• 95.213.184.79:27016
      95.191.130.189:27014

Был бы тариф:
1x3.9Ghz Intel, RAM 1gb, ssd 20gb

дела бы пошли в гору. 15 маловато диска..
а переплачивать за 30-тку не особо и хочется.

☆ KUBINATOR 龍王

Участник
Реакции
2

egor.

Участник
Реакции
5
Не соглашусь. Написал в тех поддержку о этой проблеме, ответил владелец хоста и сам без проблем предоставил мне полный доступ.
Да, можно и так сделать.
css и cssv34 у вас на хостинге давно, не нужно обманывать. А вот CS:GO действительно появилась недавно.
Перечитайте мой ответ. Серьезно услугой начали заниматься только в этому году. Сделали установку дополнений, исправили ошибки с пу и добавили отдельную тех.поддержку.
На моей памяти уже два года обновляете и кормите пользователей завтраками на своем форуме.
Никто не сидит сложа руки, если не делается новая пу, дорабатывается старая, что сейчас и происходило опять же, делали ПУ для VDS. Часто появляются идеи и приходится отложить новую пу и доработать старую.
Меня удивил ответ этого парня, когда я написал в тиккет и спросил, в чем разница css и cssv34, так как хочу заказать сервер. Он ответил, что сидит там не для этого и отправил меня читать гугл. Очень часто грубят. Ну и как всегда во всем виноват ты и твои руки, а хостинг у них хороший (но это не удивительно, то же самое на арене).
Сервера слабенькие, защиты совершенно никакой нет иногда дико лагает и ждать ответа тех. поддержки приходится неделями.
Цена=Качество
Укажите где это было. В лс.
--- Добавлено позже ---
Интересно какая же виртуализация ?
И еще вопросик , а соседей нету , ну от других клиентов не будет нагрузки на ядро?
Да но странно , что у ип сервера 3.7 Гц стоят дофига... А тут дешево , странно)
Заглянул в cpuinfo и вот что увидел

processor : 0
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 6
model : 60
model name : Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1270 v3 @ 3.50GHz

Крч они заказали vds на ipserver и нам продают по дороже
Не буду ждать ответа от автора поста , тупо установлю csgo сервер и проверю sv , будет прыгать значит vds от ipserver , если нет значит дедик
Спросил, админа про проц.
E3-1270 v3 на фиорде стоит, 3.9 выдает в турбо. турбо у нас включен естественно
А в тарифах указано среднее 3.7
дедик попилен на вдс. оверсела нет
О виртуализации уточню.
--- Добавлено позже ---
Интересно какая же виртуализация ?
И еще вопросик , а соседей нету , ну от других клиентов не будет нагрузки на ядро?
Да но странно , что у ип сервера 3.7 Гц стоят дофига... А тут дешево , странно)
Заглянул в cpuinfo и вот что увидел

processor : 0
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 6
model : 60
model name : Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1270 v3 @ 3.50GHz

Крч они заказали vds на ipserver и нам продают по дороже
Не буду ждать ответа от автора поста , тупо установлю csgo сервер и проверю sv , будет прыгать значит vds от ipserver , если нет значит дедик
Виртуализация KVM
Был бы тариф:
1x3.9Ghz Intel, RAM 1gb, ssd 20gb

дела бы пошли в гору. 15 маловато диска..
а переплачивать за 30-тку не особо и хочется.
Можем сделать индивидуально для вас такой тариф =)
--- Добавлено позже ---
Обзор-отзыв на другом форуме

Последнее редактирование:

☆ KUBINATOR 龍王

Участник
Реакции
2
Да, можно и так сделать.
Перечитайте мой ответ. Серьезно услугой начали заниматься только в этому году. Сделали установку дополнений, исправили ошибки с пу и добавили отдельную тех.поддержку.
Никто не сидит сложа руки, если не делается новая пу, дорабатывается старая, что сейчас и происходило опять же, делали ПУ для VDS. Часто появляются идеи и приходится отложить новую пу и доработать старую.
--- Добавлено позже ---

О виртуализации уточню.
--- Добавлено позже ---

Виртуализация KVM

--- Добавлено позже ---
Это хорошо , тогда можно как то связаться
--- Добавлено позже ---
Да, можно и так сделать.
--- Добавлено позже ---

О виртуализации уточню.
--- Добавлено позже ---

Виртуализация KVM

--- Добавлено позже ---
Связаться на счет перенос ип с моего vds на ваш выделенный сервер , тех поддержка сказал можно.

egor.

Участник
Реакции
5
Доступен новый образ OS Linux Fedora 26 x86_64
--- Добавлено позже ---
Не так давно добавили бесплатный Веб-Хостинг. Для размещения банлиста, статистики и т.п., если это необходимо.

Cuthe

Участник
Реакции
2
Использование текста только заглавными буквами или транслитом
Отвратительный хостинг, в тех.поддержке кучка неадекватных школьников.
Брал кс го в итоге проработал он 1 день, после упал и причем упали все их сервера на локации в которой находился мой сервер, отписал в поддержку, мне первым же делом предложили поставить "токен" и дали кучу ссылок на видео в духе: "Как настроить сервер для чайников", — думаю ладно, хорошо, пишу мол проблема на вашей стороне разберитесь. Итог: тех.поддержка доказывала мне обратное, мол все работает замечательно (хотя в этот момент даже их тестовый сервер не работал) и в конце уже добавили что-то вроде "руки из жопы у вас" дословно не помню уже и на этом я закончил, дальше держать сервера на этом говне у меня нет желания.
Брал я у них и VDS, — одним словом НИ О ЧЕМ , за такие деньги можно и лучше найти, ПУ никакая, консоль не работает должным образом, все ужасно тупит.

ПОВЕЛИСЬ НА ЗАМАНЧИВЫЕ СКИДКИ ОТ <cut>? БЕГИТЕ МОЙ ВАМ СОВЕТ, БЕГИТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ХОСТИНГА, БЕГИТЕ И НЕ ОБОРАЧИВАЙТЕСЬ! ЛУЧШЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ ЧЕМ ПОТОМ РЕШАТЬ ЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ ХОСТИНГ С САМОЙ НЕ ЮЗАБЕЛЬНОЙ ПУ.

Последнее редактирование модератором:

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Cuthe, доказательства не помешали бы, доступ же к аккаунту есть, можно снимков экрана хотя бы с перепиской? Как-никак сообщество старается следить за такими нечестными ребятами.

Cuthe

Участник
Реакции
2
@Cuthe, доказательства не помешали бы, доступ же к аккаунту есть, можно снимков экрана хотя бы с перепиской? Как-никак сообщество старается следить за такими нечестными ребятами.
Я бы прикрепил скриншоты с перепиской, но когда сервер удаляется (в панели он все ещё светится в заказах. сделать я с ним ничего не могу, пробовал пополнить баланс на 10 рублей, итог: деньги сняли, но они не поступили, пишет также 0р ) , — я не могу посмотреть тикеты, выдает ошибку.

Вложения

• upload_2017-9-20_13-55-29.png
    upload_2017-9-20_13-55-29.png
    48.3 КБ · Просмотры: 65
  • upload_2017-9-20_13-58-57.png
    upload_2017-9-20_13-58-57.png
    16.9 КБ · Просмотры: 63

egor.

Участник
Реакции
5
Я бы прикрепил скриншоты с перепиской, но когда сервер удаляется (в панели он все ещё светится в заказах. сделать я с ним ничего не могу, пробовал пополнить баланс на 10 рублей, итог: деньги сняли, но они не поступили, пишет также 0р ) , — я не могу посмотреть тикеты, выдает ошибку.
Здравствуйте. Отпишите, пожалуйста, ваш логин на сайте, посмотрим как так у вас произошло.

Мы не первый день работаем. Если где-то есть проблемы с тех. поддержкой то нужно довести это до администрации, так как администрация не может всё контролировать.

lokvud

Участник
Реакции
0
/del

StormX

Участник
Реакции
302
Оставлю и свой отзыв!
Пользовался их хостингом порядка пол года по большей части для тестов, но были и мелкие Сервера различных версий css включая (go), 1.6 не пользовался, но в продолжение отзыва затрону эту тему.
Начнем с минусов:
1. Панель Управления так себе, дизайн застрял где то там в 2000-х;
2. Нету Списков Банов в панеле - стойте есть, но они не работают, благо появилась Списки Администраторов :biggrin:
Зайдете на сайт все сразу станет понятно какой дизайн такая и панель.
Теперь о локациях:
4. Собственно Новосибирск и Санкт-Петербург и на этом все (имеются ввиду Сервера css(34)(go).
5. Пинг это что то с чем то, ежедневно у игроков скачит аж до 300 и выше абсолютно на всех серверах.
Теперь о защите: (Опять же все те версии серверов о коих я писал выше).
6. Нет Anti-Ddos - одеяло без пододеяльника :biggrin:.
7. Нет Anti-Dos
Поэтому берете на свой страх и риск!
8. Проблема с No Steam Эмулятором 34-ке он древний и к тому же кривой Revemu.
Теперь о их пресловутых VDS по заоблачным ценам:
На заметку у них появились новые тарифы и в группе возмущения пошли о том, что деньги у людей снимает, но установка Сервера не происходит. Не знаю не пробовал, но обязательно попробую.
9. Очень высокие цены на VDS - по сравнению с конкурентами
10. Anti-Ddos базовый на VDS, есть правда тариф за 900р. с нормальным Anti-Ddosom - не проверял.
11. Много чего упустил т.к. лень писать :biggrin:
Теперь о технической поддержке данного хостинга:
12. Ну что я могу Вам ребята сказать, если у Вас сервера css(34)(go) - будьте готовы, что ваши проблемы будут решаться вплоть до двух недель компетентными сотрудниками (добавлю сабж их ВК не мой, но на личном опыте было подобное у меня при работе с ними) ищущими ответы по решению проблем в яндексе и гугле :biggrin:
13. Полный доступ к Серверу вам может предоставить только один человек на площадке (если он вам пригодится, а Я думаю что да), что в свою очередь замедляет решение проблемы самостоятельно.
14. Вот еще, что - ответ от тех поддержки вы можете получить раз в сутки в редких случаях 2-3 раза.
Собственно ребята их технической поддержки любители много о себе писать хорошего, что они трудятся не покладая рук - в их группе это видно прекрасно.

Плюсы данного Хостинга:
1. Множество способов пополнения Счета
2. Различные Скидки, Акции
3. Оплата Аренды посуточная, что очень хорошо
4. Низкие цены на слотовые тарифы css(34)(go)
5. Заказывая у них VDS вы получаете полный доступ - учтите, что вы не получаете бесплатные сборки серверов как они там пишут. Первая установка сборки на Сервер с Вас снимет деньги цена в зависимости от тарифа. На слотовом копейки на VDS уже больше.
6. Вроде еще есть вывод денег с личного счета, тестирование не проводил да и без надобности оно мне.
Больше мной плюсов замечено не было!
ИТОГ вкратце:
Хостинг будет практичен только для тех кто держит сервера еще старой CS 1.6 для остальных более новых версий хостинг попросту не пригоден из-за своей ненадежности и уязвимости Серверов.
Могу только для начинающих серверостроителей css(34)(go) его посоветовать.
В основном хостинг только для 1.6.

P/S - прошу прощения за мой русский т.к. писал торопясь из-за отсутствия времени :biggrin:

Сверху Снизу